+ Ответить в теме
Страница 1561 из 12164 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,610 из 121631
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Да, полюбому, танки одназаначна самые косые в игре ( ПС у кастета нормального уворота около 2к, не так уж и много. А если тебе нравится все 30 томов таскать пиксельную жену на руках, мне тебя жаль ****отко.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    Очнитесь господа, кто сильнее тот и диктует правила.
    Не нравится? Станьте сильнее...
    Вас с такими лозунгами идти бы заставлять чиновников синие горшочки с машин снимать, да с коррупцией бороться.
    А мы и заставляем, а мы и боремся.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу же дума, а вы так уверены, что он абсолютно нейтрален и ни разу не асистил? Или просто достаточно ловок, чтобы не прописываться в логе дамага и не попадать на скрины?
    1. Даже если он как-то вмешивался в ПВП, не попадая при этом на скрины, это уже скорее не его ловкость, а неграмотность тех, кто должен был заскринить.
    2. На Орионе в качестве доказательства вины принято принимать решения именно на основании скринов, не? Вам-ли об этом не знать?
    Правда так поступают гильдии с адекватной дипломатией, а не "полубоги" Хорд.
    Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    И eщё сольют. Нe колорeи были дипломaтaми Орды. Что-то нe нрaвится - измeни это, нe можeшь измeнить - зaткнись.
    А вы чего это рты-то другим затыкаете?
    Не нравится то, что другие говорят- измени это, не можешь изменить- не умничай.
    Допустим слив игроков, являющихся супругами персонажей, состоящих в нашем КоС-листе, в случае потенциальной угрозы* ассиста супругу с их стороны.
    *Потенциальная угроза - нахождение рядом с живым персонажем на расстоянии действия скиллов, во избежание неприятностей рекомендуется в случае начала пвп отойти на расстояние, исключающее возможность ассиста.

Не стойте рядом, что еще тут можно сказать. Если память мне не изменяет, то для выполнения дейлика не требуется, чтобы супруг был в 5м от тебя.
    1. Вообще-то "потенциальная угроза"- любой игрок ПВ на сервере Орион, не состоящий в вашей(или союзной) гильдии.
    2. А на расстоянии 6 метров можно? А 7ми, 8ми, ... ? А мерять кто будет расстояние? Независимые наблюдатели от ООН?
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    "С этого момента все персонажи, являющиеся супругами состоящих в нашем КоС-листе лиц, допускаются к сливу в обстоятельствах указанных в разделе КоС листа.
    Это сделано ради того, чтобы можно было свободно ПвПшиться в зонах сдачи супружеских квестов, не опасаясь слипа в спину или хила врага от якобы нейтрального мужа\жены."

Где про кос хоть слово? Может будем читать что написано, а не что вам подумалось?
    Действительно, вас просто будут сливать, в КОС заносить не будут. Если вы будете сопротивляться, когда вас будут сливать- вот тогда вы попадете в КОС, как злодейский нейтрал и неадекват.
    То есть ассистить жене\мужу - это правильно и заслуживает всяческого уважения, а вот не дожидаться от этих мужей\жён в_определённых_зонах_по определённым_квестам, когда же они наконец решат, мужики они или твари дрожащие - это неадекватство?
    В случае ассиста жене/мужу вообще-то персонаж просто заносится в КОСлист на основании скриншотов.
    Правда некоторым гильдиям этим заморачиваться ни к чему, а-то мозг окончательно из строя выйдет.
    Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Короче, скажу по простому. Это всё сделано для того, чтобы не было таких тем в нашем дип. отделе, решение по которым заранее известно.
    ...
    Вообще-то, в таком случае внешнюю дипломатию хордам пора прикрыть.
    А оставить только внутренний раздел, в котором оформляют темы члены гильдии, с целью занесения других в КОС.
    А-то некоторые даже ведь пытаются предъявить непогрешимым членам гильдии Хорд какие-то претензии, дипломатов отвлекают, злодейские злодеи.

Короче что тут очередной пёрл от "дипломатии" Хорд обсуждать?
    Если жена/муж является супругом "врага" Хорд- она/он тот ещё злодей и неадекват.
    Последний раз редактировалось Rashid10; 20.10.2010 в 16:26.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Да, полюбому, танки одназаначна самые косые в игре ( ПС у кастета нормального уворота около 2к, не так уж и много. А если тебе нравится все 30 томов таскать пиксельную жену на руках, мне тебя жаль ****отко.
    не только пиксельную..... но и в реале девушку, скажем пока невесту...

