Закрытая тема
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 476
    У наставника soxym житель Идеального Мира Аватар для soxym

Ога убивай как вчера в поселке xD
    дамнед до встречи на завтрашнем гвг, будет жарко^^
    Мушкетер| Астра | WR | 98 | Imperium | Of
    Мушкетер| Лира | WR | 70 | SPQR | On

У наставника Cromoset житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pumpurum1 Посмотреть сообщение
    попячьтесь нубы ПАПА СОНИК !!1
    хм никогда не был о тебе такого низкого мнения как сейчас

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Да ладно, пусть бесится )) Он же на испытательно сроке еще. а там чем глубже языком - тем лучше )) Соник, вчера на замесе ты был ниочем вообще.. поймал от тебя один вызов и тот на пол ХП..что там насчет попячтесь ? ))

Реально даже после ухода не был о тебе такого мнения, как после этих постов..

З,Ы, А вообще забавно)) Переход Соника, Точки, Аис и еще некоторых личностей вызвал в Дамнеде волну волнений.. иначе как объяснить заявки Амидомару и Лисае*а в ДС.. У Амидомару четко написано в причине - слишком много империи в Дамнеде.. Агроном красавчег, чувствует, что в клане ЧСВ у многих зашкаливает и умные вещи говорит.. ну что же.. Дамнед пошел по тому же пути, по которому Империя пришла к упадку.. Во что это выльется ? .. Мы на своих ошибках многому научились, а Дамнед, я смотрю, выводов из нашего опыта не делает..

З,З,Ы Невер конечно же нуб и его кроме Светика и Кирики в Дамнеде никто не любит))
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 15.10.2010 в 19:59.

Любопытный fargus48 житель Идеального Мира Аватар для fargus48

Сколько же в людях грязи...
    Проще будьте и позитивнее.

ТВ, ТВ, ТВ...(c)

У наставника pumpurum1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Да ладно, пусть бесится )) Он же на испытательно сроке еще. а там чем глубже языком - тем лучше )) )
    я тебе хоть 1 плохое слово сказал?а потом вы говорите о какойто грязи от Дамнедов и об адекватном общении
    Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Соник, вчера на замесе ты был ниочем вообще.. поймал от тебя один вызов и тот на пол ХП..что там насчет попячтесь ? ))
    го пвп ?) только вот оч классный парнишка научил меня наказывать играя на деньги,хочешь?)
    тебе вообще не стыдно?а как же слова Соник ты крсавчик,Соник я тя люблю,Спасибо Соник,все это как раз таки относится к тому,что ты написал про язык,не правда ли?
    В моём посте ни капли зла не был,я лишь выразил положительные эмоции и хорошее настроение
    в посёлке они затащили вызов на пол хп?как бы ты был в таргете когда кастанулась арма убравшая 5 бренных тел с поля боя включая тебя =) и я чо бэтмэн чтоли я не пойму никак мне вас взглядом убивать надо было? чеж мн не падать то,еще бы в один голос в вт ааааааасисст соник асист асист асист усераясь кричите
    Ну и пофиг,что меня все ненавидят ! теперь я проклят !!!
    Astra...101 темная коновая тварь...на службе у тёмных сил ^^
    маленькая призентация большого танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3D83PVA6F6

У наставника pumpurum1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cromoset Посмотреть сообщение
    хм никогда не был о тебе такого низкого мнения как сейчас
    неприлично цитировать человека и вырезать из его фразы куски,эт те на будущее
    Ну и пофиг,что меня все ненавидят ! теперь я проклят !!!
    Astra...101 темная коновая тварь...на службе у тёмных сил ^^
    маленькая призентация большого танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3D83PVA6F6

Развивающийся urzan житель Идеального Мира Аватар для urzan

Задроты-какашкокидатели олололоололо
    Пользуясь случаем, хочу передать всем привед, и сказать, что у меня всё хорошо, завидуйте су чки =)))
    Из тебя получится отличный обор. злой, наглый и жестокий, всё это у тебя есть(с)
    Урз 100 адский обор
    ICQ 573745540

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

я тебе хоть 1 плохое слово сказал?а потом вы говорите о какойто грязи от Дамнедов и об адекватном общении

го пвп ?) только вот оч классный парнишка научил меня наказывать играя на деньги,хочешь?)
    тебе вообще не стыдно?а как же слова Соник ты крсавчик,Соник я тя люблю,Спасибо Соник,все это как раз таки относится к тому,что ты написал про язык,не правда ли?
    В моём посте ни капли зла не был,я лишь выразил положительные эмоции и хорошее настроение
    в посёлке они затащили вызов на пол хп?как бы ты был в таргете когда кастанулась арма убравшая 5 бренных тел с поля боя включая тебя =) и я чо бэтмэн чтоли я не пойму никак мне вас взглядом убивать надо было? чеж мн не падать то,еще бы в один голос в вт ааааааасисст соник асист асист асист усераясь кричите
    Рома, а я тебе за всю твою помощь благодарен остался и буду благодарен, я добрые дела помню, как уже говорил - для меня в этой игре все виртуально, кроме человеческих отношений.
    Но падочку ты перегибаешь, будучи Дамнедом.. реально перегибаешь.. остановись

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Хм =) Такое чувство, читая форум, что эта ИГРА для вас ВАЖНОСТЬ номер один. Прям шекспировские страсти. Один перешел туда, он чмо и неудачник. Другой перешел оттуда, он няшка и лапочка =) Люди сидят на РАБОТЕ, и вместо работы срутся на форуме =) Может нафиг работу, ведь даже на работе, вы в ИГРЕ =) Ну я понимаю, что этому форуму далеко до приятного общение и понимания, что это всего лишь игра. Лучше побольше каках, и все довольны, и топик на 50 страниц....... =) Ну а прикиньте, завтра не будет сервера Астра? Что делать то будете, бедолаги? Все, смысл жизни потерян? =)
    П.С. Спасибо Героям за ГвГ. Мы расслабились, Вы собрались. Молодцы, так нам и надо. В дефе все у вас было замечательно. До встречи в вскр =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Я вас породил я вас и убью (с) "исковерканый" Тарас Бульба =)))))

я ОТЕЦ а вы нубы,так ? Хома няка =*
    Да лан тут за кого не возьмись все друг друга гнилят Поддерживаю Астарту в выше сказаном форум эт помойка и для элиты,и для простых смертных этого сервера
    хочу тв тв тв и кату !!11 попячьтесь нубы ПАПА СОНИК С КАТОЙ !!1
    ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля!ля!ля ля ля ля! Настроение прост убой пятница всем приятного отдыха
    иногда я всё таки ошибаюсь в людях...(((

п.с. желаю удачи империи против "тёмных имперцев" на субботнем гвг,я буду отмечать днюху..
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Закрытая тема
Страница 14 из 48 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права