Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 604
-
23.10.2010 11:22 #71
-
23.10.2010 11:47 #72
Я тебе по секрету тоже скажу-мне пофигу на что там была ссылка.Странно,я не пытался обратить на себя внимание.Но почему-то именно ты,представитель дочернего клана нво-обратил и заагрился.У меня уже даже персонажа нет,а ты говоришь о какой-то верности.Хотя твоя конура рассыпалась,как карточный домик.И хозяин твой тебя кинул

Ты теперь как большая часть стада всего вашего альянса-будешь тыкаться из конуры в конуру понимая,что все равно рулят там алексашка и сандрия,что вы все ПентыМибыСтронги и уже тундра просто массовка и по сути с вами не считаются даже
-
23.10.2010 12:11 #73
Я с тем же успехом могу сказать что ты заагрился на мою ссылку.
Именно поэтому ты первый после тв написал на форуме, о мёртвом мастере академки на згд (не имея персонажа ты увидел его или коменты в мир чате от Заманухи) , или ты Майкрофон и действительно считаешь что эта информация кому то интересна.
Расскажи как ты убежал в более сильную конуру когда понял что быть в клане доноре ниже твоего достоинства. Ты такой же унылый как и Саурон с его показной Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.Ю.
-
23.10.2010 12:39 #74
Зимний,не стоит вырывать по одному слову из написаного мной.Я нигде не писал прощальную речь в духе Саурона,Пухлого Свитли и прочих.Клиент все еще на винте,аккаунт с торговым твинком есть у кажого.Такие критики,как ты всегда умиляли.Фраза "или ты считаешь,что кому-то было интересно" просто бесподобна.Ты наверняка настолько умен и проницателен,что можешь отвечть за каждого,кто решит прочитать эту тему.Ты как тот НоуЭниКлан.Если не понял пост или посчитал его неинтересным,а может посчитал таковым потому что не понял-значит автор какой-то там майкрофон.О какой ненависти ты говоришь?Я не уважаю большую часть твоего альянса.Причем тут ненавитсь?Или для тебя неуважение и ненависть одно и тоже?О каком клане доноре ты говоришь?Не об Орионе ли?Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
А что ты это ты процитировал только часть моего сообщения?На что-то не нашлось ответа?бедный Зимняша.Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул
-
23.10.2010 12:58 #75
Я выделяю лишь для того что бы ты понял на какой именно пункт твоего сообщения я отвечаю.
"Ты любишь копаться в чужих проблемах?На-я ушел потому что часто ругались с Лайолой.Кстати в Орионе сейчас есть люди из обоих альянсов.
Ты был так предан своему хозяину Бабашану,а он тебя и тебе подобных кинул
"
Я поддерживаю модель разговора предложенную тобой, ты про мои переходы, я про твои. Неуважение не вызывает некавших эмоций по отношению к сопернику, мне процитировать твои оскорбления в сторону нво и отдельных членов? Касаемо Стронгов и Абошана я скажу лишь то что я был предан клану, а не мастеру и у нас было очень много разногласий, но я всё равно пытался тем или иным путём принести пользу клану.
-
23.10.2010 13:11 #76
Сколько обсуждений.
Кто прав не знаю,но слулзился и слился Тигроняш.Как-то так.
-
23.10.2010 13:16 #77
-
23.10.2010 13:16 #78
-
23.10.2010 13:39 #79
Я могу промолчать на оскорбление первый раз,могу промолчать второй.На третий раз я молчать не стану и если меня оскорьляет чмо-я ему скажу,что он чмо.И никто не может упрекнуть меня ,что я переходил на оскорбления первым.Не важно по какую сторону был.В бз или нет.
Так что за модель я предложил? =)Последний раз редактировалось Tigronyaash; 23.10.2010 в 13:45.
-
23.10.2010 13:46 #80
Модель копипаста отдельных фраз,вырезанных из контекста,не так ли?
Как-то так.