Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 389
    Развивающийся -GrooP- житель Идеального Мира Аватар для -GrooP-

Новый таинственный имбакот это Rynne ?
    Альтаир / HolyWB 96 - Off
    Антарес / DarkWB 101 - On

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Что именно тебе подробнее рассказать о вашем составе?)) Ты и сам знаешь лучше меня
    Я не горжусь тем, что мы выигрываем у вас. Я горжусь тем, что мы делаем это за одну атаку (нубы убейтесь со своими 22 минутами )
    И фраза СХ vs ЛХ = ЛХ vs ВХ не моя. Я с ней тоже не согласен. Скажем так: СХ vs ЛХ = ЛХ vs 10ВХ Для тех кто ф танке - разница между СХ и ЛХ в 10 раз меньше, чем между ЛХ и ВХ. Для Моля: я не левел имею ввиду.

Да пАтАму чтЁ мы нубЭ

P.S.
    Из словаря сервера МИРА:
    ...
    Нуб - вата недамажная, Э
    ...
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 15.10.2010 в 12:53.

Опытный nanalllka житель Идеального Мира Аватар для nanalllka

из словоря проциона
    нуб - друг )
    Ёепти я Росянка о_О

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    У нас вообще появился новый имбакотЭ. Сделаю его фулконовым и бида будет
    Так что тяжелая кавалерия в лице Жорика, Германца, Прайда, и нового таинственного тигры почти готова к след неделе)
    серегааа, топ маги оборы ориона готовы к порабощению антареса
    Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Фанатики ВХ, к чему этот спор?) У нас с вами на этой неделе 2 ГвГ. Вы просто ПРИДИТЕ всем составом и посмотрим, сколько они будут длиться Можно даже небольшое пари, если вы располагаете средствами более 5кк
    уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок
    никто и не говорит, что с намного отстающим по лвлам составу мы сможем что-то сделать против ЛХ.
    ты сравнивай свой клан с СХ, с которыми у вас равные составы
    и не надо говорить, что они на полтора человека теперь сильнее, они долгое время уступали вам по уровню и по точке, и это им не мешало выигрывать

а при одинаковом составе 1 на 1 у ЛХ нету шансов против ВХ :rtfm:
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 15.10.2010 в 13:25. Причина: зачеркнул оборов сначала, а не магов :D
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок
    Адресую эти же слова тебе
    Составы СХ и ЛХ примерно равны только по уровню, а в остальном у СХ небольшое преимущество, которым они очень умело пользуются. Согласен с тем, что разница в составе ЛХ и ВХ гораздо больше. Согласен, что ВХ не смогут победить ЛХ при такой большой разнице. Но ГвГ могли бы длиться около часа. У нас же не более 10 минут, причем мы разбиваем при этом 4 башни и чип, а не просто 1 чип.

разница между ВХ и ЛХ намного больше, чем между ЛХ и СХ (которые вообще различаются на какие-то проценты), но гвг ВХ-ЛХ должно длиться дольше, чем гвг ЛХ-СХ?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Варасик, из тебя троль ну не айс) то, что ваш клан - это секта эксгибиционистов (причем судя по всему без участия посторонних людей) это уже поняли)
    вы там раздеваетесь (о, ужас), причем явно не на гвг с вх, ибо доказательств сего факта у вас нет уже неделю)
    Так это ответ на ВАШИ какахи в сторону ЛХ Лейлачка, хорошо, вы умнички! Продержались 22 минуты на прошлом ГвГ И раз уж вы лучше нас знаете, почему вы так долго держались, то может быть повторите на этой неделе?) Вы отбили 6 наших атак, да? Так утверждал один ваш мембер. Конечно, я не буду с ним спорить, ему лучше знать. Просто продержитесь на этой неделе более 20 минут и разбейте 4 наших атаки, тогда и посмотрим кто прав.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    разница между ВХ и ЛХ намного больше, чем между ЛХ и СХ (которые вообще различаются на какие-то проценты), но гвг ВХ-ЛХ должно длиться дольше, чем гвг ЛХ-СХ?
    Ну да, раз уж ваша тактика так сильно отличается от нашей, что у нас просто нет никаких шансов при равных составах... К слову, состав РХ значительно хуже вашего, онлайн значительно меньше, но они держутся против вас столько же, сколько мы против СХ. Что мешает вам?

угу)
    варас, эти заявления про 6 атак ничем не хуже твоих про 20-кратное превосходство в составе, которое надо СХ, чтобы отдефить ГИ

на РХ когда было трехчасовое гвг онлайн как-раз таки был маленький (около 65 человек), и при этом отсутствовали почти все ПЛы и 3 катовода из четырех а у РХ было 80 человек.
    более того, это уже было разобрано 100500 раз в теме ТВ

держутся РХ против нас 30 минут в трипле, а еще раньше - 10 минут.
    было одно гвг 3-часовое (выше), и еще одно гвг 40 минут.

а лх против сх - 40-минутные гвг уже регулярность.
    не считая двух последних - еще деф ГИ, например
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 15.10.2010 в 14:46.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

Варас, дорогой ты мой прист саппорта на гвг, может в чем то и прав по поводу прошлонедельного гвг, но есть 1 но.

Все вы были в шмоте и хил на котах был, или мне приснолось кака я тебя снимал на хиле катавода:rtfm:, хотя могу ошибаться может у тебя другой ник в игре нежели тут

По поводу гвг с вами, очень хочу посмотреть что мы сможем противопаставить вам, ибо вероятнее всего смогу присутствовать только на дефе тере а не в атаке, ну чтож все покажет гвг и наше отношение к вам как к противнику, за исключением меня и моли можно пересчитать попальцам всех тех ктобы на всех гвг с вами, надеюсь мы это исправим
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права