+ Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 614
    Любопытный ridiculus житель Идеального Мира Аватар для ridiculus

прямые руки из спины - вот в чем тайна.хотя прист прилетел и всех двоих перевертел...еееерристы рулеzzz сори за офтоп

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от pioneer455 Посмотреть сообщение
    вар:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....da6a760d1a8d9c

син:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....816833d77ecbcf

Ну не выдержит син, не выдержет, только если вар совсем тупить будет.
    Да атк много но на хп и физ деф гляньте, я не видел не одного скилла с маг уроном у сина, а это значит что сутру на физ деф не кто не отменял.
    У синов мощнейшие скиллы, но у вара 3 стана у одного из которых почти нет шанса на неудачу(Львиный рык), а у второго помимо отсутствия шанса на неудачу( только если промах) ещё и 100500 урона.
    Я считаю что при варовском стане, физической сутре и количестве физ дефа\ХП не только сходит на ноль фактор неожиданности синовской атаки, но и шансы сина на победу в этой схватке довольно сильно уменьшаются.
    Полностью согласен с тем, что син при внезапной (и не только) атаке легко разделается с любыми робниками (маги,друли, шаманы, присты и луки там же) .
    Чё за уго куклы? Оба с 100 оранжем и в 90 грине? Бред
    Смысл одевать сину маг бижу? Вар кастет и син предназначенны для развития аспд, на ваших куклах я этого вообще не вижу.
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Развивающийся pioneer455 житель Идеального Мира

Да знаю что куклы кривые, но это смысла текста под ссылками не отменяет.
    (Смысл был в том, чтобы показать, при одинаковом уровне снаряжения, проточки и камней, параметры сина и вара.
    Мне кажеться, что +~800 физ дефа смысла не меняют, но куклу я исправил).
    Последний раз редактировалось pioneer455; 15.10.2010 в 23:05.

Да знаю что куклы кривые, но это смысла текста под ссылками не отменяет.
    Ассассин убивает вара, также как и вар его, тоесть автоатакой. При этом ещё и под вспышкой
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Нет, нет, нет. Возгласы о гигантском отличии физ защиты, скорости набора чи и количеством жизни, видимо, не слышимы или не читаемы.

Нет, нет, нет. Возгласы о гигантском отличии физ защиты, скорости набора чи и количеством жизни, видимо, не слышимы или не читаемы.
    Вот именно поэтому у сина есть всякие плюшки, типа дмг в 1 ед урона и 20% хп перед смертью . Станчики там, слип
    А о наборе чи, так син ещё и покруче будет

Ну у война плюшки всем известны.

Куклы корявые, сину бижу надо исключительно на физдефф, на маг дефф вешают тока всякие уг. Маги сина не атакуют, а падают сразу после атаки, так, что защита от этого ему не нужна. Плюс, у сина куча уворота, плюс больше крита, плюс отражалка, + атисмерть(проклятиве воеводы) + дебаф на скорость атаки(вы попробуйте 10-ыйм скилом дебафните кастета и посмотрие как он бить будет, это уже не кастет а какаха, я уже не говорю об ацком дебафе(если не ошибаюсь -70%) по этому у сина есть шансы одолеть вара кастета, и очень даже не плохие).

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Куклы корявые, сину бижу надо исключительно на физдефф, на маг дефф вешают тока всякие уг. Маги сина не атакуют, а падают сразу после атаки, так, что защита от этого ему не нужна. Плюс, у сина куча уворота, плюс больше крита, плюс отражалка, + атисмерть(проклятиве воеводы) + дебаф на скорость атаки(вы попробуйте 10-ыйм скилом дебафните кастета и посмотрие как он бить будет, это уже не кастет а какаха, я уже не говорю об ацком дебафе(если не ошибаюсь -70%) по этому у сина есть шансы одолеть вара кастета, и очень даже не плохие).
    Ну что на это ответить кроме БУ-ГА-ГА :-) Один линьюнь весь твой уворот помножит на ноль. Крита у вара ДОСТАТОЧНО, хватит что бы на скорости 5 уд/сек прилетало больше чем тебе хотелось бы. антисмерть это вообще смех. Если хира к тому времени в откате была, то проживешь еще лишних полсекунды. отражалка в 1 ед урона... может 3 раза подряд выскачить а может за всю битвуу ни разу. китайский рандом такой рандом!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    При этом ещё и под вспышкой
    Воину не нужна вспышка что бы занюкать убийцу, а вот убийце нужна. Парадокс.

По поводу автоатаки, тестил с 84 сином понижение скорости. С 5.0 падает до 2.5, поэтому всё таки воин будет убивать сина именно нюками(готовьте СКТ)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права