Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 672
    У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Ну да, твинконули ГД и жалуются, что нет ГвГ... Оффнись.

Banned Wonep житель Идеального Мира

А вообще скоро начнут действовать КОТЫ и тогда вешайся мир:rtfm:

У наставника Finitta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лол
    хроника и антарес тв - это всего лишь правда, причем здесь твои суждения?

в выделенной фразе ты забыл написать слово моя

и ходят слухи что "талантливым" полководцем ВХ на этом гвг был Печорин, который сидел за Акселя)

Такого срача давно не было.

тв тв тв
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника TheLuchik житель Идеального Мира Аватар для TheLuchik

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Да лана вам, весь сервер работает на СХ.
    ЛХ, ВХ, РХ... Тьфу...

По сабжу: Грац РХ. Думаю это ТВ послужит толчком к развитию обоих кланов. И искренне на это надеюсь.
    Я искреене надеюсь что СХ не пойдёт на РХ,т.к. это не даст развития клану.Я не спорю что в данный момент РХ не соперник СХ хотелось бы что бы вы дали нам возможность нормально играть.Т.К. не раз было на этом серве что клан начинает рости и именно СХ делает ставки и способствует переезду на другой угол карты)Фармите другие теры воюйте с ЛХ,а то 1на из двух интриг на серве ,и то наверно уже единственная(хоть я и верю в лх но говорят что Амар продаёт перса и уходит) Так что надеюсь будет не видеть ваши ставки на наши теры ещё месяцок
    Последний раз редактировалось TheLuchik; 24.10.2010 в 11:51.
    Антарес/MG 96+/RH forever
    Как говорил Омар Хайам "Вэринчь изынчь ы алырды"-до сих пор не перевели

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Никитозин командовал ТВ. Печорин на нём просто присутствовал.

Варас, а ты уверен что на этой неделе вы бы дали нам достойное ТВ? Я вот не уверен.
    Надеюсь, хоть на следущей дадите 2 качественных ТВ, и как минимум 1 выйграете.

Ставок на РХ в ближайшее время не планируется.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 24.10.2010 в 11:51.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Ну да, твинконули ГД и жалуются, что нет ГвГ... Оффнись.
    Такую чушь пишешь просто жуть =\ кто же вам мешал ставить больше ? ставить в другое место ? м ?))
    а я скажу =) ты то этого не можешь сказать...мешал афигенский мастер) который наклал на клан
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    лол

я высказал свое личное мнение, а ты накропал столько букав

хроника и антарес тв - это всего лишь правда, причем здесь твои суждения?

к победе РХ над ВХ ты имеешь еще меньше отношения, чем я к развалу дамнеда и лх

вот пичалька, я как раз-таки знаю
    и пол-сервера ждет, когда же я напишу очередной выпуск этого великого знания

а вид унылый получается как раз у тебя, так как сервер уже на 100% не такой, про который ты утверждал и чем хвастался с остальными фанатами дамнеда на форуме...
    и теперь тебе остается только вот так уныло подсирать,
    наблюдая как карту делят таразедовские кланы
    Моль не тупи а! (( Ты поднял тему про судить - к чему ты сейчас это сказал?
    Я тебе ещё раз обьясню я высказал свое мнение простым суждением - ты погнал какую то хрень. Всё тормози - не догоняешь когда остановится надо что ли? Ну так это твоя беда - разводи клаунаду дальше.
    Про Дамнед ты всегда поднимаешь тему - у тебя ЛХ это Дамнед в то время как сейчас ЛХ совершенно не Дамнед - уныл ты был таким и остался.
    ВХ делит карту только с благословения СХ - не переживай всё изменяется.
    От тарезеда тут только названия и некоторые представители - ты утупок наверное не вкурсе что БОЛЬШАЯ часть людей в тарезедовских кланах тут - далеко не с тарезеда. Не льсти себе дружок - толсто троллишь.
    А я ине говорил, что я имею отношения к тому, что происходит между ВХ и РХ - опять таки высказал свое частное мнение Акселю.
    Жду ответа.

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApasnosteSH Посмотреть сообщение
    Такую чушь пишешь просто жуть =\ кто же вам мешал ставить больше ? ставить в другое место ? м ?))
    а я скажу =) ты то этого не можешь сказать...мешал афигенский мастер) который наклал на клан
    У вас только одна отмазка: виноват Амар. Это не Амар ли случаем устроил в вашей ВТ голосование? Амар приказал всем проголосовать "за" ? Амар сам себя забанил? Не неси бред, этим занимается Моль. У тебя хуже получается. Амар виноват только в том, что не передал мастера. Может мы и поставили бы больше, только вот ВЫ забанили нашего мастера, ВЫ оттвинковались, зная что он в бане. И теперь ВЫ жалуетесь, что у вас на этой неделе нет нормального ГвГ.

Интересно как некоторые люди судят о полной победе, победив один раз противоборствующий клан,на Орионе уже 2 год некоторые противостояния решиться не могут,а здесь один тупой срач.Которую неделю уже все читают посты от Varas`a,Kanoletto,папироски,реджа,басона и пружина о том какая никчемная хроника и Antares TV( они же могут сделать во много раз лучше,но они настолько трушные,что не опускаются для таких мелких дел) И считают,что намного важнее в разных темах флудить об этом.
    В том,что случилось с ЛХ виноват только Амар,это война(пусть и в игре конечно),а на войне все методы хороши, да и к тому же многим здесь уже известно как Амар воевал в свое время на Проционе(хотя достойного противника там и так не было).И я уверен на 100% ,что если бы такая ситуация произошла с СХ(хотя такое вряд-ли случится,Котик поответственней будет) Амар использовал бы это,и даже никаких голосований с офицерским составом проводить не стал бы. ИМХО.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Страница 52 из 68 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права