+ Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 614
    Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Идиото! Иди под пнем сиди дальше!
    Всё? Ответить нечего?

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от chyi Посмотреть сообщение
    Я ** как на хай лвлах, но на своем 25лвле я выиграл в дуели вара-кастетчика. Да я знаю что это нуболвла но думаю больше приимущества будет все-таки в ассассина. Но это я говорю онли о чистом варе-кастетчике с веткой кастета онли
    Тру кастеты ходят в лайте, а значит - мясо, хеви же еще топоры качают и прочую хрень
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    Тру кастеты ходят в лайте, а значит - мясо, хеви же еще топоры качают и прочую хрень
    ололо биг высер?покажи мне фулл лайт кастета,я тебе пирожок дам.универсалы(кастеты) носят 2\2,а это 11к физ и 11к маг дефа под тёмной маг сутрой+8.5к хп.так же этот кусок мяса имеет наглось иметь самый большой ДПС в игре,а ещё эта наглая скотина имеет уродский никчёмный станлок 18 секунд.
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от EXALEX Посмотреть сообщение
    ололо биг высер?покажи мне фулл лайт кастета,я тебе пирожок дам.универсалы(кастеты) носят 2\2,а это 11к физ и 11к маг дефа под тёмной маг сутрой+8.5к хп.так же этот кусок мяса имеет наглось иметь самый большой ДПС в игре,а ещё эта наглая скотина имеет уродский никчёмный станлок 18 секунд.
    Я видел фулл лайт кастета на Мире, настоящего, а не универсала, но это давно было

p.s. видно что вы воЙнЭ
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Ипаный стыд.
    Ну-ка, от винта!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

facepalm.jpg

Любопытный Crosh07 житель Идеального Мира Аватар для Crosh07

Talking

Вломак читать было предыдущие посты, отвечу так)
    У варов, ск. атаки выше, но физ атака ниже(на 60 лвл )
    Ты вроде должен быть более опытным, на муне ведь играл и по все видимости не мало и должен знать про баг варов на огонь, соответственно атака у вара и выше и быстрее, но вроде у синов есть дебаф на уменьшение аспида, так что будем считать что атака примерно на равне, однако даже фулл дд вар кастет потолще сина... :rtfm:
    лайт бронь,но есть баф. которая урезает атаку Сина многократно и физ. сутра, которая увеличивает ф.д.
    У вара кастета то лайт бронь? Это каким надо быть тролем чтоб носит лайт броньку? 2/2 онли, ну или на крайняк хэви
    Ах да какая физ сутра?)) Не в коем случае против сина сутру юзать нестоит Шип гнева покарает (большинство синов учат именно его в первую очередь), Да и вообще невижу смысла юзать физ сутру ну исключение составит пвп с танком...
    Ск. атаки Вара с голд60 кастетами. 1.43.\атака 1к по мобам.
    Ск. атаки Сина с грин кинжалами. 1.25.\атака 1,5к по мобам.
    Естественно это на малых лвлах, но мне интересно, какая же разница будет при 90+ лвл? И кто выйдет победителем при такой раскладке.
    Исходов на 90+ два если вар опытный универсал, а не очередной уг думающий что с одной только веткой кастетов он нагнёт всё и вся, то исход №1 Вар подарит сину бесплатное тп в город, а исход №2 Син уйдёт в инвиз и будет надеяться на 2ю атаку (ожидающую либо исход №1 либо исход №2)
    p.s хотя есть ещё одно... Вара запинает твоя пати хD

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Всё? Ответить нечего?
    Во первых, проинформировали те, кто уже апнул 89-ый. Зачем им врать? Во вторых, с какой радости нет 3 ци? Для нее может книгу надо чтоб изучить(которой поверю что нету)или что? Вы сами не имеете 89 рыбу, а чего-то тут доказываете из непонятных источников информации.

Любопытный Crosh07 житель Идеального Мира Аватар для Crosh07

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ипаный стыд.
    +1
    Я видел фулл лайт кастета на Мире, настоящего, а не универсала, но это давно было
    Да я тоже видел такого, на мире и могу сказать что это был один из тех варов который позорит кастеты...

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Во первых, проинформировали те, кто уже апнул 89-ый. Зачем им врать? Во вторых, с какой радости нет 3 ци? Для нее может книгу надо чтоб изучить(которой поверю что нету)или что? Вы сами не имеете 89 рыбу, а чего-то тут доказываете из непонятных источников информации.
    Какбэ ад\рай наставников рыб нету, а если и есть, то не факт, что у них можно учить скилы. Скрин 3 чи сина\шамана или балабол
    и ЗЫ я тебе тож могу много чего наговорить
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 19 из 62 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права