Зашел на офф форум, почитал комментарии по моему выходу из клана...
Увы, я понимаю, что мой выход из клана и возможный переход в варклан ослабит Империю... Увы, я понимаю, что главное гвг сервера будет менее интригующим для обоих сторон. Когда я писал, что играю в том числе ради интересных гвг, я имел в виду, что раз уж я вышел из Империи, то лучше участвовать в таком гвг (пусть оно из-за моего перехода будет чуть менее интересным), чем участвовать в нереально захватывающей схватке «II состав Героев» vs «Эндлесссссс»...
Хм... если честно – не понимаю. При чем тут весь клан? И причем тут твой вар? Речь шла о том, что бы дать Вивид другому человеку только на ГВГ под ответственность Мастера клана. Х.з., мне кажется уж что-что, а Таселю доверять можно. А то обстоятельство, из-за которого этот вопрос беспокоил именно меня – понятно и очевидно. Друлька же была в моей пати как бэ. Вивид как человек, увы, уже не играет. Но при этом Вивид как персонаж могла бы приносить пользу клану в целом.
А по уходу... да, не ты один так думал... Мне пол клана в ПМ писали, что мой переход вызвал шок. И что думали, что может уйти кто угодно, только не я. Печально такое читать... очень грустно и печально. Да, нелегкими оказались последние три дня для меня...
Нет, солнц, еще не в Дамнед... и не факт, что там буду. Заявку подал, ее рассмотрели, раскритиковали в хлам, к тому же мои злостные недруги вылили на меня 2... нет, с учетом «свежих поступлений» 3!! тонны какашек, и по результатам всего этого мне назначили собеседование на завтра (опс... точнее уже сегодня). Гыы... кстати узнал много нового о себе. Зацени фразы из комментов моих потенциальных будующих сокланов: «Мда... ты помимо, что подлый ещё и туповат...», «заносчивый двуликий друль», «Проговорив вслух все что написал Сергей, сложился портрет скользкого человека с короной на голове, ну или двуличного Януса(кому как больше нравится)». Забавно, правда? Вот ссылочка, если будет скучно почитай - действительно забавная заявочка получилась.
Не думаю, что Дамнед когда-нибудь станет Империумом в том смысле, в котором ты это говоришь. Клан – это в первую очередь его костяк. Чем костяк толще, тем сильнее и сплоченнее клан в целом. Именно костяк клана прикладывает большие усилия к победе на ТВ (анализирует ТВ, учится как на своих, так и на чужих ошибках, совершенствуется сам и заставляет развиваться рядовых сокланов). Костяк у Дамнед действительно крепкий, на сколько я могу судить со стороны. И пока он есть, Дамнед будет именно Дамнедом, а не Темной Империей. Кстати вот познакомиться с этим самым костяком во главе с Солом и Пончиком, узнать их получше – это главная цель вступления в Дамнед (есть и другие, которые не хочу снова перечислять).
Пожалуй, да – ты прав. Тяжело конечно это признавать, но так оно и есть. Я поступил эгоистично. Я принял решение ради своего желания, прекрасно осознавая, что это решение ослабит клан. Тут ничего не скажешь – это печально. Но вот честно, по твоим словам думается, что ты так сильно радеешь за Империю, но при этом занимаешься какой-то хренатней... то уходишь из игры, то приходишь, то снова уходишь... и Настя аналогично... Бесит такое непостоянство, чесс-лово. Х.з. как по мне так лучше отдаваться клану по полной до последней капли, а потом когда понимаешь, что сам уже не в силах что-то поменять – честно и открыто прощаешься со своим кланом. Больно, тяжело, эгоистично... но все же мне кажется так честнее. Потому, что когда что-то в ПЛьской начинаешь доказывать – и видишь, что отлетает как об стенку горох – опускаются руки. Именно в этот момент. И не важно, сколько было до этого фэйлов: 1, 10 или 100. Главное – это понимание, что ты можешь изменить ситуацию, или ты ее изменить уже не в состоянии. А ты, как говориться, «ни рыба, ни мясо», тупо «приходишь пофаниться». Не восприми мои слова, как подколку, или тем более как оскорбление... просто наболело. Порныч, и еще... мне все таки кажется не следовало выкладывать фрагмент из моего прощального письма. Все таки это обращение именно к сокланам, и не стоило его выкладывать на всеобщее обозрение... Хотя поф, все равно в нем ничего криминального нет.