я не помню сколько было но одевался я именно на уворот.. амули, кольца и прочее (меткости и крита и так хватало вроде... по лукам редко мисал) и да.. это странно - так как танчик таки быд всё же темный и дд...

Где про кос хоть слово? Может будем читать что написано, а не что вам подумалось?

То есть ассистить жене\мужу - это правильно и заслуживает всяческого уважения, а вот не дожидаться от этих мужей\жён в_определённых_зонах_по определённым_квестам, когда же они наконец решат, мужики они или твари дрожащие - это неадекватство?
    слив при нахождении рядом чем-то может координально отличаться от коса, если играешь всегда вместе к примеру (много таких людей знаю, которые одни не бегают никогда...)

то есть если асистишь ты принимаешь ответственность за этот ассист, только вот сперва докажите мне допустим что я ассистю и только потом добавляйте в кос. а если человек ещё НЕ ассистил то вы не в праве его трогать...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 20.10.2010 в 16:21.
    It is a power of the Dark Side

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Теперь мне тебя реально жаль, лучше бы в реале с ней общался, а не в игре. Бросай ПВ, девушка однозначно важнее.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    вот то-то и оно.. опять идут указы где стоять и что делать... вроде это свободный мир так сказать, можно к примеру перемещацО всё время на руках (ну женским персам) и почему кто-то должен это ограничивать мне лично непонятно... с какого перепоя кто-то там не должен стоять тут не должен ходить и вот там не бегать? одно дело когда босса бьете - там ещё ну чуть чуть можно понять, лут стырят и всё такое.. но если уж просто рядом стоят и никого не трогают.. какая ж агрессия? ну будет агрессия, скрин\кос делов-то. а так вот превентивно сливать или там массами задевать (что есть нубство) немного высокомерно...
    Нейтралам никто не указывает, как себя вести. Пусть делают, что хотят - хоть на ушах стоят.
    Каждый из нас выбрал принципы, по которым играть. В большинстве случаев эти принципы определяются уставами гильдий, в которых игроки состоят. И руководство этих гильдий имеет право не только карать провинившихся игроков, но и обязано обеспечивать своим мемберам относительно комфортные условия существования, а не усложнять всячески жизнь.
    Horde - гильдия с обширным варлистом. Ее членам запрещается каким-либо образом контактировать с врагом, предполагается, что каждая встреча с ним должна закончится упокоением либо врага, либо самого ордынца, а не полюбовным расхождением. У врагов в отношении мемберов гильдии Horde обычно такое же отношение.
    Да, нейтралы жалуются, что вот, мол, подлетел на том, попал под массу и умер. Вот гады! Могли бы по сторонам смотреть, прежде. чем массами шмалять, чай, не одни в мире!!11расрас
    Между тем, ни у одного нейтрала почему-то не всплывает в голове мысль, что АОЕ-скиллы (которые имеют самый высокий дамаг из всех имеющихся) порой бывают единственным шансом убить противника и не дать убить противнику себя. И что в борьбе за сохранение собственной жизни вряд ли и сам нейтрал стал бы рассуждать, а вот заденет он кого-нибудь или нет. Своя шкурка всяко ценнее.
    И решение лететь сдвать злосчастный том было принято самим нейтралом, который думает, что если он нейтрал, перед ним должны расступаться враждующие гильдии, дабы не нарушить его суверенного права играть так, как ему хочется.
    Однако ж, получив по самое небалуйся, нейтрал обязательно негодует, забывая, что у ПвПшащихся игроков тоже есть право играть так, как им хочется, а не отступать в сторону перед абсолютной и безоговорочной нейтральностью.
    В основном же негодуют нейтралы от того, что сами и провоцируют неприятности на свои нижние 90, но при этом в ответ ничего не могут сделать, ибо слабее, а признавать свою неправоту никому не охота.
    Теперь рассмотрим ситуацию с дейликом для женатиков.
    Вы нейтрал? Замечательно. У вас муж равенз? Сочувствуем. Вы прилетели вместе делать дейлик? Бывает. На вашего мужа напал хорд? Логично. Вы от возмущения бросили сбирать цветочки и взвились на полет, устремив свои стопы к подбитому супругу? Тогда мы будем рады вас вдвоем отправить на респ. И не надо обид, сами виноваты, могли бы продолжать собирать цветочки.
    Да, и не надо размусоливания на тему того, что и вам тоже мешают делать квест. Все эти дейлики сдаются не зависимости от того, рядом ваш супруг или нет, в живом он состоянии или не особо.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

...много букафф...
    Вообще-то каждый играет и поступает в игре так, как ему вздумается.
    Захотели- слили, не захотели- позволили "жить".

