+ Ответить в теме
Страница 100 из 157 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1565

Тема: Triada

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Куба, смирись, тебя тут не ненавидят))только некоторые потихоньку расстраиваются, огрубевают, разочаровываются в твоем отношении чтоле(
    апик ^_^
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Развивающийся stalkertarantul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от justim Посмотреть сообщение
    ах так да?сами обсираете а как вам правду сказать так сразу бан на форуме клана да?)))ну и черти ж вы...еще раз повторю)тут не удалите...да Мась,слушай,это я пишу,не поверишь))
    Маги-уг,не все канеш но большинство)))а самый топ угэшников эт ванлорд,который обещал аж 3 месяца скилл а потом вдруг передумал)))фул инт в говношмоте с листом лимона!зато он фул инт)хы))))смешно честн.а еще маги качают джинам мать и дитя но пр этом у них 20 ловки!это ваще тру как по мне,и они еще говорят чтоб джинам учили мать и дитя))).луки-Джа-у него пение есть-он тру!а еще у них в тайне столько сикретов про всех есть...тока тс)))))
    там самые умные чилавеки сидят!танки-жаль точеных много но все не то что кривые а способностей перса так еще и не ощутили(((мб когда и получится.вары-нет их там,изредка ток появляются((присты-ваще тема фигня...ну друли няшки ток.тут нечего сказать(((((а жаль...так хотелось.
    и ваще,ТРИАДА НЕНАВЕСТЬ!!!))))хоть забаньтесь,все равно флуд мой найдет вас и покарает!)))
    и еще.отожгите обо мне ченьть!!!ну плизек как угтрес(((не люблю лести ато обо мне только ее и слышно было от васпо жести давайте пасаны!
    вот читал этот бред...тебе сколько лет дитя...ужас...в таком случает можно сказать что все уг кроме паразита с алешаром все уг кроме панчо....все уг кроме кина...и т д....вы бльны,юноша....да кстате мать и дитя у магов уже мало кто имеет....погляди на сидрихта...вот умные люди под топ магов и ОДЕВАЮТСЯ и ДЖИН КАЧАЮТ так что....
    Последний раз редактировалось stalkertarantul; 20.10.2010 в 04:32.

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от FaustAmon Посмотреть сообщение
    Куба, ты чет палку перегибаешь, не кажется, нэ?
    че ты нэкаешь))))тебе не кажется что я эту палку уже давно перегнул,выгнул,сломал,выкинул?)))нэ?
    и да я нЭадекват сбежал с психушки,бойтесь меня!!!Заар а ты че такой скушный?(давай тоже как я,ченить такое прям,уххъ чтоб читать было интересно
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Куба, смирись, тебя тут не ненавидят))только некоторые потихоньку расстраиваются, огрубевают, разочаровываются в твоем отношении чтоле(
    апик ^_^
    а я хочу чтоб меня ненавидили(10 ненавистных кубиков)
    cubanike.On/off.

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

за 100кк готов поненавидеть недельку )
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    за 100кк готов поненавидеть недельку )
    че за наф?а как же любовь,отношения дружеские типавы ваще не цените мои чувства,любовь должна быть взаимной...я в пичали.
    cubanike.On/off.

Цитата Сообщение от stalkertarantul Посмотреть сообщение
    вот читал этот бред...тебе сколько лет дитя...ужас...в таком случает можно сказать что все уг кроме паразита с алешаром все уг кроме панчо....все уг кроме кина...и т д....вы бльны,юноша....да кстате мать и дитя у магов уже мало кто имеет....погляди на сидрихта...вот умные люди под топ магов и ОДЕВАЮТСЯ и ДЖИН КАЧАЮТ так что....
    Дааа, мать и дитя для мага уже не актуально, конечно))))) Погляди на Сидрихта?))) А че там у сидрихта такого интересного, просвети?)
    Темный маг темного клана Murr.

У наставника TANYUSHECHKA житель Идеального Мира Аватар для TANYUSHECHKA

Любовь тут больше не живет. Апы тоже.
    нигма
    райская дру
    102
    Triada
    ---------------------------------------------------------
    Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!

О_о , дауж

[/url]
    почему не живет? воть...апчик
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

+ Ответить в теме
Страница 100 из 157 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права