Результаты опроса: Нужен ли массагр выше 1-уровня

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей

471 65.42%
  • Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь

126 17.50%
  • А что такое Масагр????

123 17.08%
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 203

Цитата Сообщение от segarr Посмотреть сообщение
    я прист,и от твоего мнения я пришёл в бешенство,ты хочеш что бы прист лёг? и за ним вся пати?особенно если танк масагр не качает или вообще им не пользуется,то присту очень обидно будет,дело в том что он реснуть ся не может и придётся нажимать кнопку''ближний город'' и опыт теряется,вот
    Вопрос был про 11 масагр и отражалку на нем, а опрос и первая часть поста в адрес темы Воскрешение, где присти рассуждают что максить воскрешение не надо, пусть сами за своим опытом следят. Этот скил не присту нужен он нужен пати как собственно и масагр у танка нужен пати а не танку. этот скил не защитит танка, этот скил не нанесет серьезный урон мобам, он усугубит только положение танка для того чтоб пати выжила. Если присты рассуждают зачем мне тратить деньг и дух на воскрешение выше 1- го уровня не говоря уже об 11 (т.е. пофигу на сопартийцев)т о зачем танку тогда спасать пати если в пати такой вот прист, который если че реснит так что проще встать в ближний город, ни какой разницы особо. и мне все равно что там тебя взбесило. И магу зачем хилить танка когда прист не вытягивает. Зачем друле дебафать обезьянку и аника зачем? легли ваши ведь проблемы, если присту было жалко выучить Воскрешение до 10 уровня, чтоб реснуть у человек опыт при этом не потерял, то зачем мне переживать за такого приста я не масаграну все мобы на нем, он опыт потерял, или пусть носит свиток воскрешение и куклу.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Вот я думал долго и пришел к выводу, что он нужен только для того чтобы спасать ничтожные никчемные жизни сопартийцев вызывая на себя драгоценного весь огонь и гнев мобов босов. А оно нам надо?
    Нужен ли хилл присту?Спасать ничтожную жизнь тигры.
    Знания сильнее власти

Развивающийся pushok43 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Нужен ли хилл присту?Спасать ничтожную жизнь тигры.
    Угу иначе тигра не спасет твою

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Вот я думал долго и пришел к выводу, что он нужен только для того чтобы спасать ничтожные никчемные жизни сопартийцев вызывая на себя драгоценного весь огонь и гнев мобов босов. А оно нам надо?
    А какой вы к черту танк, если боитесь вызвать "огонь и гнев мобов" на себя, и лучше дадите помереть сопартийцам? темка-флудилка. Агр любой максить, ИМХО

Как бывший танк могу сказать, что разницы в "силе агра" между 1 лвлом массагра и 10-м не замечал никогда. Нужен только чтобы стянуть на себя мобов в начале, дабы не полезли на приста. Если кто-то вздумает лупить не по ассисту, все равно мобы не удержатся на массагре, надо кусать.
    ИМХО можно бегать с 1 лвлом, а потом на 92 качнуть 11, никто и не заметит )

Цитата Сообщение от reystlin17121983 Посмотреть сообщение
    Как бывший танк могу сказать, что разницы в "силе агра" между 1 лвлом массагра и 10-м не замечал никогда. Нужен только чтобы стянуть на себя мобов в начале, дабы не полезли на приста. Если кто-то вздумает лупить не по ассисту, все равно мобы не удержатся на массагре, надо кусать.
    ИМХО можно бегать с 1 лвлом, а потом на 92 качнуть 11, никто и не заметит )
    Ты не прав малеха, разница в данже незаметна а вот в гуе мастере без 10 масагра мобы на маге повиснут а с 10 бкудут висеть на танке. Да и в данже с 10 агра не сразу лук срывает.

наф его качать вообще мутатень какая то))) а то бесят что всякие там дЭдЭ прячут свои хрупкие тела за спиной качков танков)))))))))

Цитата Сообщение от YaNeSip Посмотреть сообщение
    наф его качать вообще мутатень какая то))) а то бесят что всякие там дЭдЭ прячут свои хрупкие тела за спиной качков танков)))))))))
    Согласен смерть лукам))))))))

У мну есть 11 масагр темный, отличный скил несмотря на то что работает только в кубе и на арене...Нужный скил, плевать на недовольных друлей

На перепутье GenrihVI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    У мну есть 11 масагр темный, отличный скил несмотря на то что работает только в кубе и на арене...Нужный скил, плевать на недовольных друлей
    Левые друли ваще обленились, просты шипы не кидают.
    Первый из пяти пришедших...
    Нуп всея пв.

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права