Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 672
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ты по себе опять судишь?) Мой монитор всегда чистый - я как то четко разделяю границу общения в инете и в реале - ты видимо потерялся где то на этой границе.
    И да ты прав "мои любимы" сохатые РАЗРЕШАЮТ ВАМ всё ещё быть на карте)) Это больше унизительно чем просто воевать с ними и терять терры.
    А ты видимо этого вообще не догоняешь)) Вы на террах только потому что СХ ВАМ РАЗРЕШАЕТ.
    Клан определяют не офицеры, а та основная масса людей, что делает клан как таковым, а это почти две сотни людей.
    Это определенно не тарезедовские кланы - ибо люди не с тарезеда)
    клан определяет именно офицеры)
    если бы не амар - то дамнед бы не был бы дамнедом, лх - лх, не скай с крохой - сх был бы не сх, а несколько офицеров с тотала/фероцов/этернала - и вх было бы не вх.

не вижу ничего плохого, что вх не может противостоять сх.
    а вот ЛХ, которые сами кинули вар, и ничегошеньки не могут сделать, кроме высеров на форуме, как твои например, вот это забавляет)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Ну лежа в разведке из минусов ВХ могу сказать:
    1. Деф работает из вон рук плохо, катоводов убивают, но при фулл бафе.xD (Иногда катоводы вставали в фулл бафе на кристал.)
    2. Убейте ВинниПуха, первый раз вижу такого тупого катовода (Или он лагал, хотя даже лагая так тупить нельзя.)

Ну вроде все.)
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Думаю, еще пара-тройка тренировок с вами, и ЛХ наконец одержит победу
    Думаю еще пара-тройка гвг и лх распустят.

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    не вижу ничего плохого, что вх не может противостоять сх.
    а вот ЛХ, которые сами кинули вар, и ничегошеньки не могут сделать, кроме высеров на форуме, как твои например, вот это забавляет)
    Это конечно замечательно подметил, только ты не учел, что ЛХ противостоит СХ + ВХ. И какими бы бездарными нубами не были ВХ, под ногами они мешаться умеют. Даже без них, у СХ не слабое преимущество над нами (НЕ В СОСТАВЕ МОЛЬ!!!). Сложно противостоять более сильному клану, пока существуют ВХ.

да, мы во время гвг СХ-ЛХ по свисту командующих СХ вылазим из-под земли и помогаем проносить ваш кристалл

воооо! я с самого начала сервера говорил, что у СХ преимущество над вами, дамнедом/лх, а вы смеялись и не верили... а теперь сами об этом и говорите
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

<<<BMV>>> без клана, это начало конца?*_*

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    да, мы во время гвг СХ-ЛХ по свисту командующих СХ вылазим из-под земли и помогаем проносить ваш кристалл

воооо! я с самого начала сервера говорил, что у СХ преимущество над вами, дамнедом/лх, а вы смеялись и не верили... а теперь сами об этом и говорите
    Теперь? Я говорю это с того момента, когда появились сундуки с лунными пухами. Именно тогда мы потеряли ГМ, не взяли ГИ, лишились еще пары терр. А до этого никакого преимущества не было

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    <<<BMV>>> без клана, это начало конца?*_*
    это всего-лишь как раз из тех катаводов, которые не были на гвг.
    и про это (что было 2 катовода из 4 стандартных) я уже говорил.
    бмв был взломан и раздет, люцифер до гвг в эмомоде вышел из клана и вступил назад.

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Теперь? Я говорю это с того момента, когда появились сундуки с лунными пухами. Именно тогда мы потеряли ГМ, не взяли ГИ, лишились еще пары терр. А до этого никакого преимущества не было
    да, тогда во всем виноваты были вылеты амара, я забыл
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Моли, где вы откапали ВинниПуха? Что это за чудо было?)

не знаю, я не заведую управлением клана и не собираюсь)
    я сейчас не в начальника, а в нострадамуса играю
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Страница 54 из 68 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права