Твои слова просто разрывают мне душу... Грустно такое читать, очень грустно... Могу лишь поправить тебя в двух моментах. Первое - надпись «победа» мне не будет казаться особенно сладкой, поскольку я прекрасно осознаю, что она будет со мной на ГВГ в составе Дамнед, или без меня. Я не знаю кому как, но мне «чужая» победа хуже «своего» поражения. Интерес не в этой надписи, к которой я не приложил ни капли стараний, а в том, что бы узнать людей, которые ее добились. Быть может даже поучиться чему-нибудь у них. И второе – с чего ты взяла, что мне будет хорошо в Дамнед? Откуда у тебя такая уверенность?)) Ты мою заявку читала? хД Ты прекрасно знаешь, кем я был в Империи, какую роль играл в клане и как ко мне относились сокланы. Вот такое положение точно можно охарактеризовать – «хорошо». И пофиг, что проигрываем - задница то все равно в тепле. И кем я стану в Дамнед? Рядовым членом клана... даже нет – телом на испытательном сроке с «птичьими» правами, к тому же имеющим няшную компашку «почитателей» - вот не получается у меня назвать такое положение «хорошим», ну никак не получается. И я знал, на что шел, когда оформлял заявку. Знал, и был готов именно к этому.
А по поводу «другого момента»... ну вот тут пожалуй да. Если заглянуть в прошлое, то понимаю, что было бы намного «комфортней» свалить где-то месяцев 6 назад. Как раз тогда Империя стабильно выигрывала ГВГ в одну атаку за 5-15 минут, и я от скуки и на эмомоде (да, признаю – был такой, 1 раз за весь сервер) перешел во второй легион. Скажем, вместо этого можно было перейти в Дамнед. И тогда бы меня точно взяли без ****а без задоринки, т.к. уже тогда был относительно неплохим друлем, а у господ Дамнед не было ярко выраженного папкомода. Только есть одно НО – у меня было желание приносить пользу именно Империи... с того времени, и до последней минуты нахождения в клане (хотя бы вспомните последний совместный наш замес)
+ Ответить в теме
Показано с 2,581 по 2,590 из 9444
Тема: ги Damned
-
21.10.2010 06:00 #2581
Для имперцев...
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
21.10.2010 06:54 #2582
Калипсик, расслабься))) через 2 недели найдется новая жертва для кидания какашек)
апчик Дамочкам
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
21.10.2010 06:57 #2583
Не асилил
но наверное там что-то умное...

-
21.10.2010 07:02 #2584
не уважая человека, именно как человека, никогда не проникнешься в его слова)
поэтому зачем ты это написал, Чесс) пустой звук..-..-..Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
21.10.2010 07:08 #2585
потому что графомания... Человек который уважает тех, кому адресовано данное послание - не станет распинаться в написании непонятных "многабукв"
и причем здесь уважение? нормально я отношусь к калипсо, настолько насколько это вообще возможно в данной ситуации=)

-
21.10.2010 08:11 #2586
Калипсо, от твоих рассказов, о том какой ты был трушный и всё мог, всё делал, всегда был предан клану и тд на слезы пробивает

Правда врядли твои бывшие сокланы всё это оценят, ведь они все нубы, которые нифига не умеют - да и фиг с ними, зато ты теперь будущий трушный дамнед
-
21.10.2010 10:09 #2587
Любителю писать много букАФ посвящается...
Олололо...Красиво пишешь, но сущность твоя от этого не изменится...Калипсо, из всего написанного тобой, я поняла, что ты малодушный, безпринципный человек, не обладающий чувством собственного достоинста, с низменной целью - постоять рядом с победителем. Тебе многие люди из дамнед именно плюнули в лицо, а ты им "О, божья роса! Плюйте в меня, плюйте, топчите, а я все-равно буду с вами, заплеваный, облитый грязью, но буду." И знаешь, ты туда кинулся именно постоять рядом с победителем, но это для нас так, а другими ты будешь причислен к победителям, ведь "Победителей не судят", и не гадают кто и что сделал для этой победы. И настаивать на принятии в клан ты будешь до последнего, ибо добиться своей цели для тебя превыше всего.И с такой стороны за последнее время себя показал не только ты один. Только все эти люди превратились в ничто, теперь они никому не
интересны,и даже их злорадные выкрики, видимо с целью привлечения к себе хоть какого-нибудь внимания, остаются без ответа. А победители, что с ними, что без них как побеждали, так и побеждают.
