Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 320

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    На Сириусе есть доноторша одна: пуха +12, шмот +9, бижа +7, камни 10 уровня во всех дырках, 6 звание. От заточки +9 по-моему +375хп. И зачем столько денег в игру вливать?! Я б лучше машину купил
    У кого-то уже есть машина, и кто-то отдыхает каждые выходные на сумму в 10 и более т.р. почему бы не залится всем что хочется в игре?) Я сам не сторонник этого, игра - это игра, в неё играть нужно и получать удовольствие от того что ты добиваешься чего то игровыми методами, а вкладывать реал, всё равно что играть в игру с кодами, ну каждому своё
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пусть хоть +12 все, ассист 2 лучника и 2 мага и лежит за пару сек, рациональности никто не отменял, точится +10 и выше нужно только на 100+ левелах.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

На Орионе всё проще - на тот момент оборотень был из Хаосов. Решается всё скупкой жемчуга и бесконечным крафтом - тоесть просто поимей терру-две и будет заточка +10 хоть на 50 хоть на 100.

Кстати насчет актуальности по левелам - есть один момент один, смешной, который перечеркивает минусы ранней заточки нафиг, жирной линией. А что это за момент - вам должны рассказать КЛы.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Кстати насчет актуальности по левелам - есть один момент один, смешной, который перечеркивает минусы ранней заточки нафиг, жирной линией. А что это за момент - вам должны рассказать КЛы.
    Если эквип передаётся в клане "по наследству", тогда можно и на 30 левел на +12 заточиться))
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Подсказка - вы мимо этого момента каждый день пролетаете. Из него секрета и не делают, просто вот думаю, вспомните или нет)))
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Подсказка - вы мимо этого момента каждый день пролетаете. Из него секрета и не делают, просто вот думаю, вспомните или нет)))
    Перенос заточки что ли? Это и ежу понятно)) Сам делал и не раз. Только стоит дорого. +5 перенести - 60 камней надо. +12 думаю уже несколько тысяч камней мира надо. Так что это не решает проблему.
    AION Euro - on

Это будет дешевле, чем перетачивать - раз. За то время, пока у тебя заточка, допустим, хотя бы +7, ты нафармишь на кучу камней - два. И выгода точиться появляется примерно на 50+, когда человек уже 500к-1кк (от скорости зависит, может в день, а может в неделю) будет иметь с одного гринда. Не учитывая затраты на починку, стрелы и банки.

Я о переносе и говорил. Имхо, лучше лишний раз на камни потратиться кровными юанями, чем терпеть до 80-90+ и думать, а когда же начнется убер-дамаг.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    На Сириусе есть доноторша одна: пуха +12, шмот +9, бижа +7, камни 10 уровня во всех дырках, 6 звание. От заточки +9 по-моему +375хп. И зачем столько денег в игру вливать?! Я б лучше машину купил
    на орионе все попроще есть такой винтболт весь шмот +12 хп примерно 24-25к
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Зыбыл добавить - это справедливо только для самой важной шмотки, а именно лука (арбалета/слинга).
    Критическая точка для начала точки - 60 лвл, тобеж родимый грин. После первого грина не точить пушку было бы просто глупо. Советую вс апгрейды лить в оружие и не думать ни о чем (ганкнуть могут и в заточке брони и без, а вот хорошее оружие+ жёсткий гринд = хлеб наш, и вода).
    Всё остальное зависит от желания и возможностей, но вот шмот раньше 80 серьезно точить не стоит.
    Под "серьезно" подразумеваю выше +5.

Зыбыл добавить - это справедливо только для самой важной шмотки, а именно лука (арбалета/слинга).
    Критическая точка для начала точки - 60 лвл, тобеж родимый грин. После первого грина не точить пушку было бы просто глупо. Советую вс апгрейды лить в оружие и не думать ни о чем (ганкнуть могут и в заточке брони и без, а вот хорошее оружие+ жёсткий гринд = хлеб наш, и вода).
    Всё остальное зависит от желания и возможностей, но вот шмот раньше 80 серьезно точить не стоит.
    Под "серьезно" подразумеваю выше +5.
    Ну рогатку у меня +5, и больше я точить пока не собираюсь. На 80 голд-хх сделаю, на него перенесу, а вот его бодо точить на сколько средства позволят
    З.ы. Сколько камней стоит перенос заточки +6 и выше?
    AION Euro - on

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права