вконтакте где
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 201
-
21.10.2010 19:53 #91Любопытный
-
22.10.2010 04:40 #92Развивающийся
бло бло бло малолетки дядя гуд на вас всех клал с прибором (с) Гудмунд
Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)
У тебя явно нарушено причинно-следственное мышление, сходи к психологу. (с) pr1me
Капля никотина убивает лошадь, а капля Fairy убивает жирную лошадь (с)
Война это как любовь - ЕЕ легко начать, Тяжело закончить и Невозможно забыть (с) пасика
*смотрит на голую секретаршу,видит что это дарк,офигевает,и бросает работу* (с) Shizo4ka~
гоаст не бойся, у вас самый серьезный вар в истории. и барабанная дробь пабабабабабабаб
Итак вар тысячелетия 7thLegion Vs Mobs (с) Полосатый
"Покопался" в памяти и нешёл кое-что хорошее о 7фЛегионе. Всегда, когда меня водил в данж 7фЛегион, мне падала форма. (данная информация не есть пиар их услуг, так везёт только мне. не ходите в данжи с 7фЛегион!1 Оо) (с)
"IIa. Внешние правила
...
3) Причиной убийства, оправдывающей Легионера в глазах клана может быть:
...Бой за респ металлов"
Что сие означает? (с) Immortal
Люди гибнут за металл (С) Tsubasa
-Как играть???????????? установил, а там какоето обновление уже 1 час жду (с) х3-кто
-В эту игру нельзя играть.Это развод. (с) Spiely
-+1.Игру можно будет запустить только в далеком 2020 году. А в этой теме мы обсуждаем,что будем делать,когда она выйдет. Планируем свои действия заранее (с) CooLLeR
*Записала,заскринила и засунула в папку под пароль*
очень интересная информация об артах)) (С) Shizo4ka~
вкратце обо всем этом (личное мнение) - игрок с фз каким ником (нерассмотрел) в фз какой локе со сколопендрами (название тож не рассмотрел) слил фз какого нуба 30 какого то лвла (омг он даже свой ник не рассмотел О_о) был с АоВ (о Боже, хоть что то заметил) (с) Divine
Как-то видел агитирующую друлю в гд, цитирую: "АоВ разжижает ваш мозг! Не верьте им и хаосу, они только и хотят убить вас и обокрасть! Тотал лучшие! Ни одного доната в ги! Всё за счёт АоВ! Пусть продают мебель в квартире, пусть продают почки! Тотал вас спасёт!!!111одынодын" (с)
Наслаждаюсь длинными монологами анонимов. (с) Pasika
А я не читаю посты аля "вырвиглаз" (с) Tsubasa
"IIa. Внешние правила
...
3) Причиной убийства, оправдывающей Легионера в глазах клана может быть:
Дуэль..."
гы особенно улыбнула дуэль. подскажите как во время дуэли можно убить? (с) Reijii
-объясняю!!! можно убить во время дуэли об стену))) (с) NeyroN
Да ты где живешь да я ща приеду, научи жизни. Ты че реальных пацанов не уважаешь. (с) Полосатый
Я не вижу игрой, это лишь развлечение, и не стараюсь кому то испортить настроение и самоутвердиться тут. (с) Полосатый
-я лучше всех)))) (с)
-Безусловно Вы правы, ваши соседи по палате Наполеон и Гай Юлий Цезарь наверняка с вами согласны. (с) RokeAlva
-да я безусловно прав) спасибо за сравнение..) (с)
-P.s. Наполеону привет. (с) RokeAlva
Как уже говорили, когда нечего ответить люди переходят на грамматику) (с) Полосатый
p.s. растите скорей , и тапком их тапком хДД (с) SoFTiK
айайай. Какать другим в огород умеете, а каки в свой огород сваливаете на неадекватность какающих. (с) Полосатый
П.С. Авторы многих "(с)" мне не известны (да, да, да, память короткая))Последний раз редактировалось JustNoEr; 22.10.2010 в 05:32.
Я алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто
-
22.10.2010 05:12 #93Опытный
"Я не унылый ХХ дрoчер..." (с) Весна.
-
22.10.2010 05:18 #94Развивающийся
ладно, плачу 500к в казну феров за добавление меня в ваш кос пожизненно (с) Marilion
Ну я и продаю само кольцо от 200кк... Это ж какой рар, не ломается, под дождём не ржавеет, в огне не горит! Ну а точка (+9) это просто маленькая помеха (с) RevengerX
гудмунт(10 нагибаторов ПМа) (С) Myxomor
-а то неудобно флудить у нас и феров на сайте наверно человеку (с) Aphrodite
-монопенисуально. (с) tranvi
-пацаны!!11 а как это пвп?!171семьрас О_О научите!11 (с) Aphrodite
-это когда тебе в вентре кричат "Асииииииииист" (с) Пипка
а вообще меня взяли,потому что я няшечка хDDDDD
некоторые правда еще этого не поняли. (с) Pipetylka
хоть я пипу и не знаю, но тебе да нее далеко, у тебя же нет сисег (с) monster51
-Афро, вступай в нагибаторы)
-или нагибаторы вступят в тебя (с) Мухомор
- ...пока винт педег не подлетел (с) Aphrodite
- А вот ориентация Винта вообще туманна, давайте не будем так категорично (с) Ами
о том что Феры стадо которыми руководит Дарк? Люся пешкО? Спаситель телкО? (с) LightON
-Я наверно слишком пьяный что вижу заявку пипетло мб она оргазмирует сейчас но млучше я отпишусь утром когда отрезвею (с) Shikamary
-В общем и целом плюс, в крайнем случае - под мою ответственность попрошу. (с) US@M@ про Pipetylka хД
-Походу у меня еще и галюцинации появились.Надеюсь это была непалёнка (с) Shikamary
ущипните меня, я сплю. Усама поставил плюс для арта (с) Спаситель
На на на,получи вредный мужик нормальную заявку! (с) Pipetylka про Спаситель
Кстати боцман я тебе задал в этой теме страниц 20 назад вопрос по поводу ордера=) (с) Dark~
Clown+Prezzz (ежедневный фарм 99 киоска с пивом на время)...
(скоро 8-ой ранг у каждого будет) (с) Prezzz
У нас третьего 103 не будет в ближайщее время? А то винт же собирался 105 апать блоооо (с) ROMEO92
Вы что, где противостояние? Ну ка противостойте, а то скучно. (с) Madhome
Да усам вапще терорист((( каждый день приходит просить на закупку твинков 30+ что бы подкладывать под вары, говорит нет силишек качать больше надо закупать пачками((( вапще х3 че делать с ним (с) Люциан
И мы тебя тоже кстати любим, ну ни то чтобы очень, но что-то такое есть однозначно, как увидим так и любим сразу, всеми своими тщедушными телесами. (с) Боцман про Гуда
Если вы ваша жОпа чует неприятности, значит мы где-то рядом. (c) by Pasika
Навязчивое желание нагибать нередко свидетельствует о латентном гомосексуализме (с) fantasmagor о юных нагибаторах форумов.
минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon
Лучник, это когда сзади!(с)СЕМЕН
Смертоносный град - маг швыряет во врага куски льда, оставшиеся после разморозки холодильника. (с)
Хеви маг с кастетами нагнёт Интового обора с луком! (с)
Магов должно быть очень мало, а их появление вызывать трепет окружающих.
Слабонервные же должны падать в обморок или начинать биться головой в стену от счастья, ведь увидеть Мага - это смысл жизни окружающих.
Неверные же должны от страха испытывать эффект пургена и падать на колени, надеять что их Величество не обратит на них свой испепеляющий взгяд... (с)
маги на 90+ тащат... луков...
они сливают их там, где нет свидетелей и тащат в какую-нибудь тёмную пещеру чтобы там, в самой изощрённой форме, долго издеваться над ними, перед тем как сожрать... (с)
Я люблю вас убивать,люди.Вы думаете что умрете от старости-вы умрете от моей волосатой ноги (С)Чак Норрис.
пвп вроде маг тру DD
после 90 правда, но это мелочи DD (с)
Маги в ПВ как яйца - Или крутые или всмятку. (с)
Вопрос: "Как можно играть магами?"
Ответ: Сидя, лежа, стоя, руками, ногами, используя мышку, много как можно играть магами...
© OliOli
планы пока одни - завоевать аов (с) lаvr
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... (с)
Если ты не криворукий, то не факт что не косоглазый (с) китайская мудростьПоследний раз редактировалось JustNoEr; 22.10.2010 в 05:45.
Я алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто
-
22.10.2010 08:31 #95
Надо же, даже я попал в список
Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер
-
22.10.2010 08:47 #96
*АоВ предупреждает-аое скилы вне сферы опасны для вашего здоровья*(с) AXE
-
22.10.2010 12:14 #97
2JustNoEr долгими годами чтоль собирал?)))
Pipetylka ArtOfWar-off

-
22.10.2010 12:21 #98Развивающийся
и бессонными ночами

п.с. вспомнил авторов некоторых цитат)
п.п.с. еще есть х)Я алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто
-
22.10.2010 12:29 #99
давай еще пиши =)

-
22.10.2010 12:29 #100