По поводу твоего перехода в дамнед 6месяцев назад - все это бы да кабы. Да и не ушел бы ты, более того, у тебя не было это даже в мыслях. А знаешь почему? Твои мысли работают так: я такой трушный, я вложил столько бабла на шмот и точку, и я хочу быть таки в рядах победителей на этом серве. Вот именно поэтому у тебя и "было желание приносить пользу именно Империи...", так как в тот момент на коне была Империя, а у тебя нет машины времени и ты незнал и не думал, что все может так измениться. И разубедить меня в этом тебе не удастся, потому что это правда.
Не убедит меня и то, что ты все делал для победы, а тебя такого хорошего руководство не слушало,
идеи твои не принимало, значит грошь цена такому капитану, который не умеет постоять за свои идеи, доказать правильность своих мыслей и доводов. Ты, как и многие другие, все можешь валить на Таську, на его неумение управлять кланом, но ведь он хотел передать управление более достойному, а что ты, именно ты ему тогда писал?! И если все-таки не нравилось руководство и был не согласен с политикой, зачем было нужно лицемерить?!
И чтобы там не говорили, что ты "старался залатать дыры на тонущем корабле", но устал и решил спасти себя (с) Лапа, но не дословно.
Спасаясь, люди не бегут на вражеский корабль, а как минимум пытаются сесть в шлюпку.
Вот именно из-за таких людей, ну чтоли не надежных так сказать, которых в реальной жизни останавливают от подобных шагов видимо какие-то принципы, которые увы стерты в игре, ну или опасение понести наказание, сервер превратится в болото, вы сами вырыли себе могилу. И чтобы там не говорили про даблы и триблы, разуйте свои глаза - их устраивать просто некому. Очень хочется верить, что ты, скорее всего, это понял. В любом случае, жить со всем этим тебе, это твоя совесть, сознание и прочее, будущий трушный дамнед))))(с) Ardel
В заключение хочу вставить фразу Невера, которую он любит повторять: В игре все виртуально, кроме человеческих отношений.
"Ничего-то ты мишка незнаешь, да-да!!!"(с)Маша и медведь.
ps: Однако, не смотря на все твои отрицательные черты, так явно проявившиеся на сегодняшний день, признаю тебя гуру в пвп на этом сервере.
Более того, обязана сказать спасибо за то, что научил дольше жить как в пвп, так и на гвг под ассистом.Последний раз редактировалось Edel-ka; 21.10.2010 в 10:30.
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
21.10.2010 10:14 #2588Любопытный
Серега, ты бы лучше всего этого не писал, ей богу, зачем усугублять кол-во негатива который образовался в клане с твоим выходом. Оговорюсь сразу, я не коем случае не указываю тебе, что делать, куда идти и все ост, да и мб мой товарищеский совет тебе *** не сдался, но всеже. Не отписывайся ты по своему уходу, как бы ты не хотел пояснить и, в некоторой мере, отмативировать свои действия, все это выглядит как оправдания, которые кому-то нужны... - А кому они нужны ? - Бывшим сокланам ? Нет, бывшим сокланам, ты был нужен, а не твои оправдания. А в такой ситуации уже всем не угодишь, для всех няшечкой не будешь -)
Чем меньше душеразрывающих постов аля "Я был, я делал, я ушел, .... и это плохо. ", тем меньше покикается людей с Империума, - уж это для тебя не безразлично 240%.
Как бы там не было, с уважением.
-
21.10.2010 10:25 #2589
Вы меня не перестоёте удивлять , хотя нет я уже притвык к этому =) Как по мне я лутше клиент удалю чем пойду в вар клан =)
Калипсо с таким раскладом не будет интересных гвг , НЕ БУДЕТ и точка . Хотя у каждый под интиресным гвг подразумивает разнывен панятия , для кого-то это вечная надпись ПОБЕДА а для кого-то это гвг на протяжение 1 - 1,5ч.
В прочем это твой выбор и что тебе делать и куда идти знаешь лутше только ты сам.Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
21.10.2010 11:10 #2590
Уж я не знаю что было у вас, но могу сказать, что ситуация из этой цитаты вполне возможна. Как «постоять за свои идеи, доказать правильность своих мыслей и доводов» если мастер считает, что он лучше разбирается в данной теме (хоть это и не так) и даже не пытается советоваться со своими офицерами, принимая решения самостоятельно?
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©