Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 476
-
18.10.2010 14:36 #391Banned
-
18.10.2010 14:37 #392
-
18.10.2010 14:38 #393
Ололо, не осилил всех страниц с 7 утра, прочитал штук 5 - хватило ))
2 Муравей - а ты, случайно, не мексиканец?) А то был у нас в Айоне тоже один такой борец за свободу - всё кричал, что мы - топы, не даём им РБ фармить, не делимся наградами с замков (если перевести в эфиопские тугрики, то получится, что каждый деф ~30кк, которых в неделю у нас было 4-5 каждого замка. А таких замков было 4-5), не помогаем на локах им асмо сливать и ваще - вы, топы, казлы!11расрасадын
адын
Под топами они имели ввиду 3 PvP направленных гильдии - Lycans, EpicFail и ONIX
Из которых 2 состава и академия были мы, 2 состава было у эпиков, и 3 состава было у ониксов )) В 1-м легионе МАХ 90 человек.
Ну, так я тебе расскажу что с ними случилось - Мексиканец (КЛ РОССИИ) & Ко - ещё 2 легиона, которые "бунтовали" - говорили, что вы - топы, нам на хрен не нужны, мы и без вас справимся - в итоге вся раса лишилась замковых данжей почти на 3 месяца, которые были единственным, по сути, источником Абис Поинтов (своеобразные PvP очки)
И все эти 3 легиона развалились, а точнее переформировались в один другой ))
Мне, конечно, абсолютно всё равно что у Вас там с империей получилось, ибо я ни в каком клане пока не состою - свои на то причины, потому зла Вашему клану не желаю, но лично тебе я желаю не повторять ошибки КЛа РОССИИ (капсом пишу, ибо название было капсом написано) - и вместо того, что бы кричать: Я не я, кусок асфальта - лучше бы задумался что будет дальше
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
18.10.2010 14:44 #394
Что будет дальше? Я скажу что будет дальше, игра закончится, появится семья, дети и вся та фанатичная хренотень, которая со всех сторон льется меня уже не будет волновать.
Да, в игре проблем прибавилось, а кто сказал что этот тетрис? Относитесь к нам так как вам угодно, я свое дело сделал, пусть и плохое (по вашему мнению), но сделал. Да канца! (Как пишут Зоричи).
UPD: и мне куда противнее было бы подставить свой клан, нежели кого-то вне его.
-
18.10.2010 14:47 #395
Блин, забыл поставить свою коронную фразу (
) в конце предыдущего поста -
Вопрос риторический, ответа на него не требую, просто задумайтесь
PS Это я всегда той компашке писал, пока не были сданы все крепости, ибо надоели))
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
18.10.2010 14:48 #396
Я ответила на пост mrMur, котрый видимо состоит в ГИ Endless. Если вы, mrMur, являетесь таковым и пост был написан вами, то как бы вам и написано.
И вообще думаю хватит уже обсуждать, вар объявлен и обсуждению не подлежит , +1 Клио, сливаем их молча.
-
18.10.2010 14:49 #397
-
18.10.2010 14:52 #398Banned
Тоесть ты свой клан сейчас не подставил ? )) Расскажи это тем трем друлям, которые с моей помощью сегодня ночью не прошли куб ) Расскажи это тем, кто сидел в писе на 28 томе ) РАсскажи это всему клану, который теперь без оглядки не моет вылететь из писа.
Лично мне пофигу вообще есть с вами вар или нету.. у нас достаточно варов, чтобы кинуть аое в толпу и убить там хоть одного вар клана ) Так что вы проблем не прибавите. Наоборот, появилось прикольное мясцо пострелять на досуге. Муравей, ты превратил свой клан в пушечное мясо.. стоило ли оно того ?
-
18.10.2010 14:53 #399
Потому что помогала вам на прошлой неделе в Усталой сливать именно НЯшек. С каким топ-кланом вы воюете, вы не сказали, по сему я предположила, что с НЯшками. Все, мною увиденное в тот момент, изложила в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось Edel-ka; 18.10.2010 в 14:55.
-
18.10.2010 14:58 #400
Давай из себя отца не строить? У нас был вар с вами и в более худшей обстановке, когда и клан был почти на нуле и у вас было куда более значимое место на карте и ничего, живем вроде и играется.
От наших людей ваших из куба тоже достаточно повылетало. Не забывайтесь, ок? Пячить 80+ и росянки умеют.