Закрытая тема
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 476
    У наставника pumpurum1 житель Идеального Мира

Нубские нубы =) Эске атаке прячтесь все =) Даёш договорный мортал комбат!!11
    Флудя я скучаю по твоей рыжей морде =(
    Ну и пофиг,что меня все ненавидят ! теперь я проклят !!!
    Astra...101 темная коновая тварь...на службе у тёмных сил ^^
    маленькая призентация большого танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3D83PVA6F6

ниасилил (с).
    ЗЫ Дарк няшка.

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки, когда мы будем боятся варов и не обращать внимания на пощёчины и удары от всяких ги (не только в вашем случае, а в общем), вот тогда можно будет сказать о закате Империи... пока что Империя не перед кем не склонилась, ни разу не просила о мире первой, чтобы убрать вар и всегда наказывала зазнавшихся, не давая себя в обиду... именно поэтому я могу с гордостью состоять в её рядах, именно поэтому я буду с ней до конца, несмотря на количество варов и несмотря на количество терр на карте...

Данный пост не несёт смысла Х_х.. у нас с Дамами вар и кто бы чё не говорил мы выйдем в дабл, трипл и тд. а вот у вас с Героями был нейтрал...

Ещё по поводу варов - у Дамок вар с Империей, Ангелами, Героями, возможно в будущем с Няшками и ещё несколько "партизанских" кланов и ничё - стоит.... у нас же ща вар тока с Дамками (ДС входит туда же, поэтому не считаю) и 3-мя , 4-мя "партизанскими" кланами... Так что для нас всё складывается ещё положительно
    f империя получала эти даблы? ток 4 ги помню участвующие в этом событи в ставках на империю
    вжики дарки дамнед астра Даблов практически не было)))
    тьфу би фри забыл
    походу не туда я пост написал(((
    Последний раз редактировалось Kran117; 19.10.2010 в 03:35.
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Да не только затем, чтобы кому то угодить, а хотя бы ради фана, ради ГвГ... если так жалко деньги могли бы за полчаса зайти до конца, если бы с Десами затянулось и разбить кристалл... смысл ГвГ, где пробежка... я такие ГвГ получаю каждые выходные при дефе от твинков - это там я беру кату и без проблем раздамаживаю кристалл, но я не радуюсь и не кричу потом, что я тру катовоз, отдефил терру, затащил ГвГ, спас клан... даже если варклан бежит по пустой терре, то он не получает удовольствие в победе, ибо ГвГ для фана, а не для отчетности... самая лучшая победа - вырванная зубами у врага

У вас же с Героями был нейтрал... если бы вы хотели ГвГ, то подождали бы.. не отсохли... а так - для вас видимо нужна была тока терра... жаль что у вас такое мнение о ГвГ, ещё хуже - что у вас радовались победе над одним кристаллом =_= .... по поводу составов - надеюсь Герои поставят на вас и мы увидим ваши реальные силы на нормальном ГвГ, если вы конечно не испугаетесь и не твинконётесь .... пока что все ваши слова - пустозвон, не подкрепленный делом....
    субботу вспомните)))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Магистр, ты тупой. Не из за нас Империя распадется, а из-за своих поспешных действий. Мы то вам ничего не сделаем, а вот остальные кланы, могут перестать видеть в вас союзников.

Научись различать "все" и "большая часть".
    5 балов за пост
    Прощай ПВ.....

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

все идём смотреть очередную видяшку чифтена, выложена в разделе терр войн
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Муравей, к тебе пришли дяди, с миром, без понтов и отцовских замашек и попросили не выходить на теру.. потому что нам было стратегически важно, чтобы у героев было 3 теры. Ты об этом знал. Ты знал, что не будь у Героев 3х тер - мы не сможем твинковать Истоки. В итоге, ты забираешь теру. О каком союзе или о какой помощи с вашей стороны можно дальше гвоорить ? Если вы так нам симпотизировали, как ты тут рассказываешь - вы бы наступили на свое ЧСВ и не вышли бы. Благо мы, в отличие от дамнедов, хорошие дела помним и кланы, которые нам помогали не предаем. Пример те же Герои, которых могло и не быть уже давно (вспоминаем второй состав и героев на 1й тере). В итоге получилось, что ты, желанием заполучить теру своему нубоклану помог нашему врагу. Если ты об этом не подумал - ты как мастер и стратег - дурак. Взятие тобой теры у Героев - это все равно, что ассист Дамнеду на локах или атака с Дамнедом в дабле/трипле. Я бы понял твое возмущение, если бы с тобой не пытались говорить и объявили вар просто за то, что вы отобрали теру, но вам объяснили все. Не поняли - будем объяснять.
    Я когда-то тоже был мастером клана уровня Эндлесс, а может и чуть выше и тоже думал, что мой клан может влиять на политику топов - я ошибся. Вар он не страшен, но рано или поздно к тебе начнут приходить и спрашивать - Муравей, а за что нам вар ? Почему мы не можем спокойно ходить в куб и качаться как раньше?.. Есть простая истина - любое ГВГ не против мобов заканчивается варом, если, конечно, это не товарищеский матч с поочередным катанием кат к чипу и обратно.

Дешевый пиар Эндлессам.. И не менее смешные комментарии от мастера.
    я приведу тебе это пример после закрытия истоков))) увидим что станет с террой №1))))
    первое грубо
    послежу за вами)))
    и посмотрим как ответят ваши союзники если твои и мои слова не оправдаются)))
    если им будет все равно после плюх от ангелов и от вас то прощай ги герои
    если клан выходит на гвг он осознает что будут проигравшие и победители и клану пве основы на этих праздниках в выходные делать нечего
    Последний раз редактировалось Kran117; 19.10.2010 в 02:28.
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Аое кач в прошлом не катит. Там и так очереди с введением камней на опыт. А если цель не дать качаться противнику, ходить далеко не надо, прямо из гд за несколько секунд проверить хроно и если нашёл вар кланы собрать патьку.

Ты это говоришь мастеру небольшого клана, в то время как некоторые мастера топ кланов, не думают о последствиях своих решений.
    неожиданно но подпись пора менять))) каким местом ты в дс теперь)))
    Кстати по посту порнушника удачу слил ему ты??? вот это точно ***)))
    ну еще от одного избавились)))
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    неожиданно но подпись пора менять))) каким местом ты в дс теперь)))
    Кстати по посту порнушника удачу слил ему ты??? вот это точно ***)))
    ну еще от одного избавились)))
    п.с. мои шальные мысли но прочитав заявку в импы мое мнение ты прост заручившись поддержкой тех с кем был за одно просто плюнул на всех.....
    удачи на новом месте......поистене жаль .....
    Прощай ПВ.....

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Сколько можно мусолить всякий бред? Оо
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Закрытая тема
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права