Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 889
    У наставника marfik житель Идеального Мира

народ подскажите как открыть соло мод я лисичка 85 лвл ни разу не была на луне мне надо что то проходить вначале типа патимода как раньше или в обнове всё по другому? я что та начала открывать остановилась на Мастере священной луны он что та от меня хочет не пойму что ...подскажите пожалуйста желательно в подробностях

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от marfik Посмотреть сообщение
    народ подскажите как открыть соло мод я лисичка 85 лвл ни разу не была на луне мне надо что то проходить вначале типа патимода как раньше или в обнове всё по другому? я что та начала открывать остановилась на Мастере священной луны он что та от меня хочет не пойму что ...подскажите пожалуйста желательно в подробностях
    думаю на 85 пройти соло мод будет очень трудно

Это уже другой вопрос...

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Первый НПС Бог-привратник, у него выбирается режим: командный или одиночный. Фраза с командным режимом показывается фиолетовым цветом, одиночного - белым. Так же этому НПС сдаются некоторые квесты. После выбора одиночного режима он исчезает и появляется второй НПС - Мастер Священной Луны. У него в диалоге 4 варианта активации "Телепортация вплоть до". Можно выбрать любой, от этого будет зависеть начальная долина.
    {офф}: Лунный данж состоит из фрагментов (долин), в каждой свои мобы и босс. После зачистки одной долины вы сможете телепортироваться в следующую. За один поход на Луну вы посетите только три долины.

При выборе долины с вас возьмут один лунный полик (Природная квинтэссенция), делается тут же в котлах из пятых ресов (нужно запастись по 5шт. каждого реса). После активации откроется дверь или появится телепорт, в зависимости от выбранной долины. Квестовые мобы для одиночного режима (квест берётся у ещё одного НИПа внутри данжа) находятся в начальной долине выбираемой 4-ой строчкой диалога у Мастера.
    PS
    Одиночный режим не означает, что вы должны проходить его в одиночку. Будет сложно, зовите друзей на помощь. Но, думаю, 85 дру справится.

Огромное спасибо)) То что хотела узнать!!!!

Любопытный pezziarus житель Идеального Мира

Народ что делать если я проходил кв в СолоМоде для получения Приглащения в Чистилище,был в пати(для обновления нипа на луне)....вот задача в том что когда уже был у нипа Дворец Байтовэн,то взяли расформировали пати и мя выкинуло с Луны,никаких признаков на то что есть КВ у мя нету,что делать???или как всё убрать и заного начать проходить кв на получение Приглащения..Помогите позязя..Заранее СПАСИБО
    ТЕРАЗЕД..обормотикоподобный няшный пушистик

вроде нашёл этот кв у ся но терь вопрос таков в какой долине(в Соломоде) находиться Нип Дворец Байтовэн???

Цитата Сообщение от pezziarus Посмотреть сообщение
    вроде нашёл этот кв у ся но терь вопрос таков в какой долине(в Соломоде) находиться Нип Дворец Байтовэн???
    Ни в какой.
    К нему вы попадаете путем активации Талисмана света.
    Если вы хотите знать, как его получить, читайте как выполнять квест на приглашение в чистилище.
    По десятому разу писать не буду.
    Последний раз редактировалось MakinMagic; 16.10.2010 в 20:11.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

да это то понл,я к нему через талисман попал ,ПЛ который был сомной в пати расформировал группу и меня ТПешнуло....а как теперь получить если так обратно талисман или возобновить КВ или как можно добраться

Начальный квест

Вход в долину

Награждающий NPC

Бог-привратник

Свойства квеста

Уровень: 0

Можно отменить

Повторяется после провала

Повторяется

При провале основной квест так же завершается неудачей

Проще говоря вам нужно начать все сначала.
    Heavy Fox 101 ArtOfWar - (Таразед) Off
    Grand Khauatari (Аватар) 85 Elders - (Vasper), Жду Goddess of Destruction

Страница 39 из 89 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права