+ Ответить в теме
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 580
    Развивающийся GoldenMage житель Идеального Мира Аватар для GoldenMage

Я знаю я нупь! Меня мага 90 лвла слил ас на згд с 1 нюка! И лука тоже с 1 раза 90 лвл, приблизительный лвл асса 75-80
    Астра/маг 100/GoLDen
    Астра/вар 100/Denny
    Астра/убийца 100/Kaspersky

Первые шаги FTRpwnz житель Идеального Мира

Просто МОЗГ и РУКИ тактика всегда разная)

Ну против хэви я все равно думаю решит секрет духа и шипы гнева
    Последний раз редактировалось zZavrik; 17.10.2010 в 23:43. Причина: дабл-постинг

Неопределившийся Duser на пути к Городу Драконов Аватар для Duser

Связка приста слип дебаф 3 чи не канает против сина т.к. при анимации последующего удара спокойно успеваю тп со станом)
    Hell assassin 100
    I am army of one, I am man with the gun.
    Fat cat 95 off

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    я не вру и не тру по ушам. Тебе тут большинство не верит, что син мало того, что такнкует...так еще и за 15 сек убил лошадку в 69.
    Ты сними видео...пока ты только балаболишь

По поводу Лошади в 69м и Сина. Это реально. Син 100 с 8м званием и точкой пухи на 10 снесет ее на раз два. Я видела как этот син выносил танка с 25к ХП без отката хирки. С аспидом 5. Кстати в Нирване делаются потрясающие даггеры со скоростью атаки 0.1 и берсом. Ну штаны Нирвановские сину с паузой 0.5 это просто мастхев -_- И танкует син очень неплохо аха. Кстати, тут забыли про Deaden Nerves, даже если лошадь по нему с дебафем стукнет то за один удар ну никак не умрет, ибо баф спасет. В общем, дорогие руоффовцы, ждите пока сины качнутся, оденутся и разберутся в тактике... И наступит тьма... rofl
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 18.10.2010 в 05:00.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    По поводу Лошади в 69м и Сина. Это реально. Син 100 с 8м званием и точкой пухи на 10 снесет ее на раз два. Я видела как этот син выносил танка с 25к ХП без отката хирки. С аспидом 5. Кстати в Нирване делаются потрясающие даггеры со скоростью атаки 0.1 и берсом. Ну штаны Нирвановские сину с паузой 0.5 это просто мастхев -_-
    8 ранг +10? Это что-то новое, да.
    Ну-ка, от винта!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Да, действительно. Надо всего лишь чуток подождать, и все сервера будут прямо-таки заполнены синами с 8ранговыми пухами и фул-нирвановским сетом!
    К.О. утверждает, что даже на Орионе сейчас среди всех классов 8 рангов можно по пальцам пересчитать, а на других серверах их и того меньше. И что стандартный эквип - это 99-й комбинированный сет +5/6 по кругу, пуха +8 иней или 90-й за ДДД.
    Наконец, есть ли смысл бредить нирвановским шмотом? В каждую синовскую куклу его суют, ужас просто. Как будто его можно собрать, посидев в Нирване пару неделек...
    Да по сравнению с Нирваной, фарм на 99-й сет - чистейшей воды плевание в потолок, причём кристаллы ещё и за фишки не тянутся.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Да, действительно. Надо всего лишь чуток подождать, и все сервера будут прямо-таки заполнены синами с 8ранговыми пухами и фул-нирвановским сетом!
    К.О. утверждает, что даже на Орионе сейчас среди всех классов 8 рангов можно по пальцам пересчитать, а на других серверах их и того меньше. И что стандартный эквип - это 99-й комбинированный сет +5/6 по кругу, пуха +8 иней или 90-й за ДДД.
    Наконец, есть ли смысл бредить нирвановским шмотом? В каждую синовскую куклу его суют, ужас просто. Как будто его можно собрать, посидев в Нирване пару неделек...
    Да по сравнению с Нирваной, фарм на 99-й сет - чистейшей воды плевание в потолок, причём кристаллы ещё и за фишки не тянутся.
    Поверьте мне, там где я играю фарм на 99й сет сравнен с фармом Нирваны. Верх 99й имеют единицы. 3я часть тут не такая халявная как у вас. Чтобы убить зверя в 3.1 нужна 2 приста с 5к ХП и кот 95+. Друля его больше не фармит, ибо ложится от АОЕ, Но я не об этом. Кстати 8е звание я упомянула к теме про лошадь в 69м. Я не говорила что рулить будут только сины с 8м рангом. Инеевской пухи на 8 и сета 5-6 по кругу пряморукому сину вполне хватит чтобы вы, после респа в пис, хлопали глазами, пытаясь понять как вы там очутились -_-

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, там где я играю фарм на 99й сет сравнен с фармом Нирваны. Верх 99й имеют единицы. 3я часть тут не такая халявная как у вас. Чтобы убить зверя в 3.1 нужна 2 приста с 5к ХП и кот 95+. Друля его больше не фармит, ибо ложится от АОЕ, Но я не об этом. Кстати 8е звание я упомянула к теме про лошадь в 69м. Я не говорила что рулить будут только сины с 8м рангом. Инеевской пухи на 8 и сета 5-6 по кругу пряморукому сину вполне хватит чтобы вы, после респа в пис, хлопали глазами, пытаясь понять как вы там очутились -_-
    Прист с 5к хп. Нехера себе донатищеееееееееееееее.
    Ну-ка, от винта!

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Во вы ***) во всех хх, луне и тд - везде хватает одного норм приста.
    в 3-3 собаку держит танк, всех остальных бьют или на бао или на луке и не парят моск >_<
    99 сет если конста фармит на одного собирается за 1-2 недели макс.

Зы 8 ранг дейстительно на Орионе менее чем у 10.

Ззы Нирвана проходится опытной патькой минут за 30 в легкую.
    Последний раз редактировалось Sansire; 18.10.2010 в 14:51.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Во вы ***) во всех хх, луне и тд - везде хватает одного норм приста.
    в 3-3 собаку держит танк, всех остальных бьют или на бао или на луке и не парят моск >_<
    99 сет если конста фармит на одного собирается за 1-2 недели макс.

Зы 8 ранг дейстительно на Орионе менее чем у 10.

Ззы Нирвана проходится опытной патькой минут за 30 в легкую.
    Наденьте очки и прочитайте еще раз и повнимательней мое сообщение.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права