Про дебаф на атакспид я раньше уже отписывался, читали бы хоть. Дебаф в первых снять можно, во вторых висит всего 5 сек а откат 15. 5 секунд вар вас скилами подолбит если не снял, под конец кинет слип и драки и у него будет 10 секунд чтоб долбить вас на полной скорости. Придерживая мизинчиком Ctrl :-)
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 614
-
16.10.2010 10:57 #61На перепутье
-
16.10.2010 11:03 #62Развивающийся
ты скоко уже играешь,и все еще незнаешь что дебаф дебафнет токо основные характеристики а не дополнительные!!!если у вара 2,5 аспд (с скилам джина 5)то не как не может быть дебаф сделет отпустить скорость до 2,это невозможно,макс до 3,5)это варом хорошо потому что 5 уд в сек уж сликшом много что они будут бить по скорост 3 ил 4 уд в сек)))а тех варов который ты видел,они в по шане наверно были
-
16.10.2010 11:09 #63У наставника
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
ИМХО вар сильнее селёдки!!!рас!!!рас!!!! АП
-
16.10.2010 11:10 #64
Вар однозначно) Разгонет дпс, пока селдь в стане + физ урон по вару мелкий будет, а если вар еще в кон кинул...
Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
16.10.2010 12:57 #65
-
16.10.2010 13:07 #66Развивающийся
Вот кукла сина:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....f75de931965818
Вот кукла вара:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....434cbf9d874338
Это наиболее вероятные билды сина и вара. Стоит обратить внимание на скорость атаки, количество физ защиты, количество ХП и количество меткости\уклонения у обоих.
Как видим син даже с бижей на уклон не уклонится от война, а количество физической защщиты различаються в, примерно, три раза. Скорость атаки сина тоже оставляет желать лучшего.
Мне кажется, что именно из-за различия в скорости атаки преимущество сина в большем проценте крита сойдёт на нет.
Также не забываем про физ сутру у война (на кукле она выключена).
Думаю не стоит возводить во главу угла дебафф сина на скорость атаки, потому что он не вечен, и силу атаки вару не снизит да и станов не отменит. Например, син дебаффает война на скорость атаки, но до этого воин какоэто время уже бил сина и за счет высокой скорости атаки уже успел набрать чи. Воин станит львиным рыком сина переключаеться на топоры (билд куклы позволяет надевать оружие всех четырёх веток) бьёт почерёдно ударом лавины, ревущей горой, мини станом зарождающимся штормом, и на последок летящий дракон. Думаю к тому времени дебафф сина уже спал и переза ряжается, а у война хватает чи чтобы вновь провернуть связку: Львиный рык, зарождающийся шторм.
Повторюсь, что у сина мизерный шанс уклониться от война.
Стоит заметить тот факт, что син это боец 1:1 и шансы выстоять с стычке с, допустим двумя лучниками или магами уровней на 10 ниже кукл (90+) чуть более, чем никакие.
Уровень заточки, камней, снаряжения одинаковы на зтих куклах и приведены для сравнения параметров, чтобы тема не ушла в математический анализ параметров этих двоих.
Читал сообщение одного форумчанина, что :"тема обречена на фаллометрию....".
Так вот мои сообщения не могут рассматриваться как фаллометрия, не смотря на то, что я расписываю преимущества война. Я всего лишь констатирую факты. Собственного война я не имею (только танчик).
P.S Мне кажется, что как и многие описания скиллов сина, параметры этого дебаффа переведены не корректно.
Хотя я могу ошибаться.Последний раз редактировалось pioneer455; 16.10.2010 в 13:11.
-
16.10.2010 13:19 #67
pioneer455
что одна что вторая куклы бред.Инт обор в робе с луком
-
16.10.2010 13:26 #68Развивающийся
Обоснуй.....
-
16.10.2010 13:31 #69
Честно не знаю, как вторая, а первая (кукла сина) - точно бред...
Нирваны нет, соответственно и пухи такой тоже пока нет.
Про написанное: такое чувство, что вы описывали действия против сина, который изначально стоял в афке.
Моё мнение - шансы сина на победу всё равно выше, нежели у вара.
-
16.10.2010 13:33 #70
Потому что бред. Бижа на 70 лвл убила, каждый уважающий син будет собирать царя льва бижу. Фул сет асуры тоже шлак. Линь иню эта пять! С ценами вы тоже особо не знакомы, 10 камни в пуху просто невыогдно вплавлять
. Вместо энта лучше собрать спид накидку
Вар тоже хламэ, аспд не по максимуму, бижа 69 вообще убила
Ну нирвану скоро введут, я так думаю. Не будем загадывать, но я думаю многие сины соберут её
Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Хотя если у тебя родные 5.0 а у сина ацкий дебаф, у тебя и 2.0 не будет, будет меньше) а еще далеко не все вары разгоняюд так асп, те, у кого он будет под 2.5-3, после дебафа будут иметь скорость 0.8, много ты сделаешь с такой скоростью?) Я видет как вары бьют с такой скоростью, поверь, ты даже хирку не катнеш)