Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 336

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Мда Джокеры на _овно изошли хотя еще даже топ 4 неявляются... Если вы такие папки посмотрим что вы на ТВ покажете... Ну а ставку хотябы в размере 50кк мы так и не увидили... Жадность она такая да?

Ах да забаньте уже грандика реально уже достал своим ...

батарейка вот ты выпендриваешься, а не ты ли писал в Murr штук 10заявок? ненависть за отказ в приеме что ли?

За сим откланиваюсь и сваливаю с форума.
    Стендер ты всё обижаешься)))) ну яж не виноват, что кто то говорит, то чего не является))
    Скажи плиз как это изошли на овно то, во всяком случае пример меня плиз в студию))))? и какая тут сопоставимость с топ 4? найди от меня напдись где я говорю про наш клан и связую его с топ, вернее к принадлежности)))) Кажись стендар тут опять попахивает звоном)))))))))) это уже будет намбер 3? или 4? я уже путаюсь))))))) тыж сам неметёшь каких то заоблочных фантазий, а после когда тыкнут обижаешься, пытаешься заагрится, но блин хоть пиши не на обум))))) напоминает кота пытаешего пробежать через стеклянную дверь))) бах а не получилось, бах ещё раз и сново, и сново делая при этом вид, ну ёпти шо за дела там же пусто))))))))))
    Чем же я опять достал? что написал про оскарбления от маньяка?ну так это факт, фотку на радикал так это вобще шутка не относящеяся не к кому, так как там нету приписки чьих то кланов или ников, вобщем сори но опять не в тему, очевидный и видимый агр, не более)))
    Да кстати еслиб ты читал хотяб посты полностью, то не раз наверное натыклася на мои слова где я признаю что мы сольёмся мурр от 6 минут, другой вопрос я утверждаю, что мы пытаемся развиватся со всеми палками в колёсах, постепенно средним шагом это пока получается, а на тв у нас пока цель стоит научить народ ТВ и для начала научится не сливатся за 1 атаку, вот что тут ..омного для тебя , ** убьюсь но не пойму)))
    Так что стендар, отдахни на выходных, выпей бутылочку пивка, заешь парами рыбцами хорошими, сходи с друзьями в баньку, кста я раньше когда учился собирал человек 5 и получается кстати не дорого если поделить на каждого, без девок конечно надеюсь)))) попарся, выбей все шлаки венечком дубовым из себя, закажи хороший масаж (можно и без него), тут же совет после бани отличный масаж это медовый так вытягивает из распаренного тела всю гадость, ну а чё знаешь как помагает когда на работ выбьешься из сил за неделю?)) у тебя тоже наверное на учёбе не лафа какая то, тоже устаёшь, Приятных выходных вобщем)))

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Так что стендар, отдахни на выходных, выпей бутылочку пивка, заешь парами рыбцами хорошими, сходи с друзьями в баньку, кста я раньше когда учился собирал человек 5 и получается кстати не дорого если поделить на каждого, без девок конечно надеюсь)))) попарся, выбей все шлаки венечком дубовым из себя, закажи хороший масаж (можно и без него), тут же совет после бани отличный масаж это медовый так вытягивает из распаренного тела всю гадость, ну а чё знаешь как помагает когда на работ выбьешься из сил за неделю?)) у тебя тоже наверное на учёбе не лафа какая то, тоже устаёшь, Приятных выходных вобщем)))
    млин, тоже хочу в баньку, давно там не был((((((((((((((
    да и вчетвером норм выходит, а дубовый веничек на любителя, мне смесь нравится с лапником, и ароматерапия и терапефтический эффект норм)))))))

а вообще, стендар, хочешь как убер быть - то ты пока идешь в верном направлении, не стоит просто так от делать неФиг говорить различные вещи
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Чуть что так сразу Убер...
    Я хороший ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Ну во первых грандик кто тут вылазиет на форум и пытается доказать что Мурр уг? я чтоли ? у тебя есть несколько тем любимых, которые ты уже тут месяца 2 расписываешь вот они то и достали... появится новая тема тогда тебя будет интересно читать, а пока нет. И я то не балаболю, а скорее критикую
    тебя относительно твоих постов. Ты же спокойно нас критикуешь, значит и мы можем себе позволить критиковать тебя... Разумно?
    Намброт не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. И вобщето я тут не просиживаю целыми днями как это делает Убер. Так что не сравнивай...
    Последний раз редактировалось stendarus; 15.10.2010 в 10:43.
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Да кстати и тебе приятных выходных
    Вега - STENDAR - off

Бойтесь, злодеи, я прийду к вам

Ну обрушили нам веник, на питах, терь на ставках, ну че шумите то? Да и вообще, это была песчанная буря. Кстати, считаю, что лучший способ выиграть у нас тв и питов, прислать к каждому мурру домой под видом переписчика мужика с кувалдой, и разбить наши компы . Надежно, дешего, и долго не оправимся.

нашел случайно в тему старый скрин

А вообще, наф надо завязывать пвп, вчера за часа два накрабил 5,5кк экспы на мобах, офигел просто. Так не то что 103, но и 104 апнуть реально.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Расскажите лучше про 4 терры потребовавшиеся Грандику, а то в пересказе просто анекдот вышел.
    Мол приходит Грандик в вт Стронгов и требует: хочу ГО, ГП и ГМ + 1 терру чтоб слили jокерам.
    Ему в ответ: все твои хотелки невыполнимы, ибо дарить нельзя, а завоевывать можно только соседние, да и с чего вдруг - у вас же клан с "нуля".
    Он уходит. Все шепчутся. У Веги свежая байка-шутка.

Я так понимаю у Мурров взять не решаются, у меньших кланов не пафосно, решили "друзей" подоить на терры?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 15.10.2010 в 11:15.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Чуть что так сразу Убер...
    Я хороший ).
    убер, ты был приведен в пример как часто агрящий троль, чьи методы иной раз сложно назвать тонким троллингом
    Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    Намброт не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. И вобщето я тут не просиживаю целыми днями как это делает Убер. Так что не сравнивай...
    я сравнил тебя и убера тока в том, что ты и он занимаетесь тролингом, тока если убер это не скрывает, то ты, возможно, прикрываешься благими намереньями))))))
    и кстате, я никогда ни кому не указываю, могу тока посоветовать или констатировать, прошу учесть это когда еще раз сагришься
    Последний раз редактировалось nambrot; 15.10.2010 в 11:21.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    "Пап, а кто сильнее, Терминатор или Верминатор?"
    Чакэ однозначно
    П. С. Стендар опять в клоуна играет?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Кстати, считаю, что лучший способ выиграть у нас тв и питов, прислать к каждому мурру домой под видом переписчика мужика с кувалдой, и разбить наши компы . Надежно, дешего, и долго не оправимся.
    верм, таким макаром на всех мурров переписчиков не хватит)))))) да и не каждый их впускает вообще(((((

Закрытая тема
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права