Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 672
    Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Все теряют
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Лично я ставлю на наш проигрыш за 40-50 минут ) пати несыграны, тактика недоработана, и т.д и т.п ) посмотрим что получится )

У наставника FASTCOMBAT житель Идеального Мира

пофлужу и немного

РХvВХ думаю будет весело посмотрим как получиться, очень хочу увидеть новый состав РХ практически равный по силам с нашим, Майерс, надеюсь сейчас не будешь этого отрицать), даю скидку на несыграность это понятно слишком много новых игроков, вообщем гвг покажет...

По поводу твинкования ГД, что я могу сказать припомним как великий Амар использовал Жужиков для захвата серва, и как он их кинул, теперь он подставил ЛХ, как я уже говорил Хороший полководец, а мастер так себе.

Все кидаетесь каками в меня))))
    Последний раз редактировалось FASTCOMBAT; 22.10.2010 в 01:35.
    Антарес лук 100+ Eternity
    РЕЗАЛ, РЕЖУ И БУДУ РЕЗАТЬ НЕДАРОМ Я СЕКАТОР

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

че дамнеды попрежнему пытаются доказать всем что у них длинее?
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Ну, явно длиннее, чем у тебя
    Лу

Цитата Сообщение от FASTCOMBAT Посмотреть сообщение
    новый состав РХ практически равный по силам с нашим
    95+ у вас выше. состав сыграней.
    Цитата Сообщение от AxeeL88 Посмотреть сообщение
    Razor - Prince - гнилой человек...я все про тебя уже давно знаю, чуйка не подвела меня после 3х часового ГВГ.
    Я рад, что у тебя нюх как у собаки, но увы он тебя подвел. За слова ответишь? Или просто как и Маджеру капсить будешь "БАЛАБОЛ!1"?
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от AxeeL88 Посмотреть сообщение
    П.С.
    Можите бегать с РХ в ЛХ и еще куда-то там...можите думать, что ВХ умрет из-за потери терр...пишите что хотите там...но опыт показывает, Рулят те ГИ которые были с Рождения всех серверов, которые прошли Крым и Рим и медные трубы своим изначальным составом и были подкреплены отличными ребятами по духу, которые знают, что хотят)
    Да да да - другие кланы не с рождения сервера тут - только ВХ и СХ - конечно ВХ будет рулить, только надо почаще делать то, что говорит СХ.
    Как и говорил очень смахиваете на Судей с проца - даже такие же слова пишите на форуме в плане отмазов.
    Спрятались за СХ и можно обсиратьЛХ - удобная позиция из под СХ это делать да?)
    А назвать весь клан чертями так ваще слов нет...
    Про шпионаж ты улыбнул как наивный юнец. Все у кого то, что то перенимают - и ты между прочих так же делал, делаешь и будешь делать. Так "гряз закулсиную" ты уже выложил.
    Так и хочется сказать - "сопли подтери нытик". Им де Амар подлюга такой плохой и не хороший. Принц так вообще "сволочь".
    А ты видимо со своим кланом - красавчики все поголовно да?)
    Тебя послушать так люди сделавшие свой выбор - "твари позорые".
    По поводу скринов - когда я столкнулся с типом Скофи на проце - скрины стали не показателем. Ибо он в фотошопе мог передурачить их как угодно ему. И кинуть скрин со словами - "Смотрите какой Маджер гамнюк", "а я ведь хороший" - это сильно. Только, что то мне говорит, что ты не все скрины положил.
    Хотя мне по барабану вообще - ты себя как лидер и мастер показал уже и смысла тыкать людям в твои высеры нет ни какого.

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Моляяя исправляй бред про затяжную войну и понижай рейтинг ВХ, мотивируя тем, что ВХ испугались захвата ГД и решили спрятаться. И не забудь написать, что это все по приказу котика.

У наставника Renovatio13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dneprovec Посмотреть сообщение
    а кто такие THE_BEST?21кк на стронгов с макс откатом..весело.

Ты думаешь Стронги не справятся с Бэстами?

пффф.
    ошибаешься.

Да я думаю что у Стронгов вскоре, и 2 терра появится.
    Хотя у Зеков давольно сыгранный состав.

Удачи Стронгам.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    95+ у вас выше. состав сыграней. Я рад, что у тебя нюх как у собаки, но увы он тебя подвел. За слова ответишь? Или просто как и Маджеру капсить будешь "БАЛАБОЛ!1"?
    А можно я отвечу?))))Помолчал бы)

гвг мод включен

Страница 13 из 68 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права