наф срач
Мужицкий дождь алилуя, мужицкий дождь хей хей
+ Ответить в теме
Показано с 2,601 по 2,610 из 9444
Тема: ги Damned
-
21.10.2010 14:25 #2601
ilsacb\WB\100\Astra\ЧилиВили
в разработке
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ec065c8b01c80
Китаец без БКБ не Китаец (с)
-
21.10.2010 14:28 #2602
если человек не совсем безнадежен, создание таких постов несем в себе гораздо большую смысловую нагрузку - как пример, читая после няшного поста все что тебе наговорили, сразу на душе полегче, мол не ты предал, а тебя предали и какашками обливают, правильно я поступил что в варклан пошел.... И жто только 1 из множества вариантов самооправдания вытекающий из таких постов.
Муравей... И про войнушки Эдель верно написала. Пойми, если б наше общение тут ограничивалось только общением чаров, как ты и говоришь ссылаясь на реал, то поверь - чне былобы глубоко парралельно на бегающие из клана в клан пиксели. Ты походу пв с диабло перепутал ))Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
Феникс | off ))))
-
21.10.2010 14:35 #2603У наставника
Ну и пофиг,что меня все ненавидят ! теперь я проклят !!!
Astra...101 темная коновая тварь...на службе у тёмных сил ^^
маленькая призентация большого танка http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fv%3D83PVA6F6
-
21.10.2010 14:36 #2604Любопытный
Как же вы любите своих бывших соклан
Самое обидное, что это узнаешь только после выхода и заявки в вар гильдию)Очень редко встречаются ситуации, когда тебе говорят все в лицо, находясь в 1 клане
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
21.10.2010 14:40 #2605
что за трагедь

1 человек ушел из гильдии..прям страшное событие ёлки-палки
неужели у вас там так скучно стало
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
21.10.2010 14:40 #2606Развивающийся
Калипсо не парься...не примут после первой заявки, точно примут со второй...

-
21.10.2010 14:46 #2607
Очень любим))), потому каждый выход как серпом по я...м. И что обидного можно сказать адекватному с виду человеку, который одел маску самого благородства и тебе во всем помогает, пряча свое истинное лицо?! А вот когда он уходит в вар-клан, вот тогда да, тогда он снимает маску и все, полетели какашки. Это закон, так было, есть и будет и не только в игре. ДА-ДА!
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
21.10.2010 14:58 #2608
ужс какой
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.10.2010 15:36 #2609
-
21.10.2010 16:40 #2610
народ вам ненадоело разводить срач и кидаться какашками?
все ведь предельно просто - даже не читая всех тех многих букафф, которые тут писали и соник, теперь калипсо можно сказать одно - ребята ушли за рулем......
я не долго в империи, но ситуация 1 в 1 повторяет ситуацию в Гостах на Мире - офицеры клана начали войну против мастера и фактически развалили клан .... ктото ушел в вар клан, ктото ушел в "союзный" клан, который сделал все возможное для развала Гостов, это все не важно - результат то один, какой? Думаю все и так догадаются - развал клана....
и сейчас бывший маршал и бывший офицер Империи сделали первые два шага на этом пути, ведь когда руководство клана (в лице этих самых "перебежчиков"), которым ты доверял, дружил, за которыми шел в святые походы против нечисти и все такое уходит к этой самой нечисти и начинает сливать тебя же, даже с большей ожесточенностью, чем сливало врагов, находясь с тобой в клане (лизнуть то надо глубоко в новом клане, чтобы поверили), невольно задаешься вопросом "а есть ли клан?", а можешь ли тут кому то доверять?, ведь одни люди люди, которым ты доверял тебя уже кинули, так может и оставшиеся сделают также.... и тогда клану приходит конец....
а по поводу всех соплей типа, что меня не слушают, я устал от ответственнности и тому подобное... есть хорошая поговорка "взялся за гуж - не говори что не дюж", вас не заставляли - вы сами за это брались, не рассчитали своих сил - ваши проблемы...{Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре
SOLD
_НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

или смогу но тогда те будет не сладко