Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 369
    Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Я вижу все политические разборки Пальмира vs Райдерс и Вендетта vs Все_Кому_Не_Лень переползли в нашу темку?))
    Всем привет, люблю свой Клан =*
    Все дороги ведут в Амбер.
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну а чеб непофлудить. Благо вы теперь кореша пальм. Отвязали их и получили теру. Благо - ненадолго.
    Так что тоже в теме наших разборок.

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

И вам здрасте. Удивлен однако.

Развивающийся Feagod житель Идеального Мира Аватар для Feagod

Ап

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Они проиграют без вариантов, тут и говорить не о чем. )) Смысла нет на них ставить именно поэтому, какие нам плюсы? Опыта мы от уничтожения нубов не получим. Лишь ещё 2 недели потеряем, опять отвязываясь от терры
    Ваня зато сколько удовлетворения когда враг под именем Гвиндета раздавлен и распят
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну а чеб непофлудить. Благо вы теперь кореша пальм. Отвязали их и получили теру. Благо - ненадолго.
    Так что тоже в теме наших разборок.
    откуда столько негатива ? уже виноватыми оказались крабы Амбер ? (V)_O_O_(V)
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Все виноваты кроме меня (с) Неизвестный Герой.
    xD
    Радуют люди.)
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Собственно по поводу Амбер,Райдерс и Пальмиры.Изначальный конфликт,напомню,начался между Амбер Гвардс из-за пустяка:слив члена ги Гвардс на озере(где у нас была фри, а у них нет).Начался вар в ходе которого Амбер заключил союзное соглашение с Райдерс в действиях против общего врага-Гвардс.После вступления в вар на стороне Гвардс клана Адванс вар начался и с ними.Спустя несколько недель произошло слияние Гвардс и Адванс с образованием нового клана Пальмира.Пальмира обнулила все вары предыдущих двух кланов(чему,собственно,мы не могли не обрадоваться-чего греха таить:Пальмира намного превосходит нас по всем статьям.) Вар с ги Райдерс со сторны Пальмиры был соответственно тоже закрыт.Причина по которой Пальмира "кинула" вар Райдерс ,насколько я помню,хамство в пм от игрока Котаедка(или как то так).Хамство неприемлемо при любых раскладах и мне непонятно почему дипломаты Райдерс не приложили усилий для завершения конфликта.А могли бы совместно лупить
    миссВечныйПМС и её кодлу (думаю поняли о ком я) и не воевать друг с другом.
    Теперь в наш адрес раздаются упрёки.По-моему не совсем обоснованно.Несмотря на это мы относимся с большим уважением к клану Райдерс и помним о том что собственно вар с Гвардс выиграли они(мы просто помогали де-факто)-это моё личное мнение,но думаю его разделяют многие сокланы(если не все).
    Последний раз редактировалось nordmann; 25.10.2010 в 15:28.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Хамство неприемлемо при любых раскладах и мне непонятно почему дипломаты Райдерс не приложили усилий для завершения конфликта.А могли бы совместно лупить
    миссВечныйПМС и её кодлу (думаю поняли о ком я) и не воевать друг с другом.
    Теперь в наш адрес раздаются упрёки.По-моему не совсем обоснованно.Несмотря на это мы относимся с большим уважением к клану Райдерс и помним о том что собственно вар с Гвардс выиграли они(мы просто помогали де-факто)-это моё личное мнение,но думаю его разделяют многие сокланы(если не все).
    Дипломаты Райдерс не умеют прикладывать телепатические усилия ))
    Трудно завершить то что просто обьявлено с припиской "Мы вас все равно ненавидим, а почему вар кинули не скажем, идите к нам в ПМ и просите об окончании" )) Угу, бежим спотыкаемсо ))
    Одно не понимаю зачем было столько пафоса если за неделю я нашла 2 пальмы на гео и 1 на сборе т4 ресов, это что вообще? Ногибатели блин ( Скучаю по мурам с триадой ((((

Думаю клан Райдерс тоже с большим уважением относиться к Амбер, а упреки это повод и нам и вам стать лучше
    каза пернатая ©

У наставника asked189 житель Идеального Мира

Вай))) сколько вчего понаписали на ТВ не вышли чесно не знаю почему... да и я сам не присутсвовал по личным причинам)) толи ещё будет не переживай шиниг)

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права