Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 238
    Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    прост сервер подошел к тому моменту когда появился клан лидер на карте
    и не каждый захочет идти на него с шашкой наголо...
    Дамнеды уже давно клан лидер. До первого поражения импов,было понятно.

Респект солу, мозг у него действительно шарит.
    Рыба гниет с головы, видимо он знает эту поговорку.
    В ня свой человек, в импах глупый, в ангелах мастера с отношением к игре на авось.
    Стравливание Ня и На он просто проигнорировал, оставив этим делом заниматся дарков...точнее пончика.
    Любой мало мальски норм клан, будет стерт как ангелы,люди туда уже толком не идут.
    Импы епть, вас сломали как детишек,стыдно смотреть как вы разошлись от малейшего сопротивления, и становитесь позже ярыми дамками.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Из всего этого следует, что проект АнтиДа (или как он там правильно называется), не будет никогда реализован. Все просто, чтобы сломать лидирующий клан, нужен амбициозный другой клан с сильным составом.

Таких кланов на сервере нет. В Дамнед и сильный КЛ и сильный состав. В остальных кланах, либо сильный КЛ, но слабый состав, либо наоборот.

Чтобы что-то сменилось, находите грамотного полководца и передаете в его управление хороших воинов. При этом не забывая собственное "Я" засунуть себе в зад. Тут либо свержение ценой самопреломления, либо тотальное поражение.
    Последний раз редактировалось mrMur; 22.10.2010 в 08:40.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся antitema житель Идеального Мира Аватар для antitema

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    3г хотят подарить 50кк или дружеское тв)))Оч интересно)))А герои явно на вар нарываються...

Тоже самое можно было сказать про Вас, двумя неделями ранее, при дабле с пять звезд. Герои, однако, корректно промолчали.
    Последний раз редактировалось antitema; 22.10.2010 в 08:52.
    V!T@M!N|Астра|EA|101+|сердцем в Imperium|off|
    V!Т@М!N|Феникс|пернатый танк|102+|Imperium|off|
    V!T@M!N|Феникс|MG|102|Anvil|on|

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

3г хотят подарить 50кк или дружеское тв
    Ммм.. на карте новая старая забытая сила?) интересно-интересно.... также мне интересна наша позиция - не агриться даже во фриПвП на 3G... на скоко знаю так обычно, когда союз, а я помню тока разрыв такового и не помню возобновления оного >_> ...

Развивающийся Demontch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    3г хотят подарить 50кк или дружеское тв)))Оч интересно)))А герои явно на вар нарываються...
    Дружеское тв с вар кланом? Гениальное предположение
    Нарываются на вар просто из-за ставки? Азтеза мод детектед?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Нарываются на вар просто из-за ставки?
    Скорей всего из-за дабла О_о... чёт в последнее время варов дофига стало оО я уже фз кто с кем воюют хДД знаю только, что мой враг - Дамнед, а в остальном не в курсе х_х

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Ну Изолента на Проционе этим и занимается )) .. Название правда уже не Дамнед, но люди, прктически, те же
    так полного захвата же ещё не было на проционе, или я что то путаю? хотя возможно ошибаюсь,лень в хроники лезть

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

На проционе карта была полность захвачена Дамнед и союзным кланом Судьями. После чего клан дамнед был распущен. Считать ли это фул захватом дело каждого, я считаю захват был, не отбирать же терры у союзников.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    На проционе карта была полность захвачена Дамнед и союзным кланом Судьями. После чего клан дамнед был распущен. Считать ли это фул захватом дело каждого, я считаю захват был, не отбирать же терры у союзников.
    Да ладно. объявляем союз дамнед, империи, ангелов, героев, ня и эндлес и кричим во всех темах, что астра полностью захвачена.
    Конечно отбирать терры союзников это не дело, но как ни крути, сервер под союзниками ни что, по сравнению с действительным захватом всех терр одним кланом.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Да ладно. объявляем союз дамнед, империи, ангелов, героев, ня и эндлес и кричим во всех темах, что астра полностью захвачена.
    Конечно отбирать терры союзников это не дело, но как ни крути, сервер под союзниками ни что, по сравнению с действительным захватом всех терр одним кланом.
    Учитывая тогдашний, да и теперешний состав Судей - это было вопросом времени и не составило бы вообще никакого труда. Но Амар сохранил лицо, за что ему отдельное уважение. Ну а вар между изолентой и судьями был развязан уже не при правлении Амара.. И до полного захвата карты там уже не так далеко.. во всех углах у кого-то терры.. каждую неделю выбирают себе какого-нибудь партнера ) .. Но опять таки, Процион - это немного нубский сервер.. что покажет Астра еще неизвестно, но самое интересное еще даже не началось)

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права