Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 1617
    Развивающийся vors1577 житель Идеального Мира

Самое главное это предупредить пати что прист неотхилит толпу самоуверенных юзеров)))

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от vors1577 Посмотреть сообщение
    Самое главное это предупредить пати что прист неотхилит толпу самоуверенных юзеров)))
    смотря где и смотря какой прист =)
    Сервер: Альтаир

Опытный KsuAlice житель Идеального Мира Аватар для KsuAlice

Маразм..
    купи 60 банки у аптекаря..стоят копейки .. мне на 85 лвле по горло их хватает оО
    Mira-Dark Priest 101

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

вот таких вот ошибок природы обычно сразу после данжа убиваю (чтоб невыпендривались=) и иду ждать когда краснота "слезет" в данже 19-39 данжах соло (за одно и репку фармлю))
    З.ы. был подобный случай, когда мне заявили что прист должен лечить только танка, а остальные пусть хавают банки (я тогда друлей пробовал играть) после данной фразы я просто убрал пета и предложил присту повытягивать охрану он демона огня(39 данж), результат не заставил себя долго ждать(масс хил через каждую минуту))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от glebanische2010 Посмотреть сообщение
    З.ы. был подобный случай, когда мне заявили что прист должен лечить только танка, а остальные пусть хавают банки (я тогда друлей пробовал играть) после данной фразы я просто убрал пета и предложил присту повытягивать охрану он демона огня(39 данж), результат не заставил себя долго ждать(масс хил через каждую минуту))
    когда я играю пристом, я искренне считаю, что должна хилить всех, и в первую очередь танка. когда играю друидом, мысленно прошу приста, чтобы он на меня не отвлекался, а хилил танка и каких-нибудь мили-дд, до которых аое достает. а я, если что, банку слопаю, не развалюсь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Smile

прист должен ддшить!!!!111

aleks3456
    Апсалютна сагласин а луки пускай лечят сваими стрелами

По теме - прист должен хилить всех, а если ему нахамили, обозвали, во время сбора аое(или на боссе) просто отойти чаёк там попить или в туалет отойти........

Развивающийся Alawey житель Идеального Мира

Согласен, что прист- ДОЛЖЕН хилить танка, ибо в обще нафиг он тогда нужен, а уже по возможности подхиливать остальных членов группы. Бывают разные ситуации, когда сагрив толпу мобов пати начинает потихоньку ложиться и тогда уже прист должен принять решение:
    а) хилить только танка, ведь если умрет танк, то это обычно хана всей пати(если еще на приста сагрились, то и себя чуток).
    б) попробовать "вытянуть" всю пати и тех умников кто эту толпу и сагрил, тут уже несколько вариантов:

1) Быстро спамить на всех по очереди спокойствие, на глазок прикидывая кому больше достается и кого хилить в первую очередь и сколькими "дозами" (более толстых можно Морем...и под 2 чи))
    2) Вариант проще- по откату спамить Утреннею Славу (АоЕ хил) к сожалению прокатывает не всегда.
    3) Если в закромах есть 2 чи, можно попробовать врубить Сферу, главное чтобы пати не легло пока она кастуется)
    4) Вариант уже для норм пристов) Это произвольное чередование всех предыдущих 3 вариантов, по своему опыту и ситуации.

Если мы стормозили и запоздали с выбором действия переходим к последнему пункту...

То есть почти вся пати уже лежит( или та её часть что может сыграть танкующую роль)
    Пора спасать свои вторые 90, то бишь забить на остатки пати (если там еще чего осталось)
    усиленный хил самого себя и либо если урон терпимый, то попытка реснуть танка, либо скил "сверкающие пятки" в сторону противоположной от мобов
    Жизнь приста нелегка...но и веселья в ней предостаточно, хотите избежать таких вот казусов, ищите консту и ходите с ней всюду, либо надейтесь на случайные пати...но тогда берегите нервы ибо "веселье" обычно гарантировано)
    P.S что то много букаф вышло(

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

прист в пати царь и бог)
    тот, кому нравится этот класс, сам поймёт,что и как нужно делать в данжах)) главное - не лениться))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

обычно всегда хил на макрос ставлю, просто нужно знать где точно отхилишь. вообще самая трудная ситуация где еле отхиливал это на Безымянном с берсерком

Страница 148 из 162 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права