Закрытая тема
Страница 1934 из 2661 ПерваяПервая ... 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,331 по 19,340 из 26603
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    А теперь примените здравый смысл, ПВ-шную базу и первую главу из теорвера.
    Подсказка: если вытянуть 100500 коробок, достать из них миражи и продать их НПЦ, сколько юаней получится в расчёте на 1 голд?
    Это определяет нижний порог. Но не курс.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ну если введут нпц, который будет торговать голдом за юани по 1 к 1, то голд несомненно упадет в цене)) Ну это фантазия из разряда "денежную массу можно регулировать". =))
    инкогнито

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ну если введут нпц, который будет торговать голдом за юани по 1 к 1, то голд несомненно упадет в цене)) Ну это фантазия из разряда "денежную массу можно регулировать". =))
    Вы меня конечно простите, но вы круглая дура. Если вам не хватает знаний в этом вопросе, то можете погуглить по фильтру фразу "Денежная масса: регулирование"

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Алти, Миражи не падали в цене)) просто написал что это возможно. Ключ сансары вообще должен быть 3кк по наминальной цене НПСу, думаю это бы реально пошатнуло экономику.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но вы круглая дура. Если вам не хватает знаний в этом вопросе, то можете погуглить по фильтру фразу "Денежная масса: регулирование"
    я бы сказал провикипедить
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Весьма интригующий персонаж. Отказывает в общении, навязывая его. Однако, тот факт, что он не способен понять не только мои, но и решительно любые посты, ставит точку в неоткрытой дискуссии: кто из нас двоих круглая дура.

Я не сомневаюсь, что денежная массу можно регулировать. Это глубоко теоретическое замечание как и предположение о нпц продающим голд за копейки. Просьба конкретизировать, задела ваше чувство собственного достоинства и возмутила. Все у вас некстати да невпопад...
    инкогнито

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Весьма интригующий персонаж. Отказывает в общении, навязывая его. Однако, тот факт, что он не способен понять не только мои, но и решительно любые посты, ставит точку в неоткрытой дискуссии: кто из нас двоих круглая дура.

Я не сомневаюсь, что денежная массу можно регулировать. Это глубоко теоретическое замечание как и предположение о нпц продающим голд за копейки. Просьба конкретизировать, задела ваше чувство собственного достоинства и возмутила. Все у вас некстати да невпопад...
    Я вам предложил общение, когда на моё утверждение что массу можно регулировать и на ваши смешки спросил "Желаете оспорить?". Оспорить вы ничего не смогли, но смешки отпускать не прекратили.Итак. для "особо одарённых" повторяю вопрос: желаете ли вы оспорить утверждение, что денежную массу можно регулировать?

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Регулирует здесь всё включая денежную массу - АструмНивал. По этому кто тут самостоятельно желает что-то порегулировать, тот конечно фантазер.

Я например отчетливо увидел как администрация игры опустила цены на полики, которые ранее взлетели до 400к, что вызывало проблемы в крафте брони и оружия.
    Это один из примеров регулирования, и таких можно найти не мало, но это в состоянии сделать только администрация, ибо ни у одного клана а уж тем более игрока не хватит средств чтобы реально сдвинуть баланс.

PS. Я помню как Полосатый грозился обрушить курс голда выкинув на рынок накопленные АоВ денежные массы (которые скорее всего на тот момент были уже пропуканы ими или выведены в реал)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    PS. Я помню как Полосатый грозился обрушить курс голда выкинув на рынок накопленные АоВ денежные массы (которые скорее всего на тот момент были уже пропуканы ими или выведены в реал)
    Видимо мало каких тем обходятся без того,чтобы не напомнить "как АОВ выливали бабки в реал".
    Pipetylka ArtOfWar-off

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Регулирует здесь всё включая денежную массу - АструмНивал. По этому кто тут самостоятельно желает что-то порегулировать, тот конечно фантазер.

Я например отчетливо увидел как администрация игры опустила цены на полики, которые ранее взлетели до 400к, что вызывало проблемы в крафте брони и оружия.
    Это один из примеров регулирования, и таких можно найти не мало, но это в состоянии сделать только администрация, ибо ни у одного клана а уж тем более игрока не хватит средств чтобы реально сдвинуть баланс.

А кто то заявлял о желании самостоятельного регулирования? Я не видел. А кроме поликов ранее был китай. Это прямая эмиссия денежных средств в игру и один из инструментов регулирования.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это определяет нижний порог. Но не курс.
    так я ж на фантазии о голде за 80к и написал: "из-за введения коробочек с миражами, голд уже никогда не опустится ниже 200к"

Закрытая тема
Страница 1934 из 2661 ПерваяПервая ... 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права