Закрытая тема
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 476
    Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Ничего, на следующей неделе мы покажем с Клио наше секретное оружие, дааа XDDDDDDD
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Цитата Сообщение от maxkush Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Прям страх нагнетаешь на форуме
    Чу нагоняю-то? ЧЕ так ругаются все не пойму. Не первый вар и не последний у обоих сторон, одни объявили, другие приняли. А то раздули прям до слоновьих размеров, даже на личности съехали.

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Цитата Сообщение от Pofigism Посмотреть сообщение
    Слова обиженного на кик..
    о_О, а разве был кик? По-моему Флатра сам ушел, нЭ? и это, наверно, его личное дело.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

за что флатру опять кикнули? просто интересно
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

ржу нимагу)))) Эделька вам же русским языком написали, что вар принят, напишите еще 100500 постов типа нубы, примите вар таким как он есть о_О ))))

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Магистр, ты тупой. Не из за нас Империя распадется, а из-за своих поспешных действий. Мы то вам ничего не сделаем, а вот остальные кланы, могут перестать видеть в вас союзников.

Научись различать "все" и "большая часть".
    когда кончаются доводы,начинаются оскорбления,я те обьяснил всё на уровне табуретки,даж так не можешь понять,стоит задуматься

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Так чего тянуть-то? Вы бы нам потом возместили своей террой потерянную нашу?
    ваша только сопля под носом,нет ваших тер,эта тера была специально передана империей героям в своё время для твинковки истоков,и передана не для того чтоб какой то нубоклан её забрал в дабле посылая нас куда подальше когда мы пытаемся договориться

вот те последний раз доходчиво обьясняю по аналогии с жизненным примером чтоб ты понял:
    пришл ты в бар,сел за стол,не увидел табличку на нём что стол заказан,сидишь пиво пьёшь,тут к тебе подходит "шкаф" и вежливо начинает обьяснять что столик уже заказан и просит пересесть,за что в ответ ты его тупо посылаешь на три буквы(ты же ничего не боишься,ты же мужик,договариваться не нужно),но тут как говорится опа ни у кого не железная и итог как минимум разбитое е....ло и потеря этого самого стола,и чего ты добился своим "понтом"?потерял стол полюбому,при этом есстно ты на обижоне начинаешь жаловаться что тебя бедного якобы ни за что ни про что избили,неважно кому,друзьям,в милицию,братве,хотя если задуматься,то реально признаться что ты накосячил послав этого "шкафа" вместо того чтоб с ним договориться у тебя мужества как раз и не хватает,а может мозгов((

п.с. вдолби себе в голову уже наконец что ваш клан вообще ровным счётом ничего не решает,абсолютно ничего,вообще как будто его нет,эт как какая нибудь ока,которая пытается переехать железную дорогу поезду на переезде,искренне надеясь "в своём нубстве и непонимании" что тот будет тормозить)))

п.п.с. тебе уже раньше говорили,при чём как с клана дамнед,так и империи что ты абсолютно ничего не понимаешь в этих кланах,ты не был на гвг,и ты тупо не можешь понять что и как там происходит пока не вникнешь в эту систему,находясь там,даж рядовые члены,находящиеся на гвг,многие из них,не видят всей картины гвг и не понимают,почему в один раз мы выигрываем за 15 мин,в другой проигрываем за те же 15 мин, при том что составы не меняются практически
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Не кикал Флата никто..
    В эндлесс у меня есть пара друзей, и на объявления вара я спросил в пм, что там произошло? Мне сказали мол, был приказ до гвг ждать. а потом пошли и тупо убили чип( Муравей в очередной раз обманул людей (и хороших людей!) которые за ним пошли...

В-общем ничего особо страшного с потерей варианта твинковки истоков не произошло, это еще бабка надвое сказала, что истоки удалось бы твинкануть. Те же дамки вполне могли первые поставить 200кк, учитывая их дружбу с различными багами, читами и автокликерами Существуют запасные варианты на карте.

Я вообще не понимаю почему клану эндлесс под руководством именно этого человека дали вырасти? Почему он сам еще не в косе? Вот тут явно наш косяк Ясно было с самого начала, что мастер маленького варклана =Астра= (который до сих пор в вар листе), затаился и набирает новые силы, чтобы поднаcpaть. Вот только поднаcpал он собственным сокланам

Давайте будем откровенны и объективны - есть сейчас у вас пиар и эйфория от вара с Империей - "мы настолько суровы что воем с импами" и все в таком духе. Пиар не самый лучший для клана с набором 70+ или 80+. Эйфория пройдет максимум через неделю постоянных убийств об заядлых наших пвпшников, которым только мяса и подавай=)

Ребята из Endless, вы в принципе ни в чем не виноваты, но вот ваш мастер жалкий мydак, поставивший свои мелочные интересы выше комфорта игры людей, которые за ним пошли. Короче, свое фи я высказал))) Хватит уже об этом - няшный Хомяк права - молча сливаем

У наставника soxym житель Идеального Мира Аватар для soxym

Эх стоко букафф понаписали зачем так насиловать клаву?^^

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    ржу нимагу)))) Эделька вам же русским языком написали, что вар принят, напишите еще 100500 постов типа нубы, примите вар таким как он есть о_О ))))
    Какой то ниочемный пост, если внимательно прочитать мы уже давно обьяснили за что вар причины и следствия. И уж кто бы говорил про принятие вара, забылись уже 15кк когда то выплаченные?
    Смешно слышать от человека, который большую часть времени пве и никогда не участвовал в холи варах)
    А вообще хочу гвг против дамнед, поставнить левую бровку^^
    Мушкетер| Астра | WR | 98 | Imperium | Of
    Мушкетер| Лира | WR | 70 | SPQR | On

У наставника Aranis1 житель Идеального Мира

Импотентиум доставляет причиной объявления вара, кто там критиковал дамнед, за якобы "некчемный" повод вара для героев?

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

"Те же дамки вполне могли первые поставить 200кк, учитывая их дружбу с различными багами, читами и автокликерами"
    посмеялся, пол сервера уже наслушалось от пинга о том что у дамнед чито проги на порезку урона и увеличение дамага, теперь ещё и империя пишет, а ведь многие этому верят))) про цитируемую фразу могу сказать тоже самое об империи так сказать ответная типо шуточка.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Закрытая тема
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права