+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 233
    Первые шаги serafimovih житель Идеального Мира

ну чё грац вас нупики))) жаль недодавили мы вас в своё время)) by Anvil))) Хоть проиграли достойным соперникам
    сервер-Мира
    псих Revenger(off) - 60лвл

сервер - 11
    клан http://pwonline.ru/forums/fredirect....gs-pw.ucoz.org
    лук дд Revenger - ждёт открытия

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    ара, а щито за 12 пункт?
    угроза насилием и т.д. и т.п
    Оскар,не ты ли это ?

Любопытный osacar житель Идеального Мира Аватар для osacar

нуп как яя напишу???я даже в сапорт 1 раз лазил из-за любопытства
    Пегас/танк/99/OSCAR/DemiGods навсегда! (DELETE)
    Адара/100 HellWarior/Оскар/DemiGods (DELETE)
    Андромеда/Танк/OSCAR/82+/ЛунаПарк

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от osacar Посмотреть сообщение
    нуп как яя напишу???я даже в сапорт 1 раз лазил из-за любопытства
    а точно. Лан фиг с тобой.
    Главное чтоб мне не 75г дали штрафа

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А мне пофигу меня опять какой то жопошник в бан по 12 пункту отправил)
    И я думаю даже знаю кто.
    Разбанюсь - посмотрю что да как. Я ни против ни рохи ни конка,но сразу в 2-х кланах то я быть не могу
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    угроза насилием и т.д. и т.п
    Оскар,не ты ли это ?
    Кому ты угрожал? Скок тебя, степан михайлович знаю, всегда был добрый и покладистый.
    Последний раз редактировалось Augmentin; 18.10.2010 в 18:06.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Я вообще так посмотрел на конковский клан и самого Конъкьюэрора. Я конка знаю довольно давно, и хочу сказать, что. когда он еще встречался с Foundress( Далее Лера), и был майором клана- он был покладистым человеком. После его прыжков с одной стороны баррикад на другую. он стал каким то дерганным. сильно подверженным чужому влиянию( проверенно). Когда ввели рыб, он сразу создал себе ассассина и задался целью: Взять ему пуху за 6ой ранг и одеть во что бы то ни стало. Так он общим банком скинул со своего лукаря( между прочим одного из самых пряморуких луков серва) сперва шлем за КР, а потом и ПВО на рыбу.Сейчас же вышеупомянутый конк сидит во главе клана, у которого свыше 400кк в банке. и примерно столько же камнями .etc. Тем более, фактическим Мастером клана является не он, а некий твинк некой Леры, который последнюю неделю был мастером DemiGods, слив после этого все деньги своему дочернему клану. Конк, являясь человеком неглупым, будет держать этот клан как мастер( то есть все обязанности, как и доходы на нем). А теперь вспомним про его рыбку и новые сундучки с эмблемами для 90 оранжа, которые введут с недели на неделю.
    Меня вопрос такой гложит: С какого лешего Конк глава дочернего Демам клана? Ведь тот же Рохирим был выбран главой ВеритаС'a с "народного" согласия. А Конк- не так. Все таки мне это интересно.
    Последний раз редактировалось Augmentin; 18.10.2010 в 18:26.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

прям история, з.ы я так и не понял) кто такой Уважаемый Augmentin х)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    прям история, з.ы я так и не понял) кто такой Уважаемый Augmentin х)
    По правилам приличия представляется тот, кто начал разговор, но на форуме есть такая волшебная вещь: Подпись( пишется под каждым постом). Я, каюсь, не указал там еще 1-н ник. Но будьте уверены, уважаемый, я Ваш бывший ( Ave DemiGods) соклан. Сейчас я нахожусь в клане многоуважаемого, Несравненного Conqueror'a. Просто мне не очень нравится происходящее в вышеупомянутом клане.

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Хм, неплохо. А 2 вновь образованных гильдии будут между собой сражаться за доминирование на карте?

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    Хм, неплохо. А 2 вновь образованных гильдии будут между собой сражаться за доминирование на карте?
    Демы на демов никогда не полезут, только если конк объявит вар ( об этом речь то уже идет), рохи адекватнее, не допустит такого

+ Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права