Закрытая тема
Страница 268 из 1753 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 17521
    Развивающийся cepbiubojik на пути к Городу Драконов

QUOTE=Monokl;3829049]очень весело, но Влад (Зузукас) сейчас в нашей дипломатии пишет что ни тебя ни барашка в ги Избранные уже нет. Сильно в этом сомневаюсь, но и Владу не верить поводов нет. Он в отличии от Вас имя ГИ делал, а не обсирал его..
    p.s. Вы хоть между собой договоритесь, отмазыватся вам у нас на форуме или выеживатся на оффе..[/QUOTE

Барашка и его жены Клонси нет в клане уже больше недели точно Илья, моего слова тебе достаточно?

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    или ты считаешь что необоснованные оскорбления в белый чат от мембера тогда еще входившей в состав альянса ГИ это норм? или норм как его прикрываясь ложью потом отмазывала вся ГИ? при Толе люди вылетали из ГИ безвозвратно за куда меньшии косяки. и именно об этом я тогда и писал, только было это не на оффе, а в разделе дипломатия Избранных.
    При Толя Илья прощались КУДА большие косяки людям как Избрам, так и мемберам других кланов. ИЗ людей которых кикнул ЛИЧНО Толя помню только liss - я думаю не надо объяснять за что? Ты и сам прекрасно должен помнить тот инцендент. Да и еще - ги Избранные создавал не Толя, это я тебе как древний старичок, вступивший в Избры в первой 5ке мемберов на 40ом уровне говорю.
    По поводу козленочков и старичков-избров Илья ( забыл скопипастить сей пост) - и ты и я знаем 1 ОЧЕНЬ важную причину.exe по которой Апры сейчас делают то, что когда то не смогли Избры. И я горжусь что эти люди, когда то ушедшие из избров сейчас делают то же самое... да под другим знаменем, но более успешно- Верк, Дамиена, Бигбой, Некстбет, Колумбиец, Гаро, 54, Натан, Кепер, Глюк, СлипКнот, Систр, да ты в конце концов, хотя на тебя у меня за один неприятный с тобой разговор до сих пор остался осадок не приятный на душе.

Так...далее...

Цитата Сообщение от kact52ru Посмотреть сообщение
    Ну да ладно)) Расскажу всё полностью))

Олп и Асфура задумали грандиозный план по порабощению мира ПВ)) Для этого с Олпа требовалось назначить Асфуру на должность Маршала клана, а Асфуре - выйти за муж за Олпа))
    Но на этом вся интрига не заканчивается)
    За пару дней до назначения на Маршала, из далекого-далекого плавания - вернулся муж Асфуры - Укушу) Поскольку данная ситуация не устраивала обоих будущих повелителей мира ПВ, то они решили от него избавиться) Но вот незадача, злой Каст тесно общалсятогда еще с Асфурой и испортил почти весь их Великий и Ужасный План)) Но в конечном итоге, всё обошлось) не будем вдаваться в такие детали))
    Далее еще веселее) ГИ Избранные не представляли из себя никакую силовую организацию, для борьбы с Владычицей Морской - Вальхаллой. И было надумано сделать слияние 2-х Кланов, которые в тот момент пытались бороться с Вальхаллой - Либрум и Избранные)
    Негодяй Каст же, зная отношение всех "старичков" Клана к вновь прибывшим - предложил слиться Кланам под эмблемой Либрума) Но Великих Асфуру, Пряника и на тот момент еще Поручика, которая чисто случайно попала в их шайку, не устраивало это, т.к. ПВ они захватить не смогут))
    После 30-ти минутной беседы, которая ни к чему не привела - Каста вынудили уйти из ТСа) Собственно увидив, какое отношение было у Великих Поработителей к остальным сокланам и другим Гильдиям на Сервере - мне стало просто противно находиться в одном Клане с этими людьми))

И вот я перехожу во 2-й состав, начинаю его поднимать, но Великих это не устроило, и они начали снимать с меня доступ на форуме, чтобы я остался с Дырявым Неводом)

Ну и вот после всего этого, видя, какую совершил ошибку Новар, я покинул ГИ Избранные) А т.к. потратив за 9 месяцев не одну тысячу рублей на хирки против Вальхаллы (каюсь, донат), то решение было одно - идти в ГИ Uprising. Хотя на тот момент меня многие люди и не понимали и не одобряли моего выхода, но я так решил и так поступил)

А наши Великие, так и остались около Разбитого Корыта, т.к. чтобы поработить мир - надо хотя бы иметь хоть какую-то логику, а не тупо мечтать о всевышнем и закрывать на остальных глаза)
    Наконец то я "услышал" эту басню из первых уст так сказать. Я вот могу еще пару басен вспомнить про себя например -
    1) Я перешел в избранные из тотенов в избры потому-что ЯКУТ предложил мне хорошую З/П не юанями.
    Для справки - Никогда в Тотах не был, думаю Xrey и другие игроки-старички смогут сие подтвердить.
    Слух услышал от дестров и вали давным давно, долго смеялся.
    2) Я являюсь внебрачным сыном Якута, братом Алдана. Но по причине моей "вне--брачности" дядя Толя мне меньше денег на игрушки даёт чем Алдану-Витале((
    Для справки - с Якутом знакомы еще с другой игры, в родственных связях замечены не были, кроме моих пьяных домогательств до его дочери) С Алданом познакомились уже в ПВ и он действительно сын Якута, хотя это и так участники данного ср... ээмм топика знают
    Слух был пущен мной - проканало. Когда проканало, смеялся еще дольше чем в первом случае.

Володь на должность маршала Милу ставил я лично, без каких либо протекций со стороны Никиты-Олпа, основываясь исключительно на личных наблюдениях. Более того - я по сей день уверен в этом человеке на 100% И честно говоря не знаю что буду делать, если она уйдет с проекта - у меня слишком мало времени сейчас остается на игры. А половая жизнь людей входит в раздел "Личная жизнь" и тебя волновать не должна.

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Один небольшой биц может послужить Сириусу поводом для тонн попкорна, съеденных читателями форума.
    Браво! Автору поста плюспиццот или как там правильно будет?)

И собственно о самом конфликте на закуску -
    Приказ, отданный мной сегодня Асфуре по телефону о том, что Апров атаковать только в целях самообороны остается в Силе. Конфликт буду стараться решить мирным путем дабы не было бэкапа к 2009. Нынешняя расстановка сил меня вполне устраивает, а пока я Мастер Избранных - она будет устраивать и мой клан. Я прекрасно понимаю что новенькие с обеих сторон будут усиленно мять друг-другу бока и приказ не будет выполнен полностью, однако надеюсь на то, что старички найдут общий язык

За сим откланиваюсь с форума, хочется после него душ принять очень =\
    С уважением noWar

p.s - забавно что основной поток информации исходит от экс избров и избров)) Самопиар ети его Наташу)) Даже СиСя помогает (Боря прости твои посты меня не заинтересовали - отвечать не стал)
    Последний раз редактировалось cepbiubojik; 20.10.2010 в 23:24.
    Сириус - noWar. Повар по вашему =)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    главное в скандалах интригах расследованиях.

Интерестно что творилось в кч упырей после свадьбы Вики и Спектра, скоро узнаю :3
    Блин ничего такого, только акм доставил :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cepbiubojik Посмотреть сообщение
    Верк, Дамиена, Бигбой, Некстбет, Колумбиец, Гаро, 54, Натан, Кепер, Глюк, СлипКнот, Систр, да ты в конце концов, хотя на тебя у меня за один неприятный с тобой разговор до сих пор остался осадок не приятный на душе.
    колумб в еве,слип у нас,систр ноуклан(?)

зы повар нубас

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    колумб в еве,слип у нас,систр ноуклан(?)

зы повар нубас
    Хирей я че их пасу? всех видел в апрах)

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Ничего так пост , но вот это меня убило:
    Приказ, отданный мной сегодня Асфуре по телефону о том, что Апров атаковать только в целях самообороны остается в Силе.
    Вы народ переиграли что ли ? Скоро будете решать глобальные проблемы через пв?)))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Вы народ переиграли что ли ? Скоро будете решать глобальные проблемы через пв?)))
    Медведев нанес 4500ед урона Обаме

сообщение в мир

Ги Роися обьявляет вар ги США

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Некоторые вопросы приходится решать таким образом - так как не было на тот момент возможности сесть за комп лично, мало того - я считаю такой метод вполне приемлемым )

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

"Ги Роися"=(
    а вот США верно написал=))))))

Tantoitan, ничего удивительного, удивляет, что Мила всё ещё играет, ведь её количеству уходов с ПВ даже Пугачёва может позавидовать, каждый год, уходящая из эстрады..........=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

по которой Апры сейчас делают то, что когда то не смогли Избры. И я горжусь что эти люди, когда то ушедшие из избров сейчас делают то же самое... да под другим знаменем, но более успешно
    Можно тут пояснения, что именно они делают , кроме того что терры отбирают ?

Лжепророки-ванги убейтесь,вара нету)) мир,дружба,торопышки х-Х
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Закрытая тема
Страница 268 из 1753 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права