Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5417. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,209 59.24%
  • Рай

2,208 40.76%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1608
    На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

Цитата Сообщение от rapvoen Посмотреть сообщение
    Ты прям все 11 ра скилы будешь учить? это тоже в копеечку влетит.. и не думаю что по началу, да и вдальнейшем Светлая казнь будет стоить копейки..

Я буду брать ад из-за вспышки, да и ад скилы почти не уступают райским
    по крайней мереш рай скилы - на урон, ад скилы - на бафы
    адские скилы будут стоить столько же первые пару месяцев как минимум вполне возможно и дольше

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    адские скилы будут стоить столько же первые пару месяцев как минимум вполне возможно и дольше
    а я и не собираюсь их сразу как выдут учить)) + надо сначала докачатся
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Развивающийся krokodilishe1121 житель Идеального Мира Аватар для krokodilishe1121

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    или же чуть по другому: рай - для скиловиков, ад - для ДДшников
    Во, во ))) я не собираюсь тупо подойти к танку и юзанув 3 ччи тупо лупасить авто отакой Вот некотырые причины почему я выберу рай: "Вампиризм" увеличен до 3% , при уходе в райский инвиз снимаются дебафы... а пасивка на мастерство владения дагеррами увеличина до 90%... Да по началу будет не легко... пока накопиш на скилы и тд... но зато патом...

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от krokodilishe1121 Посмотреть сообщение
    Во, во ))) я не собираюсь тупо подойти к танку и юзанув 3 ччи тупо лупасить авто отакой
    А кто говорит о сплошной лишь автоатаке под вспышкой. Для начала таргет надо законтролить и уже только потом добавлять в свои удары автоатаку. При этом не стоит забывать держать лень на противнике, бьющим физой.

Скилы то юзаются, только с разницей, что в адский дамаг добавляется автоатака. Сины, которые не будут думать о контроле, будут не страшнее обычных мобов с берсерком.

Вот некотырые причины почему я выберу рай: "Вампиризм" увеличен до 3%
    для пве увел-е на 1% будет давать отдачу. В пвп же, уклонение будет неплохой помощью, от тех же 3% закачки в пвп отдачи практически никакой. Обновить вампиризм и получить 18 сек-й баф на уклон будет гораздо важнее, против схваток с варами/оборами.
    а пасивка на мастерство владения дагеррами увеличина до 90%
    А если заточить дагеры на +12, то можно вообще забыть о скилах и тупо убивать всё и вся на пару плюх. Пассивка то лучше, но разница с адский всего в 15%(у ада 75% +2 крита) - существенной роли это не сыграет, если знаний и практики маловато.
    Ты прям все 11 ра скилы будешь учить? это тоже в копеечку влетит.. и не думаю что по началу, да и вдальнейшем Светлая казнь будет стоить копейки..
    Райская казнь, на старых серверах, по причинам обилия синов и рарности, должна стоить в размере 250-300кк. И донаты, качающие твинков найдут эти деньги - в этом можно не сомневаться. Так что первые года эдак пол, о данном скиле можно и не мечтать. После, цена должна упасть где-то до 150-200кк.
    Я буду брать ад из-за вспышки, да и ад скилы почти не уступают райским
    А чего это "почти". Адские скилы не уступают райским - баланс в скилах есть: в одном скиле рай более приемлем, но в другом плюшка ада будет поприятнее. Адские станы и усиления 10х мне гораздо больше нравятся, нежели никчёмные
    райские 10% расколы и шансы не потратить чи. Последнее вообще считаю глупостью, т.к. у сина рационального сина чи всегда будет вдоволь.
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 22.10.2010 в 00:17.

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Ну что вас сказать товарищи хДД Отправила свою синку в рай -_- Вытащив все скиллы за красные странички обнаружила что они на 99й lol На 89й тянуть за 50 страниц, вытащила 3 штуки Dagger Devotion xD Продавать тупо некому, ибо райских синов единицы. Надеюсь что у вас будет их побольше) Кстати, по рассказам опытных ПВПшников, именно в ПВП ни райские ни адские ничем не отличаются. Ложатся с одинаковой скоростью. А вот ПВП между райским и адским сином очень интересно было бы помотреть. Но равноценное ПВП будет лишь на 99м - 100м когда будут выучены все скиллы(
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Развивающийся krokodilishe1121 житель Идеального Мира Аватар для krokodilishe1121

Fromartveilas Чу инвиз то не раскритиковал то ?)

P.S.
    Не слушайте мну... посмотрте на моё место проживание и всё станет ясно..
    P.S.S
    На видео с ПВИ все Аси райские О.о
    Последний раз редактировалось krokodilishe1121; 22.10.2010 в 09:06.

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение

для пве увел-е на 1% будет давать отдачу. В пвп же, уклонение будет неплохой помощью, от тех же 3% закачки в пвп отдачи практически никакой. Обновить вампиризм и получить 18 сек-й баф на уклон будет гораздо важнее, против схваток с варами/оборами.
    Те ты предлагаеш каждые 18 сек бафатся О.о
    18 секунд уклона те ни чо не дадут т.к. эти 18 сек ты не даш врогу себя ударить проводя комбо Обезглавливание + Дзигай + Длинный шип.
    Так что я за райские 3%

А если заточить дагеры на +12, то можно вообще забыть о скилах и тупо убивать всё и вся на пару плюх. Пассивка то лучше, но разница с адский всего в 15%(у ада 75% +2 крита) - существенной роли это не сыграет, если знаний и практики маловато.
    С учотом брони эта разница уходит в дефф... т.е. райский бьёт 75% от своего демага а адский а адский 60%... Соглашусь 2% крита это вкусно)))) но в этом и проявляется баланс скиллов Ад/Рай
    Последний раз редактировалось krokodilishe1121; 22.10.2010 в 08:23.

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

[
    Те ты предлагаеш каждые 18 сек бафатся О.о
    18 секунд уклона те ни чо не дадут т.к. эти 18 сек ты не даш врогу себя ударить проводя комбо Обезглавливание + Дзигай + Длинный шип.
    Так что я за райские 3%

С учотом брони эта разница уходит в дефф... т.е. райский бьёт 75% от своего демага а адский а адский 60%... Соглашусь 2% крита это вкусно)))) но в этом и проявляется баланс скиллов Ад/Рай
    3% ничего не дадут в пвп, ну регенить ты будешь на 10 хп больше, это разве много? чем хуже +50% уклона на 18 сек? если дуэль/пвп то я бафнусь, + Адская ускорялка адская на 1 чи, будет давать то же что и у вара(Скорость, иммун, +80% уклона)
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

А кто говорит о сплошной лишь автоатаке под вспышкой. Для начала таргет надо законтролить и уже только потом добавлять в свои удары автоатаку. При этом не стоит забывать держать лень на противнике, бьющим физой.
    Не очень понял что такое "лень", видимо это дебаф на скорость атак. Но поскольку основной таргет сина это робы и луки им этот дебаф как бэ ниачем. К тому же в пвп кроме ацких кастетов никто автоатакой не бьет.

Как выше писал основная цель - магические робы. От магии нельзя уклониться бафом на уклон от физ атак. Для убийства обров и варов есть маги

Райская казнь, на старых серверах, по причинам обилия синов и рарности, должна стоить в размере 250-300кк. И донаты, качающие твинков найдут эти деньги - в этом можно не сомневаться. Так что первые года эдак пол, о данном скиле можно и не мечтать. После, цена должна упасть где-то до 150-200кк.
    Райская казнь судя по базе фармится в Пределе. У нас туда ходят по еже, за печатями и забивают обычно всех питов. Плюс его наверняка будут фармить друли. Итого вашу цифру смело можно разделить минимум на 10. Если не на 100.

Развивающийся LilushBritish житель Идеального Мира Аватар для LilushBritish

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Как выше писал основная цель - магические робы. От магии нельзя уклониться бафом на уклон от физ атак. Для убийства обров и варов есть маги
    Поэтому у сина есть бафф на "уклон" от всех скиллов
    з.ы. я за ад
    ☆убийца☆☆☆☆ 51

+ Ответить в теме
Страница 29 из 161 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права