Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159

я с лвла 30 наверно с хирами бегал, бегаю и буду бегать (хоть не париться с банками с клянками и.т.д) и ксте на долго хватает хирки на МП в принципе себе каждый может позволить "задонатить" 10-15 голда на хирки, а так да можете и без них пилюли на реген да аптека на востановление манны тащат=))))
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Мне хирки на мэ нехватает,щитаю безполезными тратами.Сильвер хирка за день выходит в никуда.Проще покупать и как я уже писал регенитцо сутрой

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Да хира на ману по сути нужна только для удобства, везде можно заменить банками, и на тв, и на замесах, и на фарме
    Хирка на мп нужна только тем классам, которые умеют тратить ману под станом/связкой, и тратят дофига - это присты, и теперь - шаманы.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Хирка на мп нужна только тем классам, которые умеют тратить ману под станом/связкой, и тратят дофига - это присты, и теперь - шаманы.
    Ну я про мага имел ввиду) А шаман чем ману ест?

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

щиты у него отжирают, при большой силе духа должно быть порядочно

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Цитата Сообщение от ser1985 Посмотреть сообщение
    я с лвла 30 наверно с хирами бегал, бегаю и буду бегать (хоть не париться с банками с клянками и.т.д) и ксте на долго хватает хирки на МП в принципе себе каждый может позволить "задонатить" 10-15 голда на хирки, а так да можете и без них пилюли на реген да аптека на востановление манны тащат=))))
    Надолго хватает хирки? Это на 30 уровне надолго её хватает
    Бронза улетает за один поход в 82 хх, примерно 2 часа, и то не фат что хватит
    Реген даже на 100 мп\с не спасает никак, только пилюли на 9000мп\30с. Так что проще банки есть, они дешевле и юзаются когда это нужно мне, а не потому что 75%.
    Орион - лучший сервер

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Надолго хватает хирки? Это на 30 уровне надолго её хватает
    Бронза улетает за один поход в 82 хх, примерно 2 часа, и то не фат что хватит
    Реген даже на 100 мп\с не спасает никак, только пилюли на 9000мп\30с. Так что проще банки есть, они дешевле и юзаются когда это нужно мне, а не потому что 75%.
    согласен, эт я не правильно выразился, 3-4 хирки голд хватает на месяц (в ХХ не хожу) только КуБ, ежа, ГеО и яшма) маленькие плюсы все же есть, свободные ячейки от банок и склянок на манну которое, и всегда манна полная))
    PW online Сервер: Мира -нубомаг - серега86 - клан - Nightmare лвл 90+ on
    С темным щитом земли)
    R2 Online клан Nightmare ник ser86/Serega(RUS)/-ser86- Маг-53-/Ренж-58-/Суммонер-53- off

Вставлю сюда свои 5 копеек%)

15к маны при безмятежности, вспышка 3 чи и скилл на джине дающий чи и даже если вставить в макрос 79 дебафф то 88хх проходятся вообще без пилюль х_Х
    Не помню что такое хирка О_О
    p.s. Сеня в 1ой хроно 2ем с лисой убили ирлима, так у меня в конце еще 6к маны осталось и уже было 2 чи=р Маны дофига^^
    p.p.s. ПвПшеры не читайте мой пост, ибо я не вы=Р
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Первые шаги bybelgym житель Идеального Мира

как бы на 100 уровне под безмятежностью 15900 мп. Хирки одеваю только на тв. Намного дешевле пользоваться бутылками+3 чи,и незабывать на фарме про водный щит.

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

+1 , ток на лоу лвлах стоит тратиться на хирки на МП , дальше и мана будет и можно даже шмоток на реген МП купить , хотя мне кажется это лишней тратой денег)
    Мира: Маг 101.

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права