Сравнил Априори и клан в котором твинки Хордов , Адов и бывших Равензов остальная шантрапа просто набиралась опыта и то их не много....
P.S:Если Десты такие папки то на Априори не кто не ставил вам и карты в руки.... если не ставите закройте рот и сидите тихо...
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 255
Тема: ТВ ОРИОН 22.10-24.10
-
21.10.2010 16:16 #21Развивающийся
-
21.10.2010 16:20 #22
-
21.10.2010 16:21 #23
А тебе бы точно не помешало бы хотя бы среднее образование=).О Даааааа!Априори - клан у которого ещё до появления Дестов были "БОЕВЫЕ ТВ".И ты совершенно правильно сказал!
Твинки БЫВШИХ Равензов
.
Special for you...Ты Клоун, хоть бы доказал , что читать умеешь).Вообще доставляет, напиши тоже самое 3ий раз...
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
21.10.2010 16:29 #24
Да. Но мы не только воевали против всех Гильдий Альянса, а также сотрудничали с ХАГ. Имели одного пита, имели питов на ГТЗ. Это спорный вопрос Волк вобщем-то. Так как ситуация Инсейнов абсолютно несравнима с нашей.
Ты зациклен на твинках Орды. Если ты считаешь что Априори у нас "атцы", ответь каковы их результаты? Чего они добились?
ПыСы: ты повторяешься в постах.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
21.10.2010 16:36 #25
О да, чтобы перейти на сторону тех, кто как только дестов не обозвал с самого момента их создания - на это немалый героизм нужен. Или там другое слово лучше подходит?

Сдаю сейчас твинком 16 том. Твинк, соответственно, в гильдии, на которую десты с равензами агрятся охотно, к тому же твинк ещё маленький, агриться на него не очень опасно. На точке стоит маршал Дест Серёжа и какой-то танчик тоже дест. За мной от тп летит равензовский вар, с неба на точку падает Сагамор и что-то кастует. Ну, думаю я, сдавая квест, вот и смертушка мне пришла. А на самом деле на меня внимания никто не обратил, равензы просто слили дестов и всё
И вот мне стало очень интересно: что, если равензы пошлют дестов с их предложениями мира подальше в пешее эротическое путешествие? Я лично считаю, что скорее всего не пошлют, не в том они сейчас положении. Ну а если вдруг? Всё-таки Аполоша "предатель Равенз", да и ещё куча именного равензовского коса в дестах на всяких разных должностях в том числе - если равензы откажут, десты снова сменят сторону или просто тихо развалятся?
Если только своей новой попыткой смены стороны на 180%. Только, боюсь, этот финт ушами вам уже вряд ли удастся.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.10.2010 16:37 #26
Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)
-
21.10.2010 16:41 #27
-
21.10.2010 16:45 #28
Наивно, глупо, я бы даже сказала - это считать, будто кто-то может выжить и чего-то добиться, воюя с обеими сторонами. Были уже одни такие наивные, тебе ли не знать.
Ну а насчёт "не на помойке себя нашли", то это не ко всем дестам относится. Тебя, например, именно на ней и нашли, судя по свему
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
21.10.2010 16:49 #29
Это факт.У нас уже нету ТВ из-за того , что есть ушедшие.А ты думала этого никто не ожидал?Опять же Наивно.И да, мне ли об это не знать...
Нона_Ню какая ты всё-таки хамка.Для сведенья меня "нашли" 20.02.1992 в Беларусии, город Витебск.Больше не скажу
.И да мне да мне 18 куда мне до твоего 1960ого
-
21.10.2010 16:55 #30
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
Мой FAQ по лучнику.