+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 233
    Любопытный cah4oys житель Идеального Мира Аватар для cah4oys

Грац от души.. Интересно, почему нет одноименной новости от аструма до сих пор..

Первые шаги x0x10 житель Идеального Мира Аватар для x0x10

Грац вас! ушли с поля боя не побежденными!
    Хороший был клан!

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

грац и респект ребята, отличный захват, своевременный роспуск, красиво что еще можно сказать)

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Прочла первые 6 страниц - все о камнях да о казне в основном.
    Лера была права в одном - мы стали злыми и перестали дружно жить.

По поводу склада камней - лично передала Конку все. И попросила раздать тем кто был в клане ДГ. (правильнее было бы сейчас все раздать т.к. никто не думал что кланы так разделятся и клан так скоро распустят)
    В вентре - Лера лично сказала что все имущество переходит к дочернему клану. Поэтому туда и перешло.
    Пишите конку, и пусть делит между теми кто в ДГ был и их выбивал, так будет правильнее, старый сайт мертв его невосстановят, непосчитаешь. Что успела я сделала, это лучше чем ничего все-таки (могли бы с кражей мастера и все угнать поверьте если бы там все было).
    А каждый новый клан если на то пошло и дружить неумеете - заживет своей жизнью.
    Жалко что так вышло. Я бы радовалась за клан если бы он распускался несколько по иному.
    Последний раз редактировалось VelB; 19.10.2010 в 11:34.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Красавчики) Молодцом что распустили клан)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Печально только, что все кланы пегаса остались без своего главного варклана - DemiGods. Интересно будет понаблюдать как они станут искать нового врага пегаса, найдут его в своих некогда союзных кланах (помогающих воевать против ДГ) и пересрутся. Вы хотели встряски, вы её получите.
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Первые шаги Tratatko житель Идеального Мира Аватар для Tratatko

Всем привет.
    Сталкнулся вот с такой дилемой. У нас клан не такой уж и большой, т.е. по меркам Дэмиков вообще никакой....Ну человек 20 - 80+ человек 10 - 90+ и 1 -101й. Остальные нубы...сами понимаете какой сейчас кач...апаются как на дрожях, а толку НОЛЬ. Ни ПвП ни ПВЕ побольшому счету не могут.... Ну так вот о чём я. Все начали в один голос ныть - "СТАВКУ, СТАВКУ делать надо". Верите, нет?! Но как то даже противно нам с Мастером (я маршал) делать ставку....не честно чтоли...Т.е. когда DG бегали по серву, об этом даже и не думали, а когда клана нестало - все нубокланчики и нубомяско кинулось как шакалы на полумертвого льва. Стыдно за других...как стервятники.

Не пинайте - мысли в слух.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

У наставника Nick041989Nick житель Идеального Мира

Конк че за мороз? я немогу понять:?!. Ты деньги и камни роздели нормально , по чесному и тода и другую половину хоть на себя трать, к твоему ведому деньги общие, не ты 1 на тв участвовал в Веритас 80% всего состава ДГ, значит нам ненуно розвиваться а вам да? так?а говориш што мы с одних истоков и братья,? да какой ты нам брат после етого?! .Ты кидала настоящий! мы то выкрутимся но ты, для нас всех,и для всех (ДГ) будеш потерян,ты признай одно, просто ты хочеш доказать што ты буш хоро**й мастер,но кому? Рохи?вот как раз он и незаикнулся даже про казну и тд и ты посмори сколько за ним пошло людей, ты говориш што к тебе плохо относсяться тебя оскарбляют, а ты пробовал сделать штото , для того штоб тя начили уважать... ти сам себя ставиш в такое положение, и штобы ты тут неписал, нету те оправдания , без соотвествующего поступка.!
    Последний раз редактировалось Nick041989Nick; 19.10.2010 в 13:12.

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Цитата Сообщение от Nick041989Nick Посмотреть сообщение
    Конк че за мороз? я немогу понять:?!. Ты деньги и камни роздели нормально , по чесному и тода и другую половину хоть на себя трать, к твоему ведому деньги общие, не ты 1 на тв участвовал в Веритас 80% всего состава ДГ, значит нам ненуно розвиваться а вам да? так?а говориш што мы с одних истоков и братья,? да какой ты нам брат после етого?! .Ты кидала настоящий! мы то выкрутимся но ты, для нас всех,и для всех (ДГ) будеш потерян,ты признай одно, просто ты хочеш доказать што ты буш хоро**й мастер,но кому? Рохи?вот как раз он и незаикнулся даже про казну и тд и ты посмори сколько за ним пошло людей, ты говориш што к тебе плохо относсяться тебя оскарбляют, а ты пробовал сделать штото , для того штоб тя начили уважать... ти сам себя ставиш в такое положение, и штобы ты тут неписал, нету те оправдания , без соотвествующего поступка.!
    Я понятия не имею кто ты, но скажу и отвечу сам.
    VeritaS не нуждается в подачках. Мы прекрасно будем существовать, развиватся и жить припеваючи без казны ДГ. Если ты из VeritaS, то пойми ИСТНУ. Счастье, далеко не в деньгах
    Честно я даже рад что у нас нет финансирования. К нам идут ради коллектива
    Последний раз редактировалось Rohirimus; 19.10.2010 в 14:52.
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Прально сделали, привет вам с Альтаира. Там ги ~ВЕТЕР~ такого не совершили и с позором вылетают с карты из-за нового врага. А могли бы уйти красиво =)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права