Страница 157 из 225 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 2249
    Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от saintgangster Посмотреть сообщение
    ребят у меня топор на оффе 95+ дамаг очень большой хп самое жирное, выруливает всех кого можно так что я считаю тру топор являецо тру билдом как бы не хотели, но самым тру билдом является донат)
    жаль что только топор без чара-) и что самое жирное хпэ йа не верю. а так да это билд для тв и гуя=)

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ну, что могу сказать, либо это был не уни, либо уни но 90-, либо шип гнева, либо реально лаги
    терь уни любое существо доставшее кастеты (С) мой пмэ)) а шип гнев оч рульный скилл 800ед дамаг опаснэ
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Спс за тактику боя

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    терь уни любое существо доставшее кастеты (С) мой пмэ)) а шип гнев оч рульный скилл 800ед дамаг опаснэ
    Я потому и написал уни. Все таки они посильнее тру кастетов будут. А шип зраза под драками на землей ой как бо бо бьет

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся xaker7777 житель Идеального Мира Аватар для xaker7777

никогда не пойму людей которые сидят на мечах)

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от saintgangster Посмотреть сообщение
    ребят у меня топор на оффе 95+ дамаг очень большой хп самое жирное, выруливает всех кого можно так что я считаю тру топор являецо тру билдом как бы не хотели, но самым тру билдом является донат)

Уважаемый, не сочтите за наглость, напишите сколько едениц ХП у вашего супервоина ?
    Какова величина вашей физатаки низ и верх без бафов, вид оружия и его заточка. Спасибо за ответ.

Первые шаги mrmyrzik житель Идеального Мира

Ну топорщик,только до хай лвлов,дальше тото же кастет будет круче рулить

Развивающийся Skydead житель Идеального Мира Аватар для Skydead

Цитата Сообщение от mrmyrzik Посмотреть сообщение
    Ну топорщик,только до хай лвлов,дальше тото же кастет будет круче рулить
    Такие заявления делать тоже не советую, всегда нужно уточнять точку оружия и эквипа-бижи,
    вид вплавленных в шмот камней и их уровень. Про прямые руки даже не пишу, т.к. подразумеваются по умолчанию. Иначе, можно спорить до хрипоты и бестолку. Однозначно заявлять про какой то класс
    супернагибатора просто глупо, как и меряться письками-пушками-заточкой. При равнозначном шмоте-заточке и уровне персонажа всё равно уровень физатаки у топорщиков выше, что бы тут не говорили, недостаток остального компенсируется химией, мастерством, психологическим превосходством в конце концов. Это касается и остальных классов но уже не по атаке а по другим статам. Спор тут не имеет смысла.
    Всё решает в конечном итоге ПВП, в каждом конкретном случае. Про гайд напишу только плюс, расписаны моменты которые не все знают, и применять их может каждый по своему усмотрению. Всем удачи и неуклонного повышения мастерства-лвл-точки ) !

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

вообщето у кастета урон гораздо выше топора.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье LexFy житель Идеального Мира Аватар для LexFy

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    вообщето у кастета урон гораздо выше топора.
    Ненада дезинформировать людей, у кастета выше ДПС(нанесение урона, за определённый промежуток времени) чем у топора. Но никак не урон.
    Я б сказал на тех же хай лвлах у любого кастета, есть хотя бы упыри. Т.к. без топоров обойтись впринцыпи невозможно, на топорах - основные и часто используемые скилы (драконы, 2 аое, и стан), скилы утопоров в отличии от других веток все нужные, но всё таки прочтите подпись

Я думаю изначально разработчики, планировали что у любого вара будет, все 4 пухи. Так что я за уни.
    Последний раз редактировалось LexFy; 21.10.2010 в 17:34.
    Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться. (с)
    Или ты поставишь мир на колени, или он тебя...

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Всем привет! Бывалые вары, подскажите какую книгу надеть вару? Пока 50 ур, топорщик. Планирую играть этим билдом до 95, а там перекинуться в кастетчика и надеть Бог-раб. Сейчас осталась отпредыдущего перса книга 5 грейда 20 ловки и 1%крита. Стоит ли сейчас надевать ее? Нужна ли вообще такая книга вару? Или же скрафтить книгу типа Сила 13 Тело 12 Крит 1%...? Спасибо за конструктивную инфу.
    [

Страница 157 из 225 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права