+ Ответить в теме
Страница 173 из 1026 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 10252
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

отвратная кукла и шмот

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от zedbrain Посмотреть сообщение
    Меня интересует такой вопрос. Дорого ли будет собрать шмот, такой же как на кукле https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7548db55340fa9 ? И если его не покупать а чисто фармить ХХ с 92 +5 по кругу точеным танком и с 95 +7 по кругу точеным пристом если учесть что есть возможность ходить туда 2-3 раза в день? Долго ли получится? Танк и прист ходят туда со мной только чтобы собрать мне шмот (иногда присоединяется еще и воин 90 так же точеный как танк). Еще хотелось бы знать во сколько обойдется такая точка если я буду точить на терре моего клана.

P.S. Вопрос для тех кто когда либо собирал что либо подобное фармом в ХХ или же только покупая весь шмот.

P.P.S. Сервер Сириус (если это для кого то имеет значение).
    Ну да, в общем то за недельку-вторую нафармите. Только продай шкуру бычьего короля (нахер тебе, робнику, маг деф на плаще?!) и больше фарма уйдет на восьмые камни чем на весь остальной сетда и бижу нижнюю такую я тоже в первый раз вижу)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Ну да, в общем то за недельку-вторую нафармите. Только продай шкуру бычьего короля (нахер тебе, робнику, маг деф на плаще?!) и больше фарма уйдет на восьмые камни чем на весь остальной сетда и бижу нижнюю такую я тоже в первый раз вижу)
    Спасибо, конечно, за совет про шкуру, даже не подумал толком о том как робнику ее носить, прост на всех остальных чарах до энта таскал ее вот и привык. Если не эту накидку, то посоветуйте какую (на 90- уровни), ну и бижу тоже нижнюю .

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    отвратная кукла и шмот
    Я не просил высказывать свое мнение по поводу моей куклы. Если можете что нибудь по-лучше посоветовать примерно за такие же деньги то с удовольствием прислушаюсь к вашему совету.

Развивающийся DirtyFish житель Идеального Мира Аватар для DirtyFish

Ю Чжень и Вселенский гром. Что лучше?

Цитата Сообщение от DirtyFish Посмотреть сообщение
    Ю Чжень и Вселенский гром. Что лучше?
    почти одинаковы,ток вселенский гром бесплатный,а ю чжень около 60кк стоит

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от zedbrain Посмотреть сообщение
    Я не просил высказывать свое мнение по поводу моей куклы. Если можете что нибудь по-лучше посоветовать примерно за такие же деньги то с удовольствием прислушаюсь к вашему совету.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...455ec555fa2842

тот же билд те же 9 пения(тру,тру) те же деньги. физа и м атака выше

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...455ec555fa2842

тот же билд те же 9 пения(тру,тру) те же деньги. физа и м атака выше
    Не знаю что с кальком, но я делал и второе кольцо -6% пения, а вот с пухой идея мне понравилась, ток вот бижу сначала на 90- соберу, если можете посоветуйте какую (если моя не подходит), в целом спасибо за совет.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

меня вот что интересует,а менятся ли шанс сбива каста в зависимости от лвла закла?

Развивающийся DirtyFish житель Идеального Мира Аватар для DirtyFish

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ток вселенский гром бесплатный
    Ога, если не считать кучи времени, нервов и хирок)))

+ Ответить в теме
Страница 173 из 1026 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права