Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 131
    Любопытный Loosa на пути к Городу Драконов

Большое спасибо за тему, очень пригодилась.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    на Мире я по памяти могу назвать лишь двух луков из топа, которые так одеты.
    Это кто?) Давно таких не видел.
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

вот как раз относительно популярности тех или иных билдов. 2+2+2 считается классическим для адских, но посмотри, в чём ходит народ. очень редко кто так одевается сейчас.... как правило, носят 4 шмотки асуры.
    честно говоря, у нас на Мире я по памяти могу назвать лишь двух луков из топа, которые так одеты.
    так что вариант самый дамажный, но отнюдь не самый распространённый.. хотя у меня такой будет.
    на мой взгляд тащит 2Асуры 2 Короля льва 6 ранг хотя бы бронька + что нибудь ...
    90ГГ как то ну не тащит на 99 ур
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    Это кто?) Давно таких не видел.
    PePTo, GalbatorX...
    Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    на мой взгляд тащит 2Асуры 2 Короля льва 6 ранг хотя бы бронька + что нибудь ...
    90ГГ как то ну не тащит на 99 ур
    наручи и поножи воина много ловкости дают... если как ты предложил, то будет около 480 ловки (если в качестве ещё чего-нибудь рассматривать тапки на крит)

~ЭльфикА~

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

PePTo, GalbatorX...

наручи и поножи воина много ловкости дают... если как ты предложил, то будет около 480 ловки (если в качестве ещё чего-нибудь рассматривать тапки на крит)
    Ну тут видищ как Аспд против 20 ловкости что ли ... 6 ранг правда сцука дорогое удовольствие а с 4 рангом бред имХО )

Я просто Любитель скорости ... даже если я не позволю себе 6 и 8 ранг я не обломаюсь бегать с 4 только ради -0,5сАтк хоть она и будет не заметна при моей любимой АСПД рогатке с -0,1наручами , в конечном щете в ПВП не извесно что решает АСПД или АФХ(атак фо Хит )

Я мечтатель но так и не понял ... хотел все задать вопрос ... может Ли Хроно Голд быть с 2 уникальными показателями или уникальный показатель всегда 1 ?
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 18.10.2010 в 11:35.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

уникальный доп всегда один. то есть, две паузы на рогатке из гсн быть не может.

хм... сравнил в кальке - ранговый вариант действительно интереснее) если б мне выпали такие тапки с сундуков, я б его собрал, ну а так слишком лениво и тапки делать, и репу набирать.
    воин+асура http://pwonline.ru/forums/fredirect....00ca7475cc4cee
    ранг+асура http://pwonline.ru/forums/fredirect....34999ea9df5351
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.10.2010 в 11:58.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

magestickCoW уникальный - единственный в своём роде, неповторимый, существующий в одном экземпляре; синонимы: неповторимый, единичный, единственный, исключительный.
    off

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

лук надо бы заиметь из 99 гринголда, мало ли с нирваны пращу делать)))
    пауза+пауза+ ловка\сила\физатака
    и доп чтобы был вкусный.
    Самое забавное что в базе изменили допы у нирванных палачей... нету там улучшенного снятия баффов... хрень какая то теперь.
    ...Ну када выходные то?!!...

кстати, о магдефе
    многие с физ бижей сочетают камни на мдеф. на мой взгляд неоправданно, ну разве что ради экономии денег... вот что лучше, комплект 9-х на маг защиту или 8-х, но на хп?)

~ЭльфикА~

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

8-х на хп)
    Лучник с камнями на мдеф это совсем не торт)) мягко говоря)

Малолетний неадекватный донатор

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права