+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 580
-
18.10.2010 14:56 #171
-
19.10.2010 00:14 #172Гроза бездушных
Смешные вы. Сины с 8 рангом +12 вкруг с фулсетом сансары всех нагнут , чо. Пофиг что на Веге 1 играющий 8 ранг и еще 1 был неиграющий. А вот сины прокачаются и все как один оденут 8 ранг и сансару и пойдут нагибать орхидеи и поселок у озера.
Пока синов 90+ со шмотом +7 вкруг мало, но те что есть невпечатляют. Может нубы. А может просто +10 кинжал при фулаги билде имеет 7.5к физатаки и меньше 2 ударов в сек ( в районе 1.5+).Что меньше чем у равноточеного кастета.
Про убийства танков с 20кхп вообще убило. Атаки по 400 хп по такому тигру конечно рулят.
-
19.10.2010 00:38 #173У наставника
Друзья, сины - класс для пряморуких игроков, к тому же точку никто не отменял. Шмоту пох кто его точит - маг или танк, один фиг с проточкой разница даже несколько нивелируется. Точёных танков сейчас везде хоть отбавляй, конечно сразу толп синов в шмоте на +100500 не ожидается, но поверьте, единицы появятся сразу и везде, а они-то шороху наведут.
Почитал первые 9 страниц - омг, афтары нубы сами придумали, сами написали. Син не такая уж вата, каким может показаться, к тому же не умея им играть прокачать сина до 90+ практически нереально, а танков 90+ с 3-м укусом найти не так уж и сложно (ну на веге уж точно), так что лолы типа школоты, которая играет за варов и танков (а их подавляющее колличество), поверьте мне, нифигашеньки сину не сделают, могут только трупами закидать, разве что. А маги - тут уже контенгент играющих капельку посолиднее и пряморуких день ото дня всё больше и больше, 1 на 1 - против сина маг вряд ли что успеет придумать, а вот вдвоём... Присты? Даж не знаю, на самом деле контроль приста против контроля сина - наверное вот их шанс пригрохать сина, а так - перья и самохил особо не спасут.
Луки - при счастливом расположении луны в созвездии водолея могут увернуться от всего от чего им хотелось бы увернуться, и собственно решить исход боя при помощи ближних немисающих скилов, если син подобрался, либо же убить со стана с дистанции, если тот зазевается.
Друли - тут вопрос такой: если интовичка, то скорее всего без шансов, слишком уж большой простор у сина на контроле пета, да и сами друли вряд ли что-то смогут сделать, разве что в пис сбегут при стане фени. Варбисты в хеви... Вот тут уже любопытнее, не знаю, с удовольствием понаблюдал бы за ПвП.
Вары и танки, как я уже повторял, только прямые руки и немного удачи - если рандом повернётся к сину попой, и все хитрые связки и дамаг по сину пройдут, то, наверное, в любом случае хп и дефа им должно хватить, чтобы выдержать контролящую связку и далее уже гнуть свою палку.
Эт сугубое ИМХО, одно скажу точно - сины оч интересная профа и шансы есть у всех, т.к. син во многом жуткий рандомщик, а это часто ему выходит боком, да и вообщем то как и в класическом ПвП против танка - ассист решит кто победил, думаю сины будут опасностью №1 в масс замесах, которые будут ломать тактику "живём впереди, сзади хилим тех кто впереди и сливаем тех кто к ним суётся" Теперь тылы придётся прикрывать очень тщательно.
-
19.10.2010 02:02 #174
Не впечатляют потому что раса новая. Я не думаю, что в момент открытия ПВ. ру все начинали персонажей уже зная как ими играть. Да и на ру нет ни нормальных пух на них пока, ни книг 7х ну и нирваны соттветственно. Про накидки на скорость атаки вообще молчу. Для сина скорость атаки это самое важное. И я видела как сины кладут танков -_- Опыт набирается со временем -_- Так что все у них будет)
-
19.10.2010 11:12 #175
Летописец Идеального мира
Ну когда 90-е танки, дру и прочие уже на 79-м учат допскиллы, закрепляя успех на 89-м, а сины даже 3Чи выучить не могут, то конечно не впечатляют. И конечно атака будет меньше, чем даже у кастетчика...
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
19.10.2010 13:20 #176
-
19.10.2010 14:13 #177Развивающийся
ЩАС отпишусь Щас отпишусь!!!!!!
85 син сношу всех интов 100+ до +6 точки круговой
С танками как всегда хирку катнуть могу а дальше инвиз))))
Танчик гео делал пока он долетел я ему всю бронзу згрыз))))
Син против танка и вара рассматривать в П В П это глупа в мас замесах на это есть дру маг.....
А вот сносить пати хила или пати ДД син там не заменим при правильных руках син сносит приста с 2-3х ударов и сразу инвиз......Последний раз редактировалось Meneldur; 22.10.2010 в 17:53. Причина: Дабл-постинг
-
20.10.2010 01:24 #178
Кстати, еще раз вернусь к теме упомянутой здесь про Сина и Лошадь в 69м. Сегодня мне помогал вар с ежей в 69м. На лошадь у него ушло 45 секунд. Приста соответственно не было хД. Вот видео
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dq6VNGOd2ymA
Вар светлый, с аспидом 4. Пуха - оранж на 100й кастеты. Тёмный син сделал бы это гораздо быстрее.
-
20.10.2010 19:16 #179
Играя сином понял что это клас больше предназначен для "вышел из инвиза слил, и обртано в инвиз" - т.е. по нашему крыски)))
Своим 70 сином 1 на 1 сношу 80+ лайт/инт людей, с варами сложнее... ну а с оборами почему-то не получается))Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)
-
20.10.2010 19:19 #180