Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 184

Цитата Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
    Я наверное нуп полный и очевидно не понимаю некоторых ньюансов механики ТВ касающихся ставок/графика боев, но (тут уж если облажаюсь в предположениях - не обессудьте) вот на что стоит обратить внимание:
    Прайды, Джедаи и Мурры нападая на Стронгов (да и на прочих) чаще всего получают атаки в одно время.
    Стронги и Суи в свое время нападая на Мурров получали атаку в разные дни.
    Это важный, если не ключевой момент. Полагаю дело тут не в рэндоме, а в технике ставок (я ошибаюсь? - не думаю).
    Так вот, если Суи и Стронги научатся делать ставки так, что бы получать одновременную атаку на Мурров - вот тут-то и может случиться перелом.
    комменты:
    а) в одиночку с Муррами _пока_ ни один клан на ТВ справиться не может
    б) Муррам одновременно дефиться от Суев и Стронгов _имхо_ будет ой как непросто и результат непредсказуем.
    в)Стронги _имхо_ врядли станут атаковать мурров еще две недели, т.к. вполне логично добить Прайдов(_попытаться_ добить с очень и очень высокими шансами на успех этого самого добивания), окончательно лишив их территорий.
    Всё верно, один вопрос, неужели не хочется именно своим кланом 1 на 1 победить мурров?) Думаю победа двумя кланами будет не столь кричащей, прийдёт момент и мурры вернут всё на свои места, ну это так размышления. Союз есть союз, я понимаю, общие цели и т.д.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

У наставника Ariakas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 6amapeuka Посмотреть сообщение
    Всё верно, один вопрос, неужели не хочется именно своим кланом 1 на 1 победить мурров?) Думаю победа двумя кланами будет не столь кричащей, прийдёт момент и мурры вернут всё на свои места, ну это так размышления. Союз есть союз, я понимаю, общие цели и т.д.
    Ну безусловно хочется 1 на 1 победить
    А еще хочется, что бы как в известном тосте: "Что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
    Над развитием своих кланов работают все, мы не исключение. Получается по-разному, у кого лучше, у кого хуже... Поэтому, поживем - увидим
    А хотя бы на время переломить тенденцию, когда каждую неделю у Мурров +1 терра уже было бы неплохо.
    Потому как если бы удалось регулярно двойной атакой отбирать по терре в неделю, то у Мурров бы количество терр перестало увеличиваться. (Двойная атака на Мурр -1 терра, и Мурры своей атакой +1 терра, в итоге +0).
    Vega, лучник 85+

Цитата Сообщение от Ariakas Посмотреть сообщение
    Ну безусловно хочется 1 на 1 победить
    А еще хочется, что бы как в известном тосте: "Что бы наши желания совпадали с нашими возможностями".
    Над развитием своих кланов работают все, мы не исключение. Получается по-разному, у кого лучше, у кого хуже... Поэтому, поживем - увидим
    А хотя бы на время переломить тенденцию, когда каждую неделю у Мурров +1 терра уже было бы неплохо.
    Потому как если бы удалось регулярно двойной атакой отбирать по терре в неделю, то у Мурров бы количество терр перестало увеличиваться. (Двойная атака на Мурр -1 терра, и Мурры своей атакой +1 терра, в итоге +0).
    Вот он "баланс"
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Вот он "баланс"
    Аминь! Да не сойдет на нас всех мана небесная!

Banned ST3 житель Идеального Мира

Када прайды, джедаи и муры идут на стронгов - муры сносят пустой кристалл и те так радуются- НАГИБ!!!! - и где же то самое 1 на 1 - почему прайды и муры не нападали по одиночке, почему прайды сами не снесут стронгов, ибо победа двумя кланами будет не столь кричащей-))

Что касается этой недели - прайды пошли в ГП, повидимому, хотят задержаться на серве подольше - удачки им, она им еще пригодится-)
    От этой недели выиграют стронги и, в чем почти не сомневаюсь, муры.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

кто-нить поделитесь секретом, кто на кого и куда идёт?)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

мне вот не понятно, почему все так уверены, что если забрать у Прайдов все терры, то они уйдут с сервера?
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    кто-нить поделитесь секретом, кто на кого и куда идёт?)
    Короче творится бредддд...
    Стронги нападают на одну из двух территорий Прайдов, вторая тоже была под угрозой, но их твинки перебили ставки. Муррки нападают точно на Суев и вроде как даже на Стронгов, но не уверен, забыл посмотреть.
    Основные ставочные баталии разворачивались за территорию клана Энеми, за битву с этим кланом соревновалось аж три Ги, среди них: Изгои, МастерЫ(Masters) и вроде какие-то твинки. В общем ставка поднялось до 20кк и в результате Изгои будут бить Энеми. На терру Justice напали какие-то пентюхи, не помню кто. Ну там бесконечная череда твинков...Кто еще чего дополнит?Че-то я все забыл...
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Banned ST3 житель Идеального Мира

Главные события выходных - муры идут на порт мечты, а прайды в гп.
    Остальное вполне предсказуемо - стронги сносят бывших академов суев - просто перебили ставку, спасибо союзам=) - они же забирают длинный откос у прайдов, суи выносят мурок - 5-10 минут не дольше - и остаются с мурами.
    Последний раз редактировалось ST3; 04.12.2008 в 22:29.

У наставника NecrONIKS на скользкой дорожке Аватар для NecrONIKS

А, еще вроде Прайды быканули на ГП....А предыдущий товарищ уже это сказал))
    Мне уже даже неинтересно наблюдать за противостоянием Мурров и Суев со Стронгами...Все предсказуемо и скучно...
    Последний раз редактировалось NecrONIKS; 04.12.2008 в 22:35.
    C'mon, motherfuckers!
    Ник:Апофеоз (давно в ауте)
    — И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
    — Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права