+ Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 394
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    юзать стан фени находясь в стане очень банально - просто нажатием кнопки автоюза, никакой премудрости и махинаций там нет
    ещё друли умеют перепризывать фена, так как призванный фен сразу может заюзать стан (иначе откат 60 секунд), так что сливать фена на самом деле несколько сложнее, но, вобщем то, маг имеет шансы это сделать
    в целом гайд неплохой, чаще всего маги даже таких основ не знают
    Спасибо автору за гайд, достоин как минимум внимания магов-новичков.
    И в который раз убеждаюсь, что без химии друльку отпинать - дело почти нереальное для непроточенного мага. Сон/несогласие на феню - получаешь кучу стана от друли, сон/несогласие на друлю-феникс как заведенный автостаном бьет. Тактики с переменой таргета пробовал(сон на друлю-несогласие на фена-какойнибудь "имба"макрос на друлю), эффективно, но пинг не позволяет)))
    И в основном либо под иммункой джинна луплю связкой 79Д-сутра-нюк- гора-и тд и тп(но без мать и дитя фул коновую друлю даже так не хватает убить вот что плохо то)
    либо прыгаю к друле, и тогда гора достается ей и фену одновременно, что позволяет не использовать сферу, а потратить стамину на мать и дитя... как бы то ни было, без антситана ну просто плачу(((
    Итак к чему это я... ах да - предлагаю обсудить эффективность разной химии в бою с друльками.
    1) антистан/снятие стана на джинне+ пилюля(12сек иммунка)
    +дорогое удовольствие, но позволяет под иммуном отжечь, да еще и на мать и дитя хватает
    2) химия на антистан...
    жду опытных магов, трафку заготовил уже давно... но пока мне еще рано вылазить с арены, ибо может и пряморук, но опыта маловато)))

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Спасибо автору за гайд, достоин как минимум внимания магов-новичков.
    И в который раз убеждаюсь, что без химии друльку отпинать - дело почти нереальное для непроточенного мага. Сон/несогласие на феню - получаешь кучу стана от друли, сон/несогласие на друлю-феникс как заведенный автостаном бьет. Тактики с переменой таргета пробовал(сон на друлю-несогласие на фена-какойнибудь "имба"макрос на друлю), эффективно, но пинг не позволяет)))
    И в основном либо под иммункой джинна луплю связкой 79Д-сутра-нюк- гора-и тд и тп(но без мать и дитя фул коновую друлю даже так не хватает убить вот что плохо то)
    либо прыгаю к друле, и тогда гора достается ей и фену одновременно, что позволяет не использовать сферу, а потратить стамину на мать и дитя... как бы то ни было, без антситана ну просто плачу(((
    Итак к чему это я... ах да - предлагаю обсудить эффективность разной химии в бою с друльками.
    1) антистан/снятие стана на джинне+ пилюля(12сек иммунка)
    +дорогое удовольствие, но позволяет под иммуном отжечь, да еще и на мать и дитя хватает
    2) химия на антистан...
    жду опытных магов, трафку заготовил уже давно... но пока мне еще рано вылазить с арены, ибо может и пряморук, но опыта маловато)))
    по мне так хватит обычного сиропчика звёздного света, всё равно под ним 20 секунд не пробьют... само пвп естественно вести на земле для порезки атаки фена, перед попаданием в стан сьесть пельмешку
    так же неплохо сотню ядов на джинна под саранчу выучить
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    по мне так хватит обычного сиропчика звёздного света, всё равно под ним 20 секунд не пробьют... само пвп естественно вести на земле для порезки атаки фена, перед попаданием в стан сьесть пельмешку
    так же неплохо сотню ядов на джинна под саранчу выучить
    сироп пробовал, не вкусный((( правда пробовал я его, когда физы у меня было всего 5,3к... даже убив друлю потом сам улетал на респ от кровотока)))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

у меня на славу работает связка проклятье князя имунка 12 сек мать и дитя на фена крылья феникса дру откатить хиру несогласие сутра и все собсна.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

мать и дитя на фена... хех, ну тоже вариант, но я все же мечтаю о том, когда смогу убивать фена тупо с 2х нюков под дебафом)))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

(оффтоп и мысли вслух)
    интересно, что будет, если одна из сторон заюзает шип гнева на джине?
    с одной стороны дерево + земля (землей против мага в пвп смысла нет, поэтому разумнее рассматривать этот скил со стороны мага) по маг. персу ударит не сильно, но с др. стороны помочь пробить хирку может, благо дамаг таки не слабый. особенно если под 79й дебаф идет.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    (оффтоп и мысли вслух)
    интересно, что будет, если одна из сторон заюзает шип гнева на джине?
    с одной стороны дерево + земля (землей против мага в пвп смысла нет, поэтому разумнее рассматривать этот скил со стороны мага) по маг. персу ударит не сильно, но с др. стороны помочь пробить хирку может, благо дамаг таки не слабый. особенно если под 79й дебаф идет.
    Не пробьёт хиру шип этот, мб только если критом или хеви / лайт друля попадётся.
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Развивающийся DirtyFish житель Идеального Мира Аватар для DirtyFish

В жизни столько не запомню О_О

я в основном стараюсь отпрыгнуть от друльки чтоб фена хилить не могла и под сутрой убивать его...

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    я в основном стараюсь отпрыгнуть от друльки чтоб фена хилить не могла и под сутрой убивать его...
    всегда отзываю фена в этом случае
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

+ Ответить в теме
Страница 3 из 40 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права