интересно знаете ли вы такую ГИ,и если да то что??
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ers-pw.clan.su
Показано с 1 по 10 из 37
-
05.12.2008 21:32 #1
ГИ FIGHTERS.что вы о нас знаете?
OБOR(альтаир)-63 почти off
Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on
Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT
-
05.12.2008 21:41 #2
не знаю и не особо об этом сожалею
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.12.2008 21:47 #3
-
05.12.2008 21:52 #4
Как нонамер ты незнаешь эту гильдию. Они легенды онлайновых игр. вообщем они пришли увидели и всех убили
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
05.12.2008 22:15 #5
а я выжевший? оО
-
05.12.2008 22:35 #6
=)зря смеётесь!..
OБOR(альтаир)-63 почти off
-
05.12.2008 22:42 #7
от Фесту Атике привет. селфонагибаторы.
Мастер - 87+ archer
-
10.12.2008 08:24 #8У наставника
меня слил когдато ваш соклан и стал пк...писал ему в пм - он уже офф, нашол кепа вашего обратился в пм- втф? предложено было слить его (вежливо послал), попросил решить миром, и возместить эксп материально)) предложили стрелу на воротах гд, поговорить
пришол один поглядели на меня 2 кепа и майор, попросили, позвать моих сокланов, пришол один товарищ остальные летели. На нас без предупреждений напали, хотя о пвп речи не было просто молча все стояли, ведь были переговоры.. меня слили, соклан простоял на хирке до прихода наших, всех файтеров вынесли
пришли еще ваши опять всем файтерсам дали люлей многомного раз, майор неадекват материл девушек за что был не раз слит нами и даже мимо проходящими людьми =))
вот такая ги файтерс, дело было давно, позже я вышел с своей ги, ваши офицеры участвовашие в том конфликте мне прием в клан кидали, щас не вижу файтерсов вообще, думал сдох клан тот
-
22.12.2008 23:50 #9
НУ ну,это был клан...как он епт...забыл короч))
Ну вы нас щас так побейте в ПвП?))OБOR(альтаир)-63 почти off
-
24.02.2009 10:48 #10
У вас такой понтовый устав, все так "чотка" расписанно, меж тем ваши... члены ведут себя крайне вызывающе и чести клану не делают.
Perfect World - deleted.