Закрытая тема
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 604
    Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Brega Посмотреть сообщение
    Ну прямо сейчас нет. Через полчаса. Мне еще нужно поесть и одновременно посмотреть серию "нинзя скролс", Уса сказала, что мне понравится
    Хорошо напишу в игре.

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу там была ссылка на Всем_по***, и только ты пытаешься обратить внимание на себя, такой жалкой попыткой заагрить хоть кого то из Нво ты только показываешь что ты всё ещё верен той конуре откуда тебя выкинули за ненадобностью =)
    Я тебе по секрету тоже скажу-мне пофигу на что там была ссылка.Странно,я не пытался обратить на себя внимание.Но почему-то именно ты,представитель дочернего клана нво-обратил и заагрился.У меня уже даже персонажа нет,а ты говоришь о какой-то верности.Хотя твоя конура рассыпалась,как карточный домик.И хозяин твой тебя кинул
    Ты теперь как большая часть стада всего вашего альянса-будешь тыкаться из конуры в конуру понимая,что все равно рулят там алексашка и сандрия,что вы все ПентыМибыСтронги и уже тундра просто массовка и по сути с вами не считаются даже

Цитата Сообщение от Tigronyaash Посмотреть сообщение
    заагрился.
    Я с тем же успехом могу сказать что ты заагрился на мою ссылку.
    Странно,я не пытался обратить на себя внимание.
    Именно поэтому ты первый после тв написал на форуме, о мёртвом мастере академки на згд (не имея персонажа ты увидел его или коменты в мир чате от Заманухи) , или ты Майкрофон и действительно считаешь что эта информация кому то интересна.
    Ты теперь как большая часть стада всего вашего альянса-будешь тыкаться из конуры в конуру понимая,что все равно рулят там алексашка и сандрия,что вы все ПентыМибыСтронги и уже тундра просто массовка и по сути с вами не считаются даже
    Расскажи как ты убежал в более сильную конуру когда понял что быть в клане доноре ниже твоего достоинства. Ты такой же унылый как и Саурон с его показной Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.Ю.

Зимний,не стоит вырывать по одному слову из написаного мной.Я нигде не писал прощальную речь в духе Саурона,Пухлого Свитли и прочих.Клиент все еще на винте,аккаунт с торговым твинком есть у кажого.Такие критики,как ты всегда умиляли.Фраза "или ты считаешь,что кому-то было интересно" просто бесподобна.Ты наверняка настолько умен и проницателен,что можешь отвечть за каждого,кто решит прочитать эту тему.Ты как тот НоуЭниКлан.Если не понял пост или посчитал его неинтересным,а может посчитал таковым потому что не понял-значит автор какой-то там майкрофон.О какой ненависти ты говоришь?Я не уважаю большую часть твоего альянса.Причем тут ненавитсь?Или для тебя неуважение и ненависть одно и тоже?О каком клане доноре ты говоришь?Не об Орионе ли?Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
    А что ты это ты процитировал только часть моего сообщения?На что-то не нашлось ответа?бедный Зимняша.Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул
    твоя конура рассыпалась,как карточный домик.И хозяин твой тебя кинул

Зимний,не стоит вырывать по одному слову из написаного мной.Я нигде не писал прощальную речь в духе Саурона,Пухлого Свитли и прочих.Клиент все еще на винте,аккаунт с торговым твинком есть у кажого.Такие критики,как ты всегда умиляли.Фраза "или ты считаешь,что кому-то было интересно" просто бесподобна.Ты наверняка настолько умен и проницателен,что можешь отвечть за каждого,кто решит прочитать эту тему.Ты как тот НоуЭниКлан.Если не понял пост или посчитал его неинтересным,а может посчитал таковым потому что не понял-значит автор какой-то там майкрофон.О какой ненависти ты говоришь?Я не уважаю большую часть твоего альянса.Причем тут ненавитсь?Или для тебя неуважение и ненависть одно и тоже?О каком клане доноре ты говоришь?Не об Орионе ли?Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
    А что ты это ты процитировал только часть моего сообщения?На что-то не нашлось ответа?бедный Зимняша.Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул
    Я выделяю лишь для того что бы ты понял на какой именно пункт твоего сообщения я отвечаю.
    "Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
    Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул"
    Я поддерживаю модель разговора предложенную тобой, ты про мои переходы, я про твои. Неуважение не вызывает некавших эмоций по отношению к сопернику, мне процитировать твои оскорбления в сторону нво и отдельных членов? Касаемо Стронгов и Абошана я скажу лишь то что я был предан клану, а не мастеру и у нас было очень много разногласий, но я всё равно пытался тем или иным путём принести пользу клану.

Любопытный Inde1co житель Идеального Мира Аватар для Inde1co

Сколько обсуждений.
    Кто прав не знаю,но слулзился и слился Тигроняш.
    Как-то так.

Цитата Сообщение от Inde1co Посмотреть сообщение
    Сколько обсуждений.
    Кто прав не знаю,но слулзился и слился Тигроняш.
    Заходи в игру на ежу падём)

Сейчас зайду )
    Как-то так.

Неуважение не вызывает некавших эмоций по отношению к сопернику, мне процитировать твои оскорбления в сторону нво и отдельных членов?
    Я могу промолчать на оскорбление первый раз,могу промолчать второй.На третий раз я молчать не стану и если меня оскорьляет чмо-я ему скажу,что он чмо.И никто не может упрекнуть меня ,что я переходил на оскорбления первым.Не важно по какую сторону был.В бз или нет.

Я поддерживаю модель разговора предложенную тобой, ты про мои переходы, я про твои.
    жалкой попыткой заагрить хоть кого то из Нво ты только показываешь что ты всё ещё верен той конуре откуда тебя выкинули за ненадобностью =)
    Так что за модель я предложил? =)
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 23.10.2010 в 13:45.

Модель копипаста отдельных фраз,вырезанных из контекста,не так ли?
    Как-то так.

Закрытая тема
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права