Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 411

Чо за сервер. Был один клан- не давал никому копать ресы, сдавать гео( ник не понравился-лови личку), играть на тв( полный захват карты, тв только за 50,100,150кк+). Пришёл другой клан- личек нету, сливы запрещено везде. в фри пвп малышей тоже нельзя стукать. Питов, которые сейчас бьют почти все кому не лень- отобрали тоже Хазард у Ветров, угу. Теры у варкланов забирают- отдают другим.И сервер еще отчего то недовольный, всё ищет злодея..
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Насколько я помню были заявления, что хазарды забирают терры у ветров, и постепенно отдают кланам которые могут участвовать на гвг, а те в свою очередь, что хотят то и творят) А то что ты пишешь, расходится с этим заявлением, и + попахивает навязыванием политики "перста указующего" серверу. Хд
    а вам не приходило в голову.. что Хазард просто не хочет видеть на карте Ексепшен, так же как не хочет видеть ветер?))

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    ЧСВ завышенное "слегка".
    смахивает на заявления одного бывшего мастера "мстителей"))
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    время идет, все меняется, или мы уже не имеем права на вар клан поставить?
    ну после того,как вы кричали что ваша цель лишь бы убрать ветров с карты и дать свободу серву,то я не знаю...

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Джун, наконец то мы с вами увидимся..хоть ина ГвГ, соскучился даже
    заслуженный флудер племени хДД

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    На Альтаире много игроков, ненавидящих Ветер (причем, обоснованно, а не просто следуя "моде"). Все ветры, ушедшие в другие кланы, рано или поздно, будут прижаты к ногтю. А вместе с ними и кланы, приютившие их.... Так что, те кланы, что приютили сбежавших из Ветра нОгебаторов, будут иметь бледный вид...
    Ужас просто какой-то, как дальше жить =)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну после того,как вы кричали что ваша цель лишь бы убрать ветров с карты и дать свободу серву,то я не знаю...
    что не занеш? Ставка на вас есть, что вам еще нада? Где мы вам обещали что 2умя составами на вас всегда будем идти?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Ужас просто какой-то, как дальше жить =)
    как и раньше)))говорите что все не держат слово, что все должны вам проиграть и вапще вы Атцы)
    заслуженный флудер племени хДД

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    хазики на нас поставили 200 лямов хихи,вот он страх!
    Экзема 200кк на =СИБИРЬ= - вот это я понимаю, страх

хотя 2 дня назад мне в пм блудз уверенно твердил что у них одна цель, ящик балобольный))
    И какая - отдать все теры экземе?

Насколько я помню были заявления, что хазарды забирают терры у ветров, и постепенно отдают кланам которые могут участвовать на гвг, а те в свою очередь, что хотят то и творят) А то что ты пишешь, расходится с этим заявлением, и + попахивает навязыванием политики "перста указующего" серверу. Хд
    Если следовать твоей логике, то можно потом отдать теры опять ветрам (они ведь могут участвовать на ГВГ, нэ?). Но тогда смысла заваривать всю кашу не было. А то что куча крыс поменяла ветровский знак на экземовский - это еще не основание давать им возможность делать все что хочется.

Т е фактически война идет, не за светлое будущее альтаира, а именно против ветров, и всех кто там был?) и вам пофигу на альтаир?)Хд
    Альтаир без ветра = светлое будущее. Да, и без их "последышей" типа экземы. Которые настолько "смелы" что поставили на "самый сильный" клан из тех с которыми граничит их тера. Типичная ветровская политика - нафиг фан, теры важнее.

Да и ваще мы только за войну))
    Да, ваще, а ваще, че вы тогда ваще плачетесь ваще, что на вас поставили ваще? Воюйте ваще!

незнаю о чем ты я на форуме отписывась 2 раз))
    Несмотря на то что поиск находит 28 сообщений...
    Да и для того чтобы говорить о манере достаточно одного. Но все равно балабол с экземой.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    то есть если вар клан,то на карте ему не быть?так получается?
    А что такого? Тер ВАР-КЛАНАМ Хазарды не обещали, это точно.
    Ну а то что ваш клан разбегается - ну так проблемы шерифа индейцев тоже мало волнуют )))

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    На Альтаире много игроков, ненавидящих Ветер (причем, обоснованно, а не просто следуя "моде"). Все ветры, ушедшие в другие кланы, рано или поздно, будут прижаты к ногтю. А вместе с ними и кланы, приютившие их.... Так что, те кланы, что приютили сбежавших из Ветра нОгебаторов, будут иметь бледный вид...
    +1

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Чо за сервер. Был один клан- не давал никому копать ресы, сдавать гео( ник не понравился-лови личку), играть на тв( полный захват карты, тв только за 50,100,150кк+). Пришёл другой клан- личек нету, сливы запрещено везде. в фри пвп малышей тоже нельзя стукать. Питов, которые сейчас бьют почти все кому не лень- отобрали тоже Хазард у Ветров, угу. Теры у варкланов забирают- отдают другим.И сервер еще отчего то недовольный, всё ищет злодея..
    Злодея ищут либо ветры, либо экс-ветры, расползшиеся как тараканы по другим кланам
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Если нада будет, то раздадим теры все и будем ставить на вар кланы, не давая им терр, как хочу так и верчу...как говорится...так что...брейтесь)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Уэтролизов надо карать с той же строгостью что и Уэтров)) Жаль меня не будет на этом гвг(
    Тут был бабулька.

Закрытая тема
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права