Ничего, на следующей неделе мы покажем с Клио наше секретное оружие, дааа XDDDDDDD
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 476
-
18.10.2010 15:24 #411
PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
18.10.2010 15:41 #412
-
18.10.2010 15:50 #413
-
18.10.2010 16:03 #414
за что флатру опять кикнули? просто интересно
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
18.10.2010 16:17 #415
ржу нимагу)))) Эделька вам же русским языком написали, что вар принят, напишите еще 100500 постов типа нубы, примите вар таким как он есть о_О ))))
-
18.10.2010 16:34 #416Неопределившийся
когда кончаются доводы,начинаются оскорбления,я те обьяснил всё на уровне табуретки,даж так не можешь понять,стоит задуматься
ваша только сопля под носом,нет ваших тер,эта тера была специально передана империей героям в своё время для твинковки истоков,и передана не для того чтоб какой то нубоклан её забрал в дабле посылая нас куда подальше когда мы пытаемся договориться
вот те последний раз доходчиво обьясняю по аналогии с жизненным примером чтоб ты понял:
пришл ты в бар,сел за стол,не увидел табличку на нём что стол заказан,сидишь пиво пьёшь,тут к тебе подходит "шкаф" и вежливо начинает обьяснять что столик уже заказан и просит пересесть,за что в ответ ты его тупо посылаешь на три буквы(ты же ничего не боишься,ты же мужик,договариваться не нужно),но тут как говорится опа ни у кого не железная и итог как минимум разбитое е....ло и потеря этого самого стола,и чего ты добился своим "понтом"?потерял стол полюбому,при этом есстно ты на обижоне начинаешь жаловаться что тебя бедного якобы ни за что ни про что избили,неважно кому,друзьям,в милицию,братве,хотя если задуматься,то реально признаться что ты накосячил послав этого "шкафа" вместо того чтоб с ним договориться у тебя мужества как раз и не хватает,а может мозгов((
п.с. вдолби себе в голову уже наконец что ваш клан вообще ровным счётом ничего не решает,абсолютно ничего,вообще как будто его нет,эт как какая нибудь ока,которая пытается переехать железную дорогу поезду на переезде,искренне надеясь "в своём нубстве и непонимании" что тот будет тормозить)))
п.п.с. тебе уже раньше говорили,при чём как с клана дамнед,так и империи что ты абсолютно ничего не понимаешь в этих кланах,ты не был на гвг,и ты тупо не можешь понять что и как там происходит пока не вникнешь в эту систему,находясь там,даж рядовые члены,находящиеся на гвг,многие из них,не видят всей картины гвг и не понимают,почему в один раз мы выигрываем за 15 мин,в другой проигрываем за те же 15 мин, при том что составы не меняются практически
-
18.10.2010 16:43 #417
Не кикал Флата никто..
В эндлесс у меня есть пара друзей, и на объявления вара я спросил в пм, что там произошло? Мне сказали мол, был приказ до гвг ждать. а потом пошли и тупо убили чип( Муравей в очередной раз обманул людей (и хороших людей!) которые за ним пошли...
В-общем ничего особо страшного с потерей варианта твинковки истоков не произошло, это еще бабка надвое сказала, что истоки удалось бы твинкануть. Те же дамки вполне могли первые поставить 200кк, учитывая их дружбу с различными багами, читами и автокликерами
Существуют запасные варианты на карте.
Я вообще не понимаю почему клану эндлесс под руководством именно этого человека дали вырасти? Почему он сам еще не в косе? Вот тут явно наш косяк
Ясно было с самого начала, что мастер маленького варклана =Астра= (который до сих пор в вар листе), затаился и набирает новые силы, чтобы поднаcpaть. Вот только поднаcpал он собственным сокланам
Давайте будем откровенны и объективны - есть сейчас у вас пиар и эйфория от вара с Империей - "мы настолько суровы что воем с импами" и все в таком духе. Пиар не самый лучший для клана с набором 70+ или 80+. Эйфория пройдет максимум через неделю постоянных убийств об заядлых наших пвпшников, которым только мяса и подавай=)
Ребята из Endless, вы в принципе ни в чем не виноваты, но вот ваш мастер жалкий мydак, поставивший свои мелочные интересы выше комфорта игры людей, которые за ним пошли. Короче, свое фи я высказал))) Хватит уже об этом - няшный Хомяк права - молча сливаем

-
18.10.2010 16:45 #418
Эх стоко букафф понаписали зачем так насиловать клаву?^^
Какой то ниочемный пост, если внимательно прочитать мы уже давно обьяснили за что вар причины и следствия. И уж кто бы говорил про принятие вара, забылись уже 15кк когда то выплаченные?
Смешно слышать от человека, который большую часть времени пве и никогда не участвовал в холи варах)
А вообще хочу гвг против дамнед, поставнить левую бровку^^Мушкетер| Астра | WR | 98 | Imperium | Of
Мушкетер| Лира | WR | 70 | SPQR | On
-
18.10.2010 16:46 #419У наставника
Импотентиум доставляет причиной объявления вара, кто там критиковал дамнед, за якобы "некчемный" повод вара для героев?
-
18.10.2010 16:50 #420
"Те же дамки вполне могли первые поставить 200кк, учитывая их дружбу с различными багами, читами и автокликерами"
посмеялся, пол сервера уже наслушалось от пинга о том что у дамнед чито проги на порезку урона и увеличение дамага, теперь ещё и империя пишет, а ведь многие этому верят))) про цитируемую фразу могу сказать тоже самое об империи
так сказать ответная типо шуточка.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on