Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 255
    Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

И пришли Десты на ТВ. И понравилось Дестам на ТВ. И стали Десты гнуть Хордов и в хвост и в гриву. И случился вайп...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Первые шаги Orion124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    И пришли Десты на ТВ. И понравилось Дестам на ТВ. И стали Десты гнуть Хордов и в хвост и в гриву. И случился вайп...
    Всё так и будет, но без вайпа
    Мы не геи
    MG 100+
    ~DesT~
    Risen
    EP 80+

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Черт, Caisy, на твой пост так и хочется, что нибудь съязвить ^^
    Хотя бы то, что первыми координально поменяли сторону - Insane...

У наставника Ma1con житель Идеального Мира Аватар для Ma1con

Десты вы главное помните что Вы 3я сила!
    Pw - [Орион]

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Черт, Caisy, на твой пост так и хочется, что нибудь съязвить ^^
    Хотя бы то, что первыми координально поменяли сторону - Insane...
    По сути, они сторону и не меняли Волк. Они не были ни за Орду, ни за Равенз, они просто воевали против Хаоса.
    Так что Инсейны нечего координально не меняли. Хорды забрали у них терру, как у нейтралов. С этого всё и началось.
    Последний раз редактировалось Caisy; 21.10.2010 в 15:55.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся vova66999 житель Идеального Мира

O_o а кто были десты твинко кланом Хорд и Ад вывели твинков и дестов не стало.....
    Хантерс и Априори некогда небыли твинко кланом и опыта ТВ у них не было.....
    Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...
    P.S:Результаты на карте......

Цитата Сообщение от vova66999 Посмотреть сообщение
    O_o а кто были десты твинко кланом Хорд и Ад вывели твинков и дестов не стало.....
    Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...
    Мы выигрывали Реборнов один раз, жаль что один, без твинков Орды. Мы выйгрывали Ризен с одной пати твинков Орды.
    Априори прикрывались по 200кк в 19:00 сразу же после начала ставок. Априори вдули Хантерсам, кстати, ага. Да и нам не до Априори было. Враг был поинтереснее, чем Априори...
    По поводу карты... Результаты на карте (с). Априори не вижу что-то. Про то что мы вдули, ну вдули так вдули. Печалька, да и только. Но при этом мы дефили Ризенов и Реборнов, ага. А Априори слабо?

ПыСы: а как же нескончаемые тренировки Априори с Фейтами? Ничему не научили? Печалька.
    Последний раз редактировалось Caisy; 21.10.2010 в 16:06.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от vova66999 Посмотреть сообщение
    Привет Аноним, я Денис.
    Чё за чушь?)Никогда мы не говорили . что у нас твинков нету).Были твинки человек 1-6, которых последнее время не то, что на ТВ не было, они в онлайне вообще отсутсвовали.Если Априори не закрывались от нас твинко кланами и академиями, то напали бы обязательно.ТВ в 3 часа с концом по таймауту это мего достижение?Сведетельствует только о одинаковой силе противников, а с Ризенами сколько ТВ длилось?
    Результаты ты имеешь ввиду сидеть на одной терре окружённой со всех сторон, прикрывая её по возможности или ожидая того, что у Априои её заберут?Если ты анонимный нонфактор , не знающий и капли и придумывая "факты" у себя в голове то сиди закрой рот и сиди тихо.А если ты себя таковым не считаешь то ты неадекватен в своих суждениях.
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    По сути, они сторону и не меняли Волк. Они не были ни за Орду, ни за Равенз, они просто воевали против Хаоса.
    Так что Инсейны нечего координально не меняли. Хорды забрали у них терру, как у нейтралов. С этого всё и началось.
    Так по сути и ~Dest~ не были союзником ХАД. Они просто воевали против РевенЗ, Рисен, реборн..

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Так по сути и ~Dest~ не были союзником ХАД. Они просто воевали против РевенЗ, Рисен, реборн..
    Ну адекватная критика это хорошо, но не нужно из пальца выдувать ).По сути Дест воевали с одними, теперь воюют с другими.Тут даже высшее образование ненужно чтобы догадаться
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права