Результаты опроса: Нужен ли массагр выше 1-уровня

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Коонечно нужен, хочу спасать жизни ценой своей

471 65.42%
  • Не не нужен, пусть все здохнут, а я останусь

126 17.50%
  • А что такое Масагр????

123 17.08%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 203
    У наставника segarr житель Идеального Мира

ты меня похоже не понял,рес у меня 10лвл,могу реснуть и, танку или другому каму то,будет очень приятно что у приста рес 10лвл,а вот когда на приста агрится моб,и виноват в этом танк то прист теряет опыт 4%,а на хай лвлах это уж очень не приятно,когда в погоне за каждым%

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    присты не паниковать!!!!!1 Тема стёб, тупо ржака
    ни за что бы не догадалась...простоо автор сначала срал в теме про пристов , потом решил что будет царем своей горы флуда, и оздал эту тему) имхо, смысла кроме набЫть пост нет
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

играю танком, масагр нужен полюбому, ибо на эвенты, гуй и тд брать небудут, максить нужно!

Развивающийся oszzz житель Идеального Мира

однозначно нужен

Хыыы, глупый вопрос, на самом деле, нужен ли танку массагр XDD
    Ну если вы конечно СуперМегоДД оборотень и качаетесь на росянках соло (я именно такой, но у меня всеже массагр 11 :-D), то он вам, конечно, не нужен.

Развивающийся pushok43 житель Идеального Мира

Собсна прочитал обе темы. И эту и пристовскую. Могу подитожить. В обоих темах приведены скилы которые ни присту ни танку как отдельной боевой единице не нужны вообще. Прист ради себя не может воспользоваться воскрешением, а танку от масагра лиш одна проблема. Но для пати и тот и другой скил не заменим. Те кто их не максят: либо не понимают своих персонажей, либо не увожают окружающих.
    Хотя у масагра тигры 11-го все таки есть хоть какое то дополнение несущее кисе пользу, а у воскрешения вообще пользы для приста ни какой.

А тема это действительно поржать.

Цитата Сообщение от segarr Посмотреть сообщение
    ты меня похоже не понял,рес у меня 10лвл,могу реснуть и, танку или другому каму то,будет очень приятно что у приста рес 10лвл,а вот когда на приста агрится моб,и виноват в этом танк то прист теряет опыт 4%,а на хай лвлах это уж очень не приятно,когда в погоне за каждым%
    Согласен если прист ложится виноват танк, на хайлвл потеря 0,6%. Но не всегда танк может успеть снять мобов. Чаще всего лишних мобов наагривает не танк а члены группы и массагр уже в откате. Какой из мобов висит на присте сразу не видно иногда не успеваешь.

2015_bronze Первые шаги Nastya2000 житель Идеального Мира Аватар для Nastya2000

Exclamation

Масс агр нужен если танк собирается ходить в пати, хоть раз), в роли танка а не дд, и нафиг не нужен если его идеи не ушли дальше соло.

не нужен конечно, зачем оно надо вообще? пусть вскяпкие дЭдЭшники учаться сами выживатсья а не пологаться на шкурки тигриков)))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

1й лвл массагра нужен для хождения в пати с жрецом с 1 лвл реса. Эта основа пати отлично сочетается с луком с 1 лвл раскола, магом с бурей 1 лвл, дру с 1 лвл ранения и варом с 1 лвл драконов. При желании дру в пати может заменяться на сина с 1 лвл вампирика или шаманом с 1 лвл вуду. Отсутствие прокачанных боевых скиллов у пати гарантирует отсутствие срывов с массагра 1 лвл.
    А сдохнут - и не жалко, болезных.

По сабжу-2: как понимаю, 11й массагр перебивает друльские шипы (100% отражения вместо 60), т.к. иконка такая же? Хотелось бы знать, прежде чем учить)
    форумный маскот

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права