+ Ответить в теме
Страница 134 из 227 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2268

Тема: Valhalla

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    во сколько?
    В 5 утра он пробегает. Только тсссс...я тебе ничего не говорил

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    слыш чмо, ты ничего не попутал?? .
    Дальше не читал, но выброс так выброс : D уф, чуть волной не накрыло

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    слыш чмо, ты ничего не попутал?? так разговаривать с мальчиками у которых под...шь будешь. царь всея пв нашелся.. поймаю в игре, побьемся.. только не в тот момент когда ты это соизволил, а когда на это будет мое время и желание.. а вые..ся своей крутизной будешь перед малолетками, они еще жизнью не битые и подобным пи.....ам верят. я то понимаю что по жизни ты гнус неудачник который в пв лечит свой комплекс неполноценности.. у меня таких юных дарований пол офиса трудится.. тупые как пробки, эрудированость и начитаность меньше чем у портового бича, а гонора как у профессора АН. Только в реале они понимают перед кем пальцы гнуть, а когда надо засунуть язык в ****.. Хотя думаю в подобных играх тоже ведут себя подобно тебе.. Также как и ты на работе наверняка очко шефу нализываешь так, что числишся лучшим сотрудником, а здесь пытаешся это компенсировать.. Только маленькое но, Сергуня, если человек по жизни 0, то максимум кем он станет, это клоуном.. Грац, как показал опрос на форуме вы с Борюсиком делите это почетное место...
    Жесть... сколько вылилось то навоза... Всю сущность свою показали или еще будет? Придумал, Манокль, некую историю от себя и обо мне..., уже наверняка и поверил в нее..., прям в неком роде "верующий", скоро и секту откроет наверно а-ля "Сержефобы"...
    По правде, в реале я не малого достиг с Божьей помощью (всегда Его благодарю за это, каким бы я грешником не был), и на работе, и в учебе, и в семье, и спорте, и в музыке и даже на сцене театра. Да, кризис немножко подкосил бизнес, но всякое бывает…, прорываемся потихоньку. А то, что вы тут придумали - это лишь плод вашей, довольно таки извращенной фантазии, повторюсь, возможно, основанной на вашем опыте, но не моем.
    По поводу ПвП 1 на 1... на замесе 1 на 1 не бывает, и в КУБе могут помешать, поэтому жду от вас время и место в ПМ, чтобы ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ МАНОКЛЬ, было удобно! Очень жду! Хочу увидеть ваши слова в действии, а не словоблудие мол, как получится, так и встретимся... Такой съезд не катит..., сделайте по-мужски, согласуйте время и место!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Monokl pwned
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Monokl pwned
    "Влад, почитал я только что офф, и ты уж извини, но я начинаю вас лить.. Можете сказать молодым сокланам (так как они больше всего страдают от подобных разборок), что отдельное спасибо они могут сказать барашку и аскалоту."
    За каждое ваше слово он будет убивать по нубу, акститесь!
    XD Ищу учителя тонкого троллинга, а то весьма потолстел. Истерики не предлагать.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

ololo
    Все, мы все пропали!
    ну ну. а "бинокль" казался адекватным

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    За каждое ваше слово он будет убивать по нубу, акститесь!

ahahah oh wow

Это же на сколько лютый бутхурт у человека...

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    ahahah oh wow

Это же на сколько лютый бутхурт у человека...
    давай по легче, его ж разорвет тут на форуме xD От НЕНАВИСТИ!11
    Главное не говорить ему, что бараш не в клане. А "молодым" сокланом меня можно назвать только в силу возраста, не более

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    во сколько?
    обычно в диапозоне с 12.00 до 16.00 по Мск)

я добрый, но справедливый)..

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    По поводу ПвП 1 на 1... на замесе 1 на 1 не бывает, и в КУБе могут помешать, поэтому жду от вас время и место в ПМ, чтобы ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ МАНОКЛЬ, было удобно! Очень жду! Хочу увидеть ваши слова в действии, а не словоблудие мол, как получится, так и встретимся... Такой съезд не катит..., сделайте по-мужски, согласуйте время и место!
    С удовольствием) Думаю на днях и провернем).
    p.s. кстати в кубе арчей убивать значительно проще, ты же у нас скоростной летун).

я добрый, но справедливый)..

+ Ответить в теме
Страница 134 из 227 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права