Вот только тогда не нужно строить из себя "адекватов" и "дипломатов", а-то когда рядом упоминаются слова "дипломатия" и "хорд"- это становится смешно.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Нейтралам никто не указывает, как себя вести. Пусть делают, что хотят - хоть на ушах стоят. .....
    ..........

Вы немного путаете. Речь не о том, что кто-то случайно попал под АОЕ. Это бывает, и все нейтралы об этом прекрасно осведомлены.
    Речь о том, что Великолепные Ордынцы с чего-то осознали, что они вершина мира, и им решать, кому стоит ходить своими лапками по серверу Орион, а кому нет.
    Аргумент про "потенциальную угрозу" вообще умиляет. Это типа "я подумал, что он может меня ударить и поэтому его слил"?
    Правильной дорогой идете, товарищи!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

(грустно): Рашида понесло...
    Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    1. Даже если он как-то вмешивался в ПВП, не попадая при этом на скрины, это уже скорее не его ловкость, а неграмотность тех, кто должен был заскринить.
    2. На Орионе в качестве доказательства вины принято принимать решения именно на основании скринов, не? Вам-ли об этом не знать?
    Правда так поступают гильдии с адекватной дипломатией, а не "полубоги" Хорд.
    1. Ну заскриньте изгнание от подлетевшей сзади лисы во время ПвП.
    2. Я спросила, с чего вы взяли, что скринов в асистом дума нет? Вам их не показали? Знчит, недостойны.

1. Вообще-то "потенциальная угроза"- любой игрок ПВ на сервере Орион, не состоящий в вашей(или союзной) гильдии.
    2. А на расстоянии 6 метров можно? А 7ми, 8ми, ... ? А мерять кто будет расстояние? Независимые наблюдатели от ООН?
    Потенциальная угроза на дейликах для женатиков для мемберов гильдии Horde определяется именно так, как изложено в кослисте, чем и руководствуются игроки в своих действиях. Ваше понимание - это ваше понимание, имейте его, сколько душе угодно.

Вот только тогда не нужно строить из себя "адекватов" и "дипломатов", а-то когда рядом упоминаются слова "дипломатия" и "хорд"- это становится смешно.
    А при упоминании рядом названия гильдии Равенз и слова "дипломатия" вообще истерика от смеха приключиться могла бы, если б не было все так печально(
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 20.10.2010 в 16:34.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Kitarlis, про аое скилы я всё прекрасно понимаю... сам будучи в стренж\дест мог сливать друлек только под драконами... играл больше роль саппорта в gdg ввиду своей нубской точки, от чего оттуда и ушел, хотя это не главная причина... но всё же я старался оглядываться по сторонам.. да, иногда я задевал и сознательно принимал это решение ибо в конкретной ситуации надо кинуть драконы чтобы помочь пати с врагом, который шмаляет по 100500к и угажает победе в локальном конфликте, а под ними оно сложится и всё... но потом отыскивал в логе урона всех и писал извинения, ну мож не всех.. но кого находил - извинялся и спрашивал не прислать ли куклу... потому что чувствовал свою вину за то, что вмешал человека в конфликт, который ему как-то побарабану. у него свои дела и свои причины.. если враг забегал в кучу нейтралов когда дрались 1вс1 всегда старался отвести его подальше.. это не сложно достаточно отбежать самому а пока он не ушел бил ударом тигра, порезом, штормом и прочими одиночными скилами...
    а вот рассматривать ситуацию с дейликом для женатиков не могу, так как не делал его ещё пока... и потом речь была там в теме не о том.. а о квесте на Аленей в хроно 1..... и если к примеру делать их в пати (да там х-мену привет. прикинь мы и хронодейлик делали сперва ей а потом мне при этом общались в скайпе, а пв я давно забросил по-сути только фанюсь иногда.. ну там в теме какой фан мы получаем в пв подробно написано почему...) то если кто-то труп - то ему мобов не считают.

так же давайте рассмотрим ситуации с ирлимом и прочими босами, когда сливая вражину которая хилит\танчит атакующий тем самым подставляет нейтралов на смерть от моба\боса, что негативно сказывается на опыте..... это тоже кстати неэтично ИМХО и сам лично ждал всегда когда добьют и только потом атаковал, чтобы людям, которых вар не касается, не мешать играть
    It is a power of the Dark Side

Понаписали постов в 3 км., которые лень читать.. Вобщем зря всё это. Зря. Имхо.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

+ Ответить в теме
Страница 1561 из 12164 ПерваяПервая ... 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 2061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права