Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 255
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что корпорация =Chaos= закроется в ПВ либо под новый год, либо к весне.
    Не каркай, будет же пичалька...) Хотя могут усилиться Ризены и Реборны, станет поинтересней)
    Но такое вряд ли будет, медаль Ванги не достанется тебе.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В иных условиях это вполне мог быть и Реборн. Было немало случаев в истории сервера, когда какая-либо гильдия могла резко перейти на новый уровень развития. Были примеры, когда руководство гильдий пользовалось такими возможностями, и были, когда не пользовалось. Чтобы воспользоваться, почти всегда требуется кардинальная смена политики и принятие революционных решений. Смелости, энергии или желания хватает не у всех.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 24.10.2010 в 16:41.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника fray511 житель Идеального Мира

Аааа хороните нас!Полюбому мы разваливаемся!Ведь вы все тут знаете наш коварный план =)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Ставлю на то, что корпорация =Chaos= закроется в ПВ либо под новый год, либо к весне.
    В этот раз наверняка обновление будет поставлено прямо (А уж если и винрарные смайлы добавят, так вообще на год!11) и это продлит жизнь еще на 3-4 месяца после НГ, так что скорее всего летом. Двачую!11
    Последний раз редактировалось Nestle777; 24.10.2010 в 16:46.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

На вечернее ТВ хирки одевать? Сэкономьте деньги нупскому присту

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

У наставника fray511 житель Идеального Мира

Одевай одевай )

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В иных условиях это вполне мог быть и Реборн. Было немало случаев в истории сервера, когда какая-либо гильдия могла резко перейти на новый уровень развития. Были примеры, когда руководство гильдий пользовалось такими возможностями, и были, когда не пользовалось. Чтобы воспользоваться, почти всегда требуется кардинальная смена политики и принятие революционных решений. Смелости, энергии или желания хватает не у всех.
    кисень, вы намекаете, что у дядюшки сэма кишка тонка?
    Последний раз редактировалось Serpy; 24.10.2010 в 17:05.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Хз, с моей колокольни Рисен самый тру клан на той стороне ) Поэтому буду верить в них xD
    Последний раз редактировалось StratoKaster; 24.10.2010 в 17:21.
    Perfect World пройден.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Серпи, я целенаправленно выделил слово "желания". Я едва ли могу упрекнуть Ваймса в недостатке смелости - он всегда придерживался той линии, которую считал для своей гильдии наиболее полезной, и защищал ее как перед противниками, так и перед союзниками. Один отказ на сбор в вентре Равенз на коллективные ивенты чего стоил. Я сам потратил немало времени, пытаясь уговорить Ваймса дать добро на сбор в рейд на питов в нашей вентре, но, по большому счету, безрезультатно. Позже я понял его мотивы, но это уже не имело значения=)

Добавил:

Фрай, гильдию не может похоронить никто, кроме тех, кто в ней находится. И хоронят не слова, а дела. А иногда и бездействие.
    Последний раз редактировалось Pavel713; 24.10.2010 в 17:26.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я сам потратил немало времени, пытаясь уговорить Ваймса дать добро на сбор в рейд на питов в нашей вентре, но, по большому счету, безрезультатно. Позже я понял его мотивы, но это уже не имело значения=)
    ты наверно забыл упомянуть что на тот момент(а может и до сих пор) версия веника реборн конкретно отличалась от версии клиента веника равенз. вспомни гтз, из реборн по-моему только сам ваймс сидел у нас на каналах, остальные бегали в своем реборновском венике.
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Закрытая тема
Страница 20 из 26 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права