Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 389
    У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

так я тут с работы пришел и обнова, про ставки вроде все ясно спс за обширные комменты.

Варас, а не ужели ты испугался проигрыша, начинаешь отмазываться еще не зайдя на гвг, ЛХ не падайте в глазах:rtfm:
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FASTCOMBAT Посмотреть сообщение
    Варас, а не ужели ты испугался проигрыша, начинаешь отмазываться еще не зайдя на гвг, ЛХ не падайте в глазах:rtfm:
    Можно узнать, где именно я омазываюсь, потому что испугался проигрыша?) Я бы предпочел эпик фейл против СХ за 6 минут, чем победу над ВХ за 6 минут

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня
    Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами )
    И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.
    я про то, что ты утверждал, якобы не в уровне дело)
    а теперь сам говоришь, что многие не 90+ даже))

ну и онлайн - вон редиска утверждает, что маленький онлайн = проигрышь) а ведь против лх выходило 60-65 обычно, причем не тв-шный состав, а кто просто пришел пофаниться)

убираем разницу в уровнях, берем полный ТВ-шный состав (да, это уже есть в ВХ) иии... мы получим, что ВХ без шансов побеждает у ЛХ

да, варас, эти мои "голословные" утверждения ничем не отличаются от твоих, только заменил ЛХ на ВХ
    и даже больше аргументированы

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    50 человек на РХ пустите, я посмотрю на вас, пусть вы и выше уровнем. От ХФ больше 55 не было на вас. и то 50 человек 50 минут ковыряли.
    редиска, у тебя с каждым месяцем все меньше и меньше на том гвг
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Я знаю, что было 59, а сколько было на гвг, это покрыто мраком.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Не мешайте Редиске он ТРУ (наверное)

А так 50 Вх выходили против 80 РХ при дабле, и че вы даже до кристала доползти не могли
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от nanalllka Посмотреть сообщение
    лх слабее сх на несколько персов 95+, но с тем итогом что не все выходят на гвг то берут 90+ лвл и составы на гвг почти одинаковые или теперь разница в 2-4 игрока выше по лвлу на гвг уже причина вашего поражения?
    насколько заметил то в лх хорошо точенные маги и танки ( варов пристов и луков мало видел ) дру так себе
    в сх неплохо точеные вары и луки остальные средняя точка ну может пару друлей взять ток
    много переточеных? оО да у нас +5 не у всех. А танки сами по себе хоть +12 но не выдержат ассиста проточеных дамагеров.

Le papier-ment

почему же?)

про 9 утра - дейзи сам написал.

про 6 минут - ты сам пишешь, что сх вас превосходят точкой и т.д., а в вх многие просто не могут одеть луну/90-ый сет хотя бы.
    я даже раньше утверждал, что с равным составом 1 на 1 у ЛХ нету шансов против ВХ, и мое мнение не изменилось

ну а про резервацию - это я говорил когда еще дамнеды бежали к ГИ
    не думаю что будет тайной:
    Madjer: Посоны, в 9 утра сможете на гвг?
    Клан: Нет учеба/работа/сплю/рано/болею
    Madjer: Ладно убираем

Le papier-ment

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня
    Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами )
    И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.
    что то этот бред очень напоминает твой пост "чтобы отдефить ГИ сохатым надо в 20 раз сильнее состав"- ©Varas
    и что в итоге?
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

ну и онлайн - вон редиска утверждает, что маленький онлайн = проигрышь) а ведь против лх выходило 60-65 обычно, причем не тв-шный состав, а кто просто пришел пофаниться)

убираем разницу в уровнях, берем полный ТВ-шный состав (да, это уже есть в ВХ) иии... мы получим, что ВХ без шансов побеждает у ЛХ

охтыепрст, пускай получу триплпостинг, но что мешает вх выйти фул составом?
    что мешает лх победить сх?
    вот такие нюансы и решают. иначе ща начну разговоры о том, что если бы лх вытащили на пару палачей/наград/прочего больше, то они бы выиграли и прочие отговорки.

вх проепывают. ходят фаниться. с уважением к другу в вх не могу сказать что у вх есть мозг, ведь знают что сольются от сх за(сколько у них там терр?) недель

Le papier-ment

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

да, варас, эти мои "голословные" утверждения ничем не отличаются от твоих, только заменил ЛХ на ВХ
    и даже больше аргументированы

ОМГ, достало хД
    Ладно, слушай еще раз:
    Дело действительно не в уровне) Дело в опыте пвп, опыте гвг, опыте игры за своего персонажа, шмоте, проточке, наличии аптеки и хирок. Еще лаги влияют, ну да ладно. Не все из вашего онлайна 90+, и это значит: меньше опыта игры, хуже шмот, наверняка проточка тоже хуже. Нет райских / адских скиллов, нет рар аптеки.
    Маленький онлайн = проигрышь. Докажу: если кто-то из основного состава не пришел - некем заменить. Это значит, иногда вместо танка с 22к хп приходится брать в катоводы танка с 15к хп. И это только в том случае, если онлайн все равно превышает 80. То есть берут всех кто есть. А если меньше 80? О какой победе речь?)
    Теперь про ваш состав на ГвГ. Что было на самом первом ГвГ между ЛХ и ВХ? Напомнить? ВХ вышли фулл составом, показать что они не просто так топ-3. Проиграли за 28 минут (в ЛХ было 122 человека, онлайн около 90, некоторые не имели 100 часов) Через неделю ГвГ длится 8.5 минут. Почему? Слабо было задавить нас своей мего трушной тактикой, развалив клан так же как и Дамнед? Вместо этого вы с пеной у рта доказываете, что легко победите нас, если весь основной состав придет на ГвГ. Тогда ПОЧЕМУ вы не выходили вообще? Почему мы несколько недель брали пустые терры, в надежде хоть на 1 откат хирки? Почему, когда вы на прошлой неделе вышли всем составом, нам пришлось бегать без шмота, чтоб продлить время ГвГ? Разница в уровнях? Не смеши.

Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права