QUOTE=Monokl;3829049]очень весело, но Влад (Зузукас) сейчас в нашей дипломатии пишет что ни тебя ни барашка в ги Избранные уже нет. Сильно в этом сомневаюсь, но и Владу не верить поводов нет. Он в отличии от Вас имя ГИ делал, а не обсирал его..
p.s. Вы хоть между собой договоритесь, отмазыватся вам у нас на форуме или выеживатся на оффе..[/QUOTE
Барашка и его жены Клонси нет в клане уже больше недели точно Илья, моего слова тебе достаточно?
При Толя Илья прощались КУДА большие косяки людям как Избрам, так и мемберам других кланов. ИЗ людей которых кикнул ЛИЧНО Толя помню только liss - я думаю не надо объяснять за что? Ты и сам прекрасно должен помнить тот инцендент. Да и еще - ги Избранные создавал не Толя, это я тебе как древний старичок, вступивший в Избры в первой 5ке мемберов на 40ом уровне говорю.
По поводу козленочков и старичков-избров Илья ( забыл скопипастить сей пост) - и ты и я знаем 1 ОЧЕНЬ важную причину.exe по которой Апры сейчас делают то, что когда то не смогли Избры. И я горжусь что эти люди, когда то ушедшие из избров сейчас делают то же самое... да под другим знаменем, но более успешно- Верк, Дамиена, Бигбой, Некстбет, Колумбиец, Гаро, 54, Натан, Кепер, Глюк, СлипКнот, Систр, да ты в конце концов, хотя на тебя у меня за один неприятный с тобой разговор до сих пор остался осадок не приятный на душе.
Так...далее...
Наконец то я "услышал" эту басню из первых уст так сказать. Я вот могу еще пару басен вспомнить про себя например -
1) Я перешел в избранные из тотенов в избры потому-что ЯКУТ предложил мне хорошую З/П не юанями.
Для справки - Никогда в Тотах не был, думаю Xrey и другие игроки-старички смогут сие подтвердить.
Слух услышал от дестров и вали давным давно, долго смеялся.
2) Я являюсь внебрачным сыном Якута, братом Алдана. Но по причине моей "вне--брачности" дядя Толя мне меньше денег на игрушки даёт чем Алдану-Витале((
Для справки - с Якутом знакомы еще с другой игры, в родственных связях замечены не были, кроме моих пьяных домогательств до его дочери) С Алданом познакомились уже в ПВ и он действительно сын Якута, хотя это и так участники данного ср... ээмм топика знают
Слух был пущен мной - проканало. Когда проканало, смеялся еще дольше чем в первом случае.
Володь на должность маршала Милу ставил я лично, без каких либо протекций со стороны Никиты-Олпа, основываясь исключительно на личных наблюдениях. Более того - я по сей день уверен в этом человеке на 100% И честно говоря не знаю что буду делать, если она уйдет с проекта - у меня слишком мало времени сейчас остается на игры. А половая жизнь людей входит в раздел "Личная жизнь" и тебя волновать не должна.
Браво! Автору поста плюспиццот или как там правильно будет?)
И собственно о самом конфликте на закуску -
Приказ, отданный мной сегодня Асфуре по телефону о том, что Апров атаковать только в целях самообороны остается в Силе. Конфликт буду стараться решить мирным путем дабы не было бэкапа к 2009. Нынешняя расстановка сил меня вполне устраивает, а пока я Мастер Избранных - она будет устраивать и мой клан. Я прекрасно понимаю что новенькие с обеих сторон будут усиленно мять друг-другу бока и приказ не будет выполнен полностью, однако надеюсь на то, что старички найдут общий язык![]()
За сим откланиваюсь с форума, хочется после него душ принять очень =\
С уважением noWar
p.s - забавно что основной поток информации исходит от экс избров и избров)) Самопиар ети его Наташу)) Даже СиСя помогает (Боря прости твои посты меня не заинтересовали - отвечать не стал)
Закрытая тема
Показано с 2,671 по 2,680 из 17521
-
20.10.2010 23:21 #2671
Последний раз редактировалось cepbiubojik; 20.10.2010 в 23:24.
Сириус - noWar. Повар по вашему =)
-
20.10.2010 23:29 #2672
-
20.10.2010 23:30 #2673Прирожденный лидер
-
20.10.2010 23:33 #2674
-
20.10.2010 23:33 #2675Любопытный
Ничего так пост , но вот это меня убило:
Вы народ переиграли что ли ? Скоро будете решать глобальные проблемы через пв?)))Приказ, отданный мной сегодня Асфуре по телефону о том, что Апров атаковать только в целях самообороны остается в Силе.
-
20.10.2010 23:35 #2676
-
20.10.2010 23:41 #2677
-
20.10.2010 23:42 #2678Гроза бездушных
"Ги Роися"=(
а вот США верно написал=))))))
Tantoitan, ничего удивительного, удивляет, что Мила всё ещё играет, ведь её количеству уходов с ПВ даже Пугачёва может позавидовать, каждый год, уходящая из эстрады..........=)Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
20.10.2010 23:53 #2679Любопытный
Можно тут пояснения, что именно они делают , кроме того что терры отбирают ?по которой Апры сейчас делают то, что когда то не смогли Избры. И я горжусь что эти люди, когда то ушедшие из избров сейчас делают то же самое... да под другим знаменем, но более успешно
-
21.10.2010 00:04 #2680
Лжепророки-ванги убейтесь,вара нету)) мир,дружба,торопышки х-Х
Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасность (с)
Люди гибнут за металл.
Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...