Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 672
    Развивающийся shpilya2 житель Идеального Мира Аватар для shpilya2

А я ЕжиГЭ!!

Идиот Аксель не ответил за свои слова. Какой печальный балабол.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Цитата Сообщение от AxeeL88 Посмотреть сообщение
    Папир) Я привел факты! А ты все перекрутил) ниодного плохого слова в сторону людей, кроме этого "Разора"!
    Да, я себя показал и да я Красава...открой карту и разуй глаза, вроде как для "нуба" не плохо ...доволен собой ибо никогда не кричал, что я мега тру папка и порву тут всех на серве XD как и мои сокланы)
    Без ГВГ сидите и НОЕТЕ тут как раз вы и по вине своего мастера, хоть бы сами себе признались!...хотя кому я тут пишу, такие как ты троли ток сидят и ждут в кого бы кинуть ченить да побольше XD

http://pwonline.ru/forums/fredirect....mer.ucoz.ru%2F
    90+|75+ заявки на форум)
    Ждем целеустремленных людей в своих рядах!
    "Как обьяснил - так понял" - постулат преподователя.
    Открыл карту и как обычно увидел, тебя от ЛХ отделяют СХ - что тут для "нуба" должно быть не понятно?)
    С гвг ты спасибо скажи РХ - без них вы реально подсосами с этим твинкованием стали бы. А так хоть отмазка есть. На счет нас без гвг - твинканул довольный стал?) Теперь можно винить Амара?))
    Получи Амар бан позже - думаю тебя тут не было со своими изречениями да?)
    Нет друг я тебя понимаю нормально - и слов твоих не "перекручиваю".
    Лично я хотел бы сделать проще - отвязаться от терр и и стереть твой цвет.
    НЫТЬ только наверное будешь без ГВГ - ибо гвг то вы не в силах будите сделать. Что было доказано и не раз.
    Но да без всего того, что я выше написал, то ты красава прав 100500 раз.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    "Как обьяснил - так понял" - постулат преподователя.
    Открыл карту и как обычно увидел, тебя от ЛХ отделяют СХ - что тут для "нуба" должно быть не понятно?)
    С гвг ты спасибо скажи РХ - без них вы реально подсосами с этим твинкованием стали бы. А так хоть отмазка есть. На счет нас без гвг - твинканул довольный стал?) Теперь можно винить Амара?))
    Получи Амар бан позже - думаю тебя тут не было со своими изречениями да?)
    Нет друг я тебя понимаю нормально - и слов твоих не "перекручиваю".
    Лично я хотел бы сделать проще - отвязаться от терр и и стереть твой цвет.
    НЫТЬ только наверное будешь без ГВГ - ибо гвг то вы не в силах будите сделать. Что было доказано и не раз.
    Но да без всего того, что я выше написал, то ты красава прав 100500 раз.
    Для ЛХ отвязка от тер равносильна смерти. Признать поражение от СХ и т.п.
    Твинканул? Он разогнал ГД ставкой. Ведь ставил не 200кк, а 25кк. Если никто не заметил, в мир перед ставкой был клан: Ставь30кк. Я думаю понятно, для кого это было. То, что твой дорогой мастер, подставил клан, матерясь в мир, и даже тупо не сменив мастера, после срача, чтобы можно было сделать ставку не боясь бана. Вон, когда вы баните хехе(к примеру) совесть ничего не говорит, а тут уже преступление века ёпт.
    Только идиот не видит того, что РХ сидит для ВХ очень удобно.

В конце концов, в его клане распоряжаются казной так, как никто другой на этом серве. Речь идет не о переводе денег в реал. А полная помощь клану(точка и т.п.)
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 23.10.2010 в 11:17.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    В конце концов, в его клане распоряжаются казной так, как никто другой на этом серве. Речь идет не о переводе денег в реал. А полная помощь клану(точка и т.п.)
    Чисто интересно, это Акс то казну правильно использует?

Хотя правильно, клан он точит, только в лице себя и друзей.

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Идиот Аксель не ответил за свои слова. Какой печальный балабол.
    Редиска, если не хочешь нарываться на грубость, скройся с этим отсюда. Я прекрасно помню что ТЫ тогда сделал! И КАК это отразилось на нас. Минус Акса был в том что он тебе поверил. А ты поступил как последнее (цензура).

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Редиска, если не хочешь нарываться на грубость, скройся с этим отсюда. Я прекрасно помню что ТЫ тогда сделал! И КАК это отразилось на нас. Минус Акса был в том что он тебе поверил. А ты поступил как последнее (цензура).
    Вы мне расскажите то. Еще один идиот и балабол?

Яблоко от яблони не далеко падает, ага.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Вы мне расскажите то. Еще один идиот и балабол?

Яблоко от яблони не далеко падает, ага.
    Удивительно....но что то на гвг с РХ я увидел тебя в ВТ в комнате где сидел АКС...ты в это время находишся в аке. Какого тебе там сидеть на гвг?
    Далее, каты РХ коцали наш кристал так сильно именно из за ТЕБЯ! Ты, не будучи на гвг, говорил Аксу где типа идут каты РХ!! И Акс чуть ли не насильно перегонял людей из дефа туда! Но после того как спросили кто тебе это говорит, а он ответил Разор..... После этого их каты до кристала не доходили.
    Или скажешь что это не правда?
    P.S. для тех кто не понял, это было 3 часовое гвг с РХ
    P.P.S. Щяс Редиска начнет требовать скрины, говорить что этого не было и тд. Ога ога.
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 23.10.2010 в 12:35.

гвг мод включен

Удивительно....но что то на гвг с РХ я увидел тебя в ВТ в комнате где сидел АКС...ты в это время находишся в аке. Какого тебе там сидеть на гвг?
    Далее, каты РХ коцали наш кристал так сильно именно из за ТЕБЯ! Ты, не будучи на гвг, говорил Аксу где типа идут каты РХ!! И Акс чуть ли не насильно перегонял людей из дефа туда! Но после того как спросили кто тебе это говорит, а он ответил Разор..... После этого их каты до кристала не доходили.
    Или скажешь что это не правда?
    P.S. для тех кто не понял, это было 3 часовое гвг с РХ
    Классна, вы приколько балаболите. Где каты РХ я сказал 1 раз ( как раз тогда я и ошибшся). Потом более 4-5 раз извинился(я тогда тупо перепутал дороги), на что Акс ответил "С каждым бывает".

Хотите свои фейлы на меня списать? Классно.

+ Ко всему, я не просто сидел в ВТ, я сидел за Сему и был на гвг, катал СВОЮ (!!!) хирку, а не выданную Аксом или Семену.

Балаболы, они такие. Оскорбляют и потом пишут бред.

P.P.S. Щяс Редиска начнет требовать скрины, говорить что этого не было и тд. Ога ога.
    "Щяс" Редиска тебя смело шлет на три буквы. Все, что там было, я прекрасно помню.

Если хотите еще чего-то побалаболить, валяйте, послушаю.

Буду вечером, пока еще чо-нить придумайте, поотмазывайтесь. Где каты я сказал 1 раз и больше не говорил.
    + Ко всему, на кристале уже было 4кк когда я зашел за Сему, до этого я мысленно вам мешал?
    Последний раз редактировалось Rancor34; 23.10.2010 в 12:56.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от AxeeL88 Посмотреть сообщение
    От души....улыбнуло...Летючии вары XD
    Уууу понятно... Акс, в форме совета ) пусть лучше гвг Никитоз руководит... ) будь простым ПЛ-ом и даже не думай лезть выше

Страница 24 из 68 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права