Ну да, твинконули ГД и жалуются, что нет ГвГ... Оффнись.
Показано с 511 по 520 из 672
-
24.10.2010 11:33 #511У наставника
-
24.10.2010 11:35 #512Banned
А вообще скоро начнут действовать КОТЫ и тогда вешайся мир:rtfm:
-
24.10.2010 11:42 #513У наставника
-
24.10.2010 11:43 #514
Такого срача давно не было.

тв тв твAntares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
24.10.2010 11:45 #515
Я искреене надеюсь что СХ не пойдёт на РХ,т.к. это не даст развития клану.Я не спорю что в данный момент РХ не соперник СХ хотелось бы что бы вы дали нам возможность нормально играть.Т.К. не раз было на этом серве что клан начинает рости и именно СХ делает ставки и способствует переезду на другой угол карты)Фармите другие теры воюйте с ЛХ,а то 1на из двух интриг на серве ,и то наверно уже единственная(хоть я и верю в лх но говорят что Амар продаёт перса и уходит) Так что надеюсь будет не видеть ваши ставки на наши теры ещё месяцок
Последний раз редактировалось TheLuchik; 24.10.2010 в 11:51.
Антарес/MG 96+/RH forever
Как говорил Омар Хайам "Вэринчь изынчь ы алырды"-до сих пор не перевели
-
24.10.2010 11:47 #516
Никитозин командовал ТВ. Печорин на нём просто присутствовал.
Варас, а ты уверен что на этой неделе вы бы дали нам достойное ТВ? Я вот не уверен.
Надеюсь, хоть на следущей дадите 2 качественных ТВ, и как минимум 1 выйграете.
Ставок на РХ в ближайшее время не планируется.Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 24.10.2010 в 11:51.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
[Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
-
24.10.2010 11:57 #517
Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity
http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg
-
24.10.2010 11:59 #518
Моль не тупи а! (( Ты поднял тему про судить - к чему ты сейчас это сказал?
Я тебе ещё раз обьясню я высказал свое мнение простым суждением - ты погнал какую то хрень. Всё тормози - не догоняешь когда остановится надо что ли? Ну так это твоя беда - разводи клаунаду дальше.
Про Дамнед ты всегда поднимаешь тему - у тебя ЛХ это Дамнед в то время как сейчас ЛХ совершенно не Дамнед - уныл ты был таким и остался.
ВХ делит карту только с благословения СХ - не переживай всё изменяется.
От тарезеда тут только названия и некоторые представители - ты утупок наверное не вкурсе что БОЛЬШАЯ часть людей в тарезедовских кланах тут - далеко не с тарезеда. Не льсти себе дружок - толсто троллишь.
А я ине говорил, что я имею отношения к тому, что происходит между ВХ и РХ - опять таки высказал свое частное мнение Акселю.
Жду ответа.
-
24.10.2010 12:05 #519У наставника
У вас только одна отмазка: виноват Амар. Это не Амар ли случаем устроил в вашей ВТ голосование? Амар приказал всем проголосовать "за" ? Амар сам себя забанил? Не неси бред, этим занимается Моль. У тебя хуже получается. Амар виноват только в том, что не передал мастера. Может мы и поставили бы больше, только вот ВЫ забанили нашего мастера, ВЫ оттвинковались, зная что он в бане. И теперь ВЫ жалуетесь, что у вас на этой неделе нет нормального ГвГ.
-
24.10.2010 12:16 #520
Интересно как некоторые люди судят о полной победе, победив один раз противоборствующий клан,на Орионе уже 2 год некоторые противостояния решиться не могут,а здесь один тупой срач.Которую неделю уже все читают посты от Varas`a,Kanoletto,папироски,реджа,басона и пружина о том какая никчемная хроника и Antares TV( они же могут сделать во много раз лучше,но они настолько трушные,что не опускаются для таких мелких дел) И считают,что намного важнее в разных темах флудить об этом.
В том,что случилось с ЛХ виноват только Амар,это война(пусть и в игре конечно),а на войне все методы хороши, да и к тому же многим здесь уже известно как Амар воевал в свое время на Проционе(хотя достойного противника там и так не было).И я уверен на 100% ,что если бы такая ситуация произошла с СХ(хотя такое вряд-ли случится,Котик поответственней будет) Амар использовал бы это,и даже никаких голосований с офицерским составом проводить не стал бы. ИМХО.Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn