+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 341
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от nvkuk Посмотреть сообщение
    инвиз и со спину на друля всю свою мощь обру**ваешь =)
    И на тебя сразу агрится фен... Живешь весело но недолго
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

меня больше волнует вопрос как не убица убице об шипы ХДД
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

На перепутье Galogen_Men на скользкой дорожке

Фармодрулю фулинтовую подходи пешком к ней и сливай автоатакой, никакой тактики не требуется. Если нарветесь на пвп лису, она вас хоть с феном хоть без фена порвет на подтирки, шансов у сина против пвп лисы 0. Лисы рыбку любят, вы для них закуска.

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Фармодрулю фулинтовую подходи пешком к ней и сливай автоатакой, никакой тактики не требуется. Если нарветесь на пвп лису, она вас хоть с феном хоть без фена порвет на подтирки, шансов у сина против пвп лисы 0. Лисы рыбку любят, вы для них закуска.
    Сказал очередной теоретик

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

ну на данный момент тут практически все теоретики

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    Сказал очередной теоретик
    Чел ты не врубаеешься. есть 2 вида лис. Фармодрули, это как правило твинки, ими не пвпшутся, шмот, аптека, заклы, всё заточено на то что бы грабить корованы (ХХ, луну) соло. Такой перс в пвп полный ноль, падают с 2-3 заклов, их основное оружие в пвп это звездочки в пм. И есть пвп лисы, которые ходят на ТВ и питаются катоводами. Для них сины это лёгкая закуска.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Galogen_Men Посмотреть сообщение
    Чел ты не врубаеешься. есть 2 вида лис. Фармодрули, это как правило твинки, ими не пвпшутся, шмот, аптека, заклы, всё заточено на то что бы грабить корованы (ХХ, луну) соло. Такой перс в пвп полный ноль, падают с 2-3 заклов, их основное оружие в пвп это звездочки в пм. И есть пвп лисы, которые ходят на ТВ и питаются катоводами. Для них сины это лёгкая закуска.
    От только не надо рассказывать свои блаблабла людям, которые ходят на эти самые гвг. Человек выложил вам скрины дамага по той самой друле, которая ходит на гвг. 100 друля против 85+ сина с 74 кинжалами. Я могу подкинуть вам еще скринов дамага по пвп-лисам. 78 син с 74 даггерами +4. По 100 лисе 3к критом со скилла 3 уровня.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    От только не надо рассказывать свои блаблабла людям, которые ходят на эти самые гвг. Человек выложил вам скрины дамага по той самой друле, которая ходит на гвг. 100 друля против 85+ сина с 74 кинжалами. Я могу подкинуть вам еще скринов дамага по пвп-лисам. 78 син с 74 даггерами +4. По 100 лисе 3к критом со скилла 3 уровня.
    физ соска + лисоформа + фул баф, не думаю, что больше 1к прилетит в таком случае
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    физ соска + лисоформа + фул баф, не думаю, что больше 1к прилетит в таком случае
    Ну да, физ соска безоткатна, конечно. И скиллы будут всю жизнь на 3 уровне, а 74 кинжалы +4 — это предел мечтаний. Лиса была в фулбафе, да. На згд стояла с сокланами. А мы мелкими рыбками 75-81 развлекались на западе, тестируя дамаги по неплохо проточенным персам.
    Ну-ка, от винта!

Чел, у лис защиты больше чем у оборов, какие 3К 74 кинжалами? ты с дуба рухнул? Будешь ковырять её по 300-500 пока она в афке, потом вернется к компу и сожрет тебя за пять секунд.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права