Я уже говорил о том, что всему свое время. Сейчас мы владеем несколькими террами - факт.
Терры, это ресурс - факт.
Ресурс этот дает нам определенные выгоды и привелегии - факт.
для нас это источник счастья в конце концов )))))
так вот смысл нам сейчас подвергать наши ресурсы неоправданному рсику. согласен?
Ты ставишь сигнализацию и видеонаблюдение в своюк вартиру - почему?
потмоу что ты боишься преступников и воров - я думаю нет.
Я думаю, ты делаешь это для того, чтобы снизить вероятность порчи и кражи имущества. на худой конец - после этого ты спокойнее себя будешь чуствовать на работе.
Так вот:
Квартира и имущество - это терры
Воры и преступники в концепции данного случая - отара овец
Сигналиция и видеонаблюдение - наши действия.
И куда проще сохранить заработанное, предпринимая что-то, чем каждыйраз приобретатьв се новое и енсти затраты сидев, нчиего не делая.
рапрстранители молвы тебя дезинформируют, поверь.
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 141
-
14.10.2010 17:09 #31
Последний раз редактировалось vottaktozhora; 14.10.2010 в 17:14.
Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
- Сколько сантиметров? А какая скорость?
-
14.10.2010 17:10 #32
-
14.10.2010 17:12 #33
Вы толпитесь вокруг Даркибоя, глупые и беспомощные, как бараны в отаре перед своим вожаком козлом.
Каждый клан волен защищать себя как пожелает. Думаю, Легиону виднее, в каком состоянии находится боеспособность клана. Предполагаю, что в плачевном.
Не придти на гвг и не дать поставить - два способа уклониться от гвг. Ни один из них никак не может считаться проявлением отваги. В равной степени.инкогнито
-
14.10.2010 17:14 #34
Если бы ты это написал год назад, я бы тебя ещё понял) А вот щяс, хоть убей, непойму) Теры дают выгоду?) Да ты с мировиков больше поднимешь, чем с этих тер) Ну и ты думаешь что кто то даст вам расширяться кроме того что у вас есть?) нуну
Смысл гвг с откатниками?) а нету смысла. Гвг это прежде всего риск, азарт, а без этого скучне)Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
14.10.2010 17:15 #35
Весна опять завела тему про баранов =(
Господи даже на работе почитать нечего(Злой неадекватный нетолерантный (с)
Таразед, прист 100+
-
14.10.2010 17:20 #36
-
14.10.2010 17:23 #37
Но мне думается оно имело место быть) А ради престижа... Это глупо)
У Веснянки видать комплексы уже возникли) Вот к примеру кто нить знает Альсу за пределами альянса?) Да даже не альянса, а ордера?) думаю наврятли. Ни уважения, ничего. А Дарк личность глубоко противоречивая, обсуждаемая, впринципи как и положено быть хорошему лидеру. Против Альсы ничего не имею, просто пример)Последний раз редактировалось lan74; 14.10.2010 в 17:28.
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
14.10.2010 17:33 #38
Оно имеет место быть. Но не на столько, чтобы об этом говорить. Престиж - тоже из другой оперы. У меня другие понятия о нем)
Ecxorcist Мастер ГИ 7thLegion
Желаю чтобы тех, кто требует шифт и аспд в пм, девушка на свидании спрашивала:
- Сколько сантиметров? А какая скорость?
-
14.10.2010 17:49 #39
-
14.10.2010 17:54 #40
Предлагаю весне подарить ездового барана.
или тебе хватает катания на ручках у соклан?